Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 865 из 1711 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 34212
  1. Вверх #17281
    User banned
    Молодцы дамы))) хотя это нарушение

2. Вверх #17282
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я на 3 из 5, но с 1 по 3 все соседи знают как я бегала и предлагала менять трубы меня кормили завтраками подождала год и поменяла у себя, против замены был не только 4 эт но и 5. И я не боюсь что это не законно будет если я перекроют воду) ведь это надо доказать) или законно когда трубы полностью закрывают плиткой?у нас в таком ужасном состоянии канализационная трубы страх что она вот вот прорвет, поэтому мне все равно на верхних соседей которые в случае про течек останутся без воды, чего я должна за них потом их кал убирать. Или переделывать ремонт. Я готова была на 4 эт за свой счет менять тройник отказались,соседи с низу свидетели того как я бегала и показывала в каком состоянии трубы как предлагала заплатить за тройник и работу.
    это ваше личное дело что вы себе меняете, и то что они не хотят тоже их дело, а перекрывать воду вы не имеете права, и если потечет, значит вам так хорошо сделали.

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	109.2 Кб
ID:	6560636
    Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    это ваше личное дело что вы себе меняете, и то что они не хотят тоже их дело, а перекрывать воду вы не имеете права, и если потечет, значит вам так хорошо сделали.
    Я же написала что мне все равно на что я имею права пусть потом падают в суд и доказывают что я им перекрыла воду и они не затопили все этажи) чего мне когда меня будут топить, потом бегать по судам и выбивать деньги на ремонт?! Или соседи придут за собой свой кал убирать?! имхо соседи тоже не имеют права закрывать плиткой доступ к трубам) а сделали мне трубы( оцинкованные)я думаю лучше чем весь стояк сейчас у соседей ржавый, ведь трубы не менялись с постройки дома вот какое колено от тройника которое идет ко мне сколько это еще выдержит?! Там уже замазано жидким стеклом и еще чем то, так как подтекало по потолку видно что творится. Сейчас конечно потолок мы сделали надолго не знаю. Фото что было, сейчас конечно этот тройник торчит у меня в таком же состоянии(этот тройник считается соседей с верху) К сожалению фото труб воды ржавых не могу найти найду выложу.
    Последний раз редактировалось annnnna; 24.07.2013 в 14:07.

4. Вверх #17284
    Посетитель

Я же написала что мне все равно на что я имею права пусть потом падают в суд и доказывают что я им перекрыла воду и они не затопили все этажи) чего мне когда меня будут топить, потом бегать по судам и выбивать деньги на ремонт?! Или соседи придут за собой свой кал убирать?! имхо соседи тоже не имеют права закрывать плиткой доступ к трубам) а сделали мне трубы( оцинкованные)я думаю лучше чем весь стояк сейчас у соседей ржавый, ведь трубы не менялись с постройки дома вот какое колено от тройника которое идет ко мне сколько это еще выдержит?! Там уже замазано жидким стеклом и еще чем то, так как подтекало по потолку видно что творится. Сейчас конечно потолок мы сделали надолго не знаю. Фото что было, сейчас конечно этот тройник торчит у меня в таком же состоянии(этот тройник считается соседей с верху) К сожалению фото труб воды ржавых не могу найти найду выложу.
    Небольшая поправка, судиться с Вами будут не соседи, а ЖЭК.

5. Вверх #17285
    Леди Совершенство
    Вложение 6560636

В очередной раз поражаюсь человеческой тупости и гнусности!
    Почему было не поменять все трубы и спать спокойно.
    Нет, они уперлись рогами, а annnnna дожна жить и бояться?
    Пускай сидят без воды!
    annnnna, вы молодец.

6. Вверх #17286
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Небольшая поправка, судиться с Вами будут не соседи, а ЖЭК.
    Все равно тем более)

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Может, кто-то не понял, annnnna говорит, что будет перекрывать воду, если вдруг что-то, где-то потечет.

