Молодцы дамы))) хотя это нарушение![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Молодцы дамы))) хотя это нарушение![]()
Я же написала что мне все равно на что я имею права пусть потом падают в суд и доказывают что я им перекрыла воду и они не затопили все этажи) чего мне когда меня будут топить, потом бегать по судам и выбивать деньги на ремонт?! Или соседи придут за собой свой кал убирать?! имхо соседи тоже не имеют права закрывать плиткой доступ к трубам) а сделали мне трубы( оцинкованные)я думаю лучше чем весь стояк сейчас у соседей ржавый, ведь трубы не менялись с постройки дома вот какое колено от тройника которое идет ко мне сколько это еще выдержит?! Там уже замазано жидким стеклом и еще чем то, так как подтекало по потолку видно что творится. Сейчас конечно потолок мы сделали надолго не знаю. Фото что было, сейчас конечно этот тройник торчит у меня в таком же состоянии(этот тройник считается соседей с верху) К сожалению фото труб воды ржавых не могу найти найду выложу.
Последний раз редактировалось annnnna; 24.07.2013 в 14:07.
Может, кто-то не понял, annnnna говорит, что будет перекрывать воду, если вдруг что-то, где-то потечет.
Я аналогично сделал, живу на первом этаже, в старом доме, предложил поменять трубы - в ответ тишина, у себя везде поменял, поставил краны - в случае чего я отключаю верхние этажи, у меня - вода остается, на голову мне ничего не капает. А как еще быть?
Одесса
Тут разница в чем течет на голову есть кран перекрыл сразу,нет кранов вызвал с жэка сантехника, перекрыл он только не сразу,а когда уже все плавать будут)считаю кто ставит краны правильно делает. Я даже если бы не меняла трубы(ну нету денег...) была бы за если бы соседи с низу поставили себе краны,мне бы дешевле ремонт вышел им)
Люди, что делать, когда сосед сверху заливает? Выяснили, что течет у него, он смотрит на мокрый пол в своей ванной и все-равно делается дурачком, что мол не в курсе откуда вода, был сантехник, поднимался к нему и тоже установил, что у него причина заливов, а он все-равно говорит , что у него все хорошо. Заливает 2 квартиры, не первый раз. В следующий раз , когда будет заливать, что делать, можно это как-то задокументировать? Соседи отмороженные, устранять причину у себя не будут.
суд. когда дойдет дело до описи имущества- сразу дурачком быть перестает. юрист вам нужен грамотный. ведь когда присуждают платить из доходов и выходит по 100 гр в мес. от этого можно отказаться и написать заявление на возмещение в течении 1-6 мес. нет- опись имущества или арест на квартиру. только надо чтоб юрист хотел это все делать.
сначала мастера из жека зафиксировать порчу. заплатите- пусть вам напишут побольше. потом в фирмы которые занимаются оценкой и пересчетом на деньги этих повреждений. потом иск в суд.
люди,подскажите.сейчас у соседей на 6 этаже дискотека,я живу на 4.слышно,как -будто у меня дома играет.шо делать?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А шо делать? Уезжать из этой сраной страны, где каждый второй срет друг-другу на голову. Украинцы друг к другу волки. Если есть здоровье, то мотать надо из той страны, где тебя не ставят ни во что, где на твои права всем насрать, где тотальная анархия и беспредел.
Для начала лучше в село уезжать, там ночью тихо всегда. И днем тоже тихо.
та шо Вы говорите? днем тихо? я вон только вернулась из достаточно глухой деревни, и там с утречка дискотека такая, что деться некуда. И не в доме, а именно колонками на улицу, чтобы в огороде было слышно. И так каждый день. А ночью, мотоциклы, мат и пьянь.
Дело не в городе или селе, а именно в стране.
со мной стыдно, но весело
Согласен, барыня, дело только в стране. Дело в людях, дело в холопской ментальности, которая по наследству досталась всем. Большинство украинцев, к сожалению, -- быдломасса. Я тоже думал обустраиваться, но с каждым годом убеждался, что нечего тут делать, поэтому и вынужден выезжать отсюда. И не потому, что тут страна плохая, я люблю эту страну, я не могу больше жить с обезьянами.
А село селу рознь. У вас там видимо вместо соседей какой-то быдлопарк молодых ишаков. Что делать, выбирайте дом на окраине, покупайте соседние участки, они там если заброшенные, то копейки стоят и заселяйтест))
Полностью с Вами согласна по поводу нашей страны, но и село тоже стремным местом стало, а окраина тем более. Мои родственники говорят, что раньше и подумать не могли, что в деревню, куда нужно ехать в сторону от трассы еще минут 30, могут заехать бандиты и воры. Сейчас приходится и двери закрывать и быть все время на стреме.
И, заметьте, что "покращення" начались не так давно. Все очень закономерно.
со мной стыдно, но весело
Ну я большую часть жизни прожил в селах. Могу сказать, что такого как сейчас раньше действительно не было. Но в селе в любое время надо быть на страже. Почти у всех собаки на участке. У меня весь периметр участка в датчиках движения. Ночью включаю. Если датчик срабатывает, то включаются все стационарные фонари на дворе. Так за 5 лет ко мне ночью 3 раза пожаловали. Один раз на машине. И что хотели, либо по тихому ограбить, либо убить и ограбить - я не знаю.
Можно переехать в районы с очень нихкой преступностью, закарпатье там, ивано-франковск_))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки