Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1085 из 1344 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #21681
    User banned
    Лорик-ОК! А сколько лет Вашей собачке?? .Николь поседела лет в семь. Жизнь была прекрасная, видно это на генетическом уровне.
    Ну и еще для улыбки
    "Бить будете, папаша?"

3. Вверх #21682
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    ZIDANE FIREBALL-LEVY (о. VINCENT FRIDIEN BONA-LEE х м. KLEO BAFLO) - 6,5 месяцев
    Изображения

4. Вверх #21683
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Давайте попросим админа темку разделить на две параллельные веточки --- одна так и останется с данным названием
    и вторая " кто похвалит мою собачку лучше всех, тот получит вкусный и сладенький плюсик"
    и тогда скандальные заводчики не будут Вам мешать.
    А мне очень приятно, когда хвалят мою собаку...Как любому любящему хозяину... И плюсиков мне не жалко... Я так редко в последнее время появляюсь в этой теме... А было время. когда появлялась часто... И стихи многим про их собак писала.. .не ради плюсиков, к слову... Плюсиков мне на литературных темах хватает...Потом отбили охоту... удалили все мои стихи... вот и я удаляюсь, видимо, надолго... со своей захваленной собакой...

Лорик-ОК! и VELMNOG Классные фото.. так и просятся под перо... Но не хочется... Больше не хочется... Уж не обессудьте...
    Последний раз редактировалось Kapochka; 29.07.2013 в 06:28.
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

5. Вверх #21684
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Ну у меня тоже Фимыч дышет как трактор, и хрюкает.
    Он все делает громко... (даже лапы лижет) люди пугаются, думают....что он рычит.
    Он такой, его сестра из того же помета дышет очень безшумно...
    К тому же он аллергик. При чем такой выборочный аллергик - на сухой корм практически любой у него аллергии нет. Нам только Акана не подошла утка с грушей. Мы на ней поносили
    А вот на рыночное мясо у моего аллергия.
    На сладости...
    Я вот думаю, может это не аллергия вовсе а наши накаченные химией продукты питания.
    Просто собаки, как и дети, к этой дряни очень чувствительны.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #21685
    User banned
    какие сладости?????? Конфетки? Человечьи? А разве можно?

7. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже Фимыч дышет как трактор, и хрюкает.
    Он все делает громко... (даже лапы лижет) люди пугаются, думают....что он рычит.
    Он такой, его сестра из того же помета дышет очень безшумно...
    К тому же он аллергик. При чем такой выборочный аллергик - на сухой корм практически любой у него аллергии нет. Нам только Акана не подошла утка с грушей. Мы на ней поносили
    А вот на рыночное мясо у моего аллергия.
    На сладости...
    Я вот думаю, может это не аллергия вовсе а наши накаченные химией продукты питания.
    Просто собаки, как и дети, к этой дряни очень чувствительны.
    у меня англичанка это страшный сон врагу не пожелаеш - аллергия на всё кроме корма ....корм только крупного формата мелкий рыгает
    каши мясо овощи тоже ....так же дышит ужасно рыгает от всего даже когда переживает или играет саму оставить нельзя в любой момент может начатся приступ ..постоянно под контролем -вся эта гадость проявилась аж 1.5 года ...
    вот избежала болячек у френчиков зато ангбул. выдаёт за всех........
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

8. Вверх #21687
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    можно печенько зоолог и сушки -мал. бублики .

9. Вверх #21688
    User banned
    о печенье зоологическое-это наша страсть.-была

10. Вверх #21689
    Новичок
    А при кормлении кормом можно давать печенько зоологическое?

11. Вверх #21690
    Цитата Сообщение от Юля1991 Посмотреть сообщение
    А при кормлении кормом можно давать печенько зоологическое?
    да как угощение

12. Вверх #21691
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Лорик-ОК! А сколько лет Вашей собачке?? .Николь поседела лет в семь. Жизнь была прекрасная, видно это на генетическом уровне.
    ]
    Моему пацану в сентябре 2 года.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-01 15.34.14.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.2 Кб
ID:	6583822Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-16 07.59.02.jpg
Просмотров: 10
Размер:	142.6 Кб
ID:	6583823

Первый справа Арго.