Я аналогично сделал, живу на первом этаже, в старом доме, предложил поменять трубы - в ответ тишина, у себя везде поменял, поставил краны - в случае чего я отключаю верхние этажи, у меня - вода остается, на голову мне ничего не капает. А как еще быть?
    Одесса

8. Вверх #17288
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Может, кто-то не понял, annnnna говорит, что будет перекрывать воду, если вдруг что-то, где-то потечет.

Я аналогично сделал, живу на первом этаже, в старом доме, предложил поменять трубы - в ответ тишина, у себя везде поменял, поставил краны - в случае чего я отключаю верхние этажи, у меня - вода остается, на голову мне ничего не капает. А как еще быть?
    Тут разница в чем течет на голову есть кран перекрыл сразу,нет кранов вызвал с жэка сантехника, перекрыл он только не сразу,а когда уже все плавать будут)считаю кто ставит краны правильно делает. Я даже если бы не меняла трубы(ну нету денег...) была бы за если бы соседи с низу поставили себе краны,мне бы дешевле ремонт вышел им)

9. Вверх #17289
    User banned
    Тут разница в чем течет на голову есть кран перекрыл сразу,нет кранов вызвал с жэка сантехника, перекрыл он только не сразу,а когда уже все плавать будут)
    Ещё и за бабло.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 19:41 ----------

-А что у тебя с ламинатом?
    -Меня соседи затопили!
    -А потолок уже отремонтировал?
    -Он был целый
    -А как же тебя затопили?
    -А меня затопили соседи снизу

10. Вверх #17290
    User banned
    Люди, что делать, когда сосед сверху заливает? Выяснили, что течет у него, он смотрит на мокрый пол в своей ванной и все-равно делается дурачком, что мол не в курсе откуда вода, был сантехник, поднимался к нему и тоже установил, что у него причина заливов, а он все-равно говорит , что у него все хорошо. Заливает 2 квартиры, не первый раз. В следующий раз , когда будет заливать, что делать, можно это как-то задокументировать? Соседи отмороженные, устранять причину у себя не будут.

11. Вверх #17291
    Не покидает форум
    суд. когда дойдет дело до описи имущества- сразу дурачком быть перестает. юрист вам нужен грамотный. ведь когда присуждают платить из доходов и выходит по 100 гр в мес. от этого можно отказаться и написать заявление на возмещение в течении 1-6 мес. нет- опись имущества или арест на квартиру. только надо чтоб юрист хотел это все делать.
    сначала мастера из жека зафиксировать порчу. заплатите- пусть вам напишут побольше. потом в фирмы которые занимаются оценкой и пересчетом на деньги этих повреждений. потом иск в суд.

12. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    люди,подскажите.сейчас у соседей на 6 этаже дискотека,я живу на 4.слышно,как -будто у меня дома играет.шо делать?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    люди,подскажите.сейчас у соседей на 6 этаже дискотека,я живу на 4.слышно,как -будто у меня дома играет.шо делать?
    А шо делать? Уезжать из этой сраной страны, где каждый второй срет друг-другу на голову. Украинцы друг к другу волки. Если есть здоровье, то мотать надо из той страны, где тебя не ставят ни во что, где на твои права всем насрать, где тотальная анархия и беспредел.

Для начала лучше в село уезжать, там ночью тихо всегда. И днем тоже тихо.

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А шо делать? Уезжать из этой сраной страны, где каждый второй срет друг-другу на голову. Украинцы друг к другу волки. Если есть здоровье, то мотать надо из той страны, где тебя не ставят ни во что, где на твои права всем насрать, где тотальная анархия и беспредел.

ну тогда уже и работку с собой прихватить.да и кто сказал,что в селе нет СОСЕДЕЙ?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ну тогда уже и работку с собой прихватить.да и кто сказал,что в селе нет СОСЕДЕЙ?
    Есть тоже, но на квадратный метр в 10 раз меньше, чем в бетонной клети. К тому же, можно найти домик, отдаленный от соседей. Или сразу побольше гектар куплять.