13. Вверх #21692
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    ZIDANE FIREBALL-LEVY (о. VINCENT FRIDIEN BONA-LEE х м. KLEO BAFLO) - 6,5 месяцев
    красотунчик, подрос так хорошо

Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Моему пацану в сентябре 2 года.
    Первый справа Арго.
    Лариса, мне думается, что с сединой так же как и у людей, кто-то седеет рано, кто-то вообще не седеет
    у Аргоши - ничего и не заметно вовсе

14. Вверх #21693
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Читаю и всё интересней.1)- ХЕЛП!!Заводчики вытесняют любителей.
    Этот форум был открыт одной из корифеев по французским бульдогам.
    И наверное не только для того,что бы хвалить друг друга,но и для споров,а них заключается истина.Для консультаций и советов.Для оспаривания каждой точки зрения на разные темы.Что бы тот человек который сегодня любитель завтра стал профессионалом.Что бы завтра (через 10 лет) он мог любить свою собаку не только ,что она член семьи,но и зато,что она соответствует требованиям стандарта и желаемому типу.Всегда надо идти вперёд. На возражения отвечу- Есть машина "Мерседес" и есть машина "Запорожец". Я не хочу сказать,что все ездят на "Мерседесах",но 100% никто не ездит на "Запорожце".Тоже самое и в собаководстве надо стремиться к лучшему.
    2)-Документы,не документы. Чисто "Староконый" базар."Зачем мне ваши документы,это всё куплено". Да куплено.Я в клуб за их оформление произвел оплату по тарифу. Ваш любой документ тоже куплен начиная от Свидетельства о рождении до любой справки из ЖЭКА.(возразите). Большинство не знает,или забывает о том,что есть кинологические организации зарегистрированные в Международной организации (FCI) где каждая бумага на контроле не только в Украине,и выдаются по серийно- номерной отчётности.И есть клубы зарегистрированные на "ООО"-Бобик,Шарик,и Клару Цеткин.
    И возвращаясь к первому вопросу.В спорах на эту и другие темы затронутыми заводчиками любители почерпнут для себя полезную информацию.И не будут кричать ,что им противно это слушать,что их вытесняют.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 29.07.2013 в 14:18.

15. Вверх #21694
    я даю своему и шоколад и мороженое, и кучу разных печенек
    У меня ж 5-тилетний сын, что упало "от моего рукастого старшего", то в пасть попало младшему.
    Огрызки от яблок, груш ....виноград
    "шкурка на молочной каше"
    У меня Фимыч всеядный!
    Misto Leva!!!

16. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    у меня англичанка это страшный сон врагу не пожелаеш - аллергия на всё кроме корма ....корм только крупного формата мелкий рыгает
    каши мясо овощи тоже ....так же дышит ужасно рыгает от всего даже когда переживает или играет саму оставить нельзя в любой момент может начатся приступ ..постоянно под контролем -вся эта гадость проявилась аж 1.5 года ...
    вот избежала болячек у френчиков зато ангбул. выдаёт за всех........
    У нас пока слава богу ....на корма аллергии не было, даже на наши укр. типа 4 лапы, гав и т.д.
    А хропим и хрюкаем - это да. Хотя Фимкина мамка абсолютно не хропит. Видимо, от кого-то таки передалась нам эта "штуковина".
    Но мы уже привыкли, к тому же у меня муж храпит, папа - храпит, брат - храпит и даже мама бывает подхрапывает.
    Так что я иду по жизни рядом с храпом
    Misto Leva!!!

17. Вверх #21696
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    я даю своему и шоколад и мороженое, и кучу разных печенек
    У меня ж 5-тилетний сын, что упало "от моего рукастого старшего", то в пасть попало младшему.
    Огрызки от яблок, груш ....виноград
    "шкурка на молочной каше"
    У меня Фимыч всеядный!
    примерно так же,но только от 10-ти летнего сына, но шоколад (!!!) ни в коем случае
    а на огороде у родителей обгрызается все что можно достать став на задние лапки , а сорри - ни съедаются только баклажанчики
    утром проснулась от того, что грызли арбуз, который лежал на балконе на полу, такой треск и чавканье

18. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Дачница бис Посмотреть сообщение
    Вот перепост из темы ----Как не попасться на удочку мошенников , выбирая домашнего питомца ----(тема форума) , стр. 5 , пишет Нез@будкА :

"Хочу поделится своим, конечно же СУБЪЕКТИВНЫМ мнением.
    К сожалению все заводчики во-первых - бизнесмены, ну а потом уже любители животных.
    конечно бывает и наоборот, но очень быстро начинает преобладать "во-первых".

Ну и маленькая поправочка.Если говорим о породных собаках, то давайте говорить о более реальных вещах. те бумажки которые тыкают на Староконке, совершенно не говорят о породности собаки/кошки.

Сейчас все можно продать и всё можно купить.
    Или заводчики,кот присутствуют на форуме, скажут что слышут первый раз, когда в один помёт записывают несколько левых помётов, суют их под другими докумегнтами, когда собаки умирают и их документы продают, когда на выставке заявлена одна собака, а вместо неё выставляют другую. ну и не намикаю на застолья с судьями.

Выше я говорила о документах КСУ, что творится в частных клубах,я даже представить не могу! "

Практически , очень не просто преобрести здорового и породистого щенка , даже независимо от потраченных денег .
    Кто был бы против? Только не я.Никто из заводчиков не занимается благотворительностью.На работу Вы ходите тоже не для своего удовольствия,а за деньгами.Только работа заводчика отличается от обычной тем,что если у него нет средств со стороны,то содержать питомник не возможно.Расходы превышают доходы.Поэтому следуя Вашему высказыванию преобладает первое.(любовь)
    Всё остальное повторяет здесь выше сказанное.Которое напоминает,где то кем то слышанное,а мною лично виденное и на себе опробованное.

19. Вверх #21698
    Практически , очень не просто преобрести здорового и породистого щенка , даже независимо от потраченных денег .
    Только это было мое заключение , все остальное был перепост из др. темы .

Никакой благотворительности никто и не ожидает (я уж точно) .Просто надоело попадать в обманы заводчиков , лечить щенков , сразу после приобретения , и не потому , что лень забрать деньги и вернуть щенка , а потому , что понимаешь , что щенок там погибнет , жалко становится , вот и лечится собачка за огромные деньги , во много раз дороже , чем стоила .
    Так и тянем , лечим ,нервничаем , переживаем , но не все возможно вылечить , существует генетическая предрасположенность , с которой ничего не поделаешь .
    Стала уже собирать справки от ветеринарных услуг , только это ни к чему , все равно не смогу расстаться с любимым больным песиком !
    Я сделала такой вывод : покупка только после тщательнейшего ветеринарного обследования на все .
    А нас
    чет документов , - тут уже никто не поможет , в нашем коррумпированном пространстве .[/QUOTE]
    полная ерунда к примеру выше мой пост о моей англичанке где в 1.5 г. проявилась бол. расширение пищевода желудка болячка врождёная и что кто при иследовании в 3 мес это обнаружит .....таких примеров куча....

20. Вверх #21699
    User banned
    Круговая порука ?

Более того , прошу учесть , что я являюсь уже не однократно пострадавшим покупателем , который просто мечтает о наведении хоть какого-то порядка в сфере кинологии .Никаких щенков я не продаю (лечу только) ,
    никого не вязала , и , скорее всего вязать не буду .
    Мечтаю хоть когда-то купить здорового щенка , а о породности вообще не может быть разговора .Хоть с 4 раза . Надоело .
    Давайте сначала-- Вы купили щенка. Назовите заводчика, который после Ваших претензий на второй день не помог Вам и не вернул деньги!!! Назовите Заводчика, пусть он оправдается!

А еще покажите хорошему ветврачу Вашего щенка, а не всем подряд, которые тянут с Вас деньги. Расскажите какие проблемы у Вашего щенка и покажите заключение Вашего ветврача.

и в третьих-- Все мы приобретаем щенков, даже заводчики со стажем.Все сталкиваются с адаптацией щенка, с карантинными мероприятиями, даже с вирусными инфекциями, завезенными с другого питомника, с выставок.

21. Вверх #21700
    Ирина, Дачница Бис, и так по генетическим заболеваниям. Уж очень не хотелось писать Вам. Но мой пост скорее адресован просто посетителям нашей веточки.
    По нашей породе принято делать тесты на 3 заболевания:

1) Дисплазия тазобедренного сустава - вместе с наркозом стоит порядка - 100 уе - делается у г-на Величко в Киеве (и то на этот год не знаю продлили ему сертификат или нет). Лично я до сих пор тяну с этим тестом, потому что как-то не хочется ставить наркоз.

2) Вывих коленной чашечки (пателла) - делается раз в 6 месяцев у ортопеда и заключение - вместе с официальной бумагой около 100 уе, без бумаги - 200 грн - лично у нас такой тест есть.

3) Глаза (PHPV) - делают только в России (лаборатория Зооген) или в западной европе - собственно только тест 150 уе + все почтовые расходы, это расходы не Укрпочты, а компании DHL, около 400 грн, таким образом тест стоит 200 уе.

Сделав такие тесты стоимость вязки вырастет в разы и следовательно стоимость щенка, и то такой щенок будет без 100% гарантии (!!!) даже если у сукИ будут аналогичные тесты. Для 50% покупателей стоимость щенка свыше 300 уе вызывает стойкой раздражение и возмущение.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1344 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права