16. Вверх #17296
    Постоялец форума Аватар для dussia

та шо Вы говорите? днем тихо? я вон только вернулась из достаточно глухой деревни, и там с утречка дискотека такая, что деться некуда. И не в доме, а именно колонками на улицу, чтобы в огороде было слышно. И так каждый день. А ночью, мотоциклы, мат и пьянь.
    Дело не в городе или селе, а именно в стране.
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    та шо Вы говорите? днем тихо? я вон только вернулась из достаточно глухой деревни, и там с утречка дискотека такая, что деться некуда. И не в доме, а именно колонками на улицу, чтобы в огороде было слышно. И так каждый день. А ночью, мотоциклы, мат и пьянь.
    Дело не в городе или селе, а именно в стране.
    Согласен, барыня, дело только в стране. Дело в людях, дело в холопской ментальности, которая по наследству досталась всем. Большинство украинцев, к сожалению, -- быдломасса. Я тоже думал обустраиваться, но с каждым годом убеждался, что нечего тут делать, поэтому и вынужден выезжать отсюда. И не потому, что тут страна плохая, я люблю эту страну, я не могу больше жить с обезьянами.

А село селу рознь. У вас там видимо вместо соседей какой-то быдлопарк молодых ишаков. Что делать, выбирайте дом на окраине, покупайте соседние участки, они там если заброшенные, то копейки стоят и заселяйтест))

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Согласен, барыня, дело только в стране. Дело в людях, дело в холопской ментальности, которая по наследству досталась всем. Большинство украинцев, к сожалению, -- быдломасса. Я тоже думал обустраиваться, но с каждым годом убеждался, что нечего тут делать, поэтому и вынужден выезжать отсюда. И не потому, что тут страна плохая, я люблю эту страну, я не могу больше жить с обезьянами.

А село селу рознь. У вас там видимо вместо соседей какой-то быдлопарк молодых ишаков. Что делать, выбирайте дом на окраине, покупайте соседние участки, они там если заброшенные, то копейки стоят и заселяйтест))
    Полностью с Вами согласна по поводу нашей страны, но и село тоже стремным местом стало, а окраина тем более. Мои родственники говорят, что раньше и подумать не могли, что в деревню, куда нужно ехать в сторону от трассы еще минут 30, могут заехать бандиты и воры. Сейчас приходится и двери закрывать и быть все время на стреме.
    И, заметьте, что "покращення" начались не так давно. Все очень закономерно.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна по поводу нашей страны, но и село тоже стремным местом стало, а окраина тем более. Мои родственники говорят, что раньше и подумать не могли, что в деревню, куда нужно ехать в сторону от трассы еще минут 30, могут заехать бандиты и воры. Сейчас приходится и двери закрывать и быть все время на стреме.
    И, заметьте, что "покращення" начались не так давно. Все очень закономерно.
    Ну я большую часть жизни прожил в селах. Могу сказать, что такого как сейчас раньше действительно не было. Но в селе в любое время надо быть на страже. Почти у всех собаки на участке. У меня весь периметр участка в датчиках движения. Ночью включаю. Если датчик срабатывает, то включаются все стационарные фонари на дворе. Так за 5 лет ко мне ночью 3 раза пожаловали. Один раз на машине. И что хотели, либо по тихому ограбить, либо убить и ограбить - я не знаю.

Можно переехать в районы с очень нихкой преступностью, закарпатье там, ивано-франковск_))

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну я большую часть жизни прожил в селах. Могу сказать, что такого как сейчас раньше действительно не было. Но в селе в любое время надо быть на страже. Почти у всех собаки на участке. У меня весь периметр участка в датчиках движения. Ночью включаю. Если датчик срабатывает, то включаются все стационарные фонари на дворе. Так за 5 лет ко мне ночью 3 раза пожаловали. Один раз на машине. И что хотели, либо по тихому ограбить, либо убить и ограбить - я не знаю.

Можно переехать в районы с очень нихкой преступностью, закарпатье там, ивано-франковск_))
    И что же этих бандитов испугали ваши фанари? Я не верю, что это были настоящие бандиты, детвора, видимо, баловалась. А настоящих воров и бандитов фонарями сейчас не испугаешь! Вы ведь стрелять не будите по ним! А они будут, при включенном свете еще лучше (виднее) стреляетсЯ!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 865 из 1711 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права