Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1084 из 1344 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я эту тему читаю с первых дней и только последнее время (как появились заводчики) ничего не скажи, вы все воспринимаете на себя))). Можете прослеживать хоть звезды на небе. Написал как есть.
    Вообще изначально говорилось в теме что любой собаке типа метис можно купить доки ......
    а потом уже перешли на подставы отошли от темы ......
    ещё раз уверяю доки купить не возможно в орг.КСУ !!!
    То что предлагали вам сделать доки то эта подстава вышего щенка в чужой помёт тут нужно расчитывать на совесть людей.....
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ах вот в чем дело) эта тема оказывается доска объявлений ))) а мы тут цену сбиваем своими сообщениями))
    Это ПОРОДНАЯ ветка - сдесь должны быть не только фото собак (как многие считают) но и полное обсуждение породы выставок и.т.д.
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #21663
    User banned
    а толку в тех документах=== на выставку не выйдешь, щенки будут тоже разномордые!

5. Вверх #21664
    User banned
    ах вот в чем дело) эта тема оказывается доска объявлений ))) а мы тут цену сбиваем своими сообщениями))
    конечно же! ведь настоящий покупатель очень долго ищет себе собаку и пользуется любыми ресурсами. так же и как продавец размещает рекламу везде. а мы тем самым видим у какого заводчика достойные щенки.

6. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Заводчики, уважаемые, я что-то не пойму, уже несколько дней происходит непонятная возня вокруг общеизвестного факта. Вы его отрицаете? Или пропагандируете скрывать?

К моему товарищу, у которого родились щенки французика от незарегистрированной вязки приходили несколько представителей разных клубов, они себе выбирали щенков, по формату нужному, как на привозе, и за 600-800 гривен забирали ) Ну в самом деле))) Говорю то что знаю) И я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ) Я НЕ О ВАС ЛИЧНО ГОВОРЮ Ну не нужно воспринимать мои слова на свой счет ) Я говорю о том, что такие заводчики существуют ) К сожалению (!) А находят они таких горе-разводчиков (по другому не могу сказать) через доски бесплатных объявлений.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #21666
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Да, забыла, огромное спасибо всем, кто посоветовал корм Йозера. Соба от него в восторге, мы тоже. Теперь с чистой совестью тоже могу его рекомендовать) Только, простите за подробности, пёса какать стала больше)))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #21667
    User banned
    Да, забыла, огромное спасибо всем, кто посоветовал корм Йозера. Соба от него в восторге, мы тоже. Теперь с чистой совестью тоже могу его рекомендовать) Только, простите за подробности, пёса какать стала больше)))))
    попробуйте уменьшить дозировку

9. Вверх #21668
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Заводчики, уважаемые, я что-то не пойму, уже несколько дней происходит непонятная возня вокруг общеизвестного факта. Вы его отрицаете? Или пропагандируете скрывать?

К моему товарищу, у которого родились щенки французика от незарегистрированной вязки приходили несколько представителей разных клубов, они себе выбирали щенков, по формату нужному, как на привозе, и за 600-800 гривен забирали ) Ну в самом деле))) Говорю то что знаю) И я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ) Я НЕ О ВАС ЛИЧНО ГОВОРЮ Ну не нужно воспринимать мои слова на свой счет ) Я говорю о том, что такие заводчики существуют ) К сожалению (!) А находят они таких горе-разводчиков (по другому не могу сказать) через доски бесплатных объявлений.
    У мужика (был с нами на выставке) кобель и две суки купленные в Одессе. Кобель с КСУ-ми доками, про сук точно не скажу. Их на выставке не было. Брал всех собак он в Одессе.
    Так вот он говорит сегодня у моего кобеля контрольная вязка. Я спросила, такой молодой кобель (1 год 7 месяцев) ...уже вяжете? Он сказал, мы его вязали первый раз ещё в конце прошлогоднего лета со своей же сукой.
    Родилось 6 щенков и я не хотел возится с документами, к тому же щенки родились к осени. Что мне зимой с ними делать, у меня к тому же дома кавказские овчарки. А этих не факт, что быстро разберут.
    Приехали люди и заплатили по 1200 грн. за щенка, забрали сразу всех.
    А я вот чешу репу, и думаю наверняка щенов продадут сделав им родословные
    Я говорю, а они что даже не поинтересовались вашими доками на собак (доками родителей щенков). Он сказал, поинтересовались и посоветовали ходить на выставки с кобелем.
    Мол дороже можно будет брать за потомство )))
    Misto Leva!!!

10. Вверх #21669
    User banned
    Я же рассказывала такую же точно историю 9-ти летней давности с нашими щенками.!!!!!!!!!!!! Перебирала Никусины документы- щенячки до сих пор лежат. Забрали ЗАВОДЧИКИ!!! из Ильичевска

11. Вверх #21670
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    [QUOTE=ФРЕКЕНБОК;40427500]
    Так вот он говорит сегодня у моего кобеля контрольная вязка. Я спросила, такой молодой кобель (1 год 7 месяцев) ...уже вяжете? Он сказал, мы его вязали первый раз ещё в конце прошлогоднего лета со своей же сукой.

2.2 Возрастные критерии племенных кобелей в системе КСУ
    Кобели:
    - мелких пород - с 12 месяцев
    - средних пород - с 15 месяцев
    - крупных пород - с 18 месяцев
    Примечание: По предварительному разрешению Племенной комиссии отделения КСУ возможна одна экспериментальная вязка кобеля до достижения племенного возраста при наличии необходимой выставочной оценки на сертификатной выставке (сертификатной считается выставка, опубликованная в календаре выставок КСУ).
    Предельный возраст для использования в племенном разведении:
    Суки - до 9-ти лет.
    Кобели - без ограничений в возрасте.
    ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (м) буква (м) мелкие породы.

12. Вверх #21671
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    и я не хотел возится с документами,
    А если бы щенков мужик проклеймил или прочипировал и оформил щенячки, то ни кто бы не смог совершить подлог, Из-за таких вот разведенцев и страдает племенное разведение!!!!!!!!

13. Вверх #21672
    Посетитель Аватар для kristina89
    2Чемпион, за деньги, как и всё ) Коррумпированная страна. У нас человеческие жизни продаются и покупаются, а тут прям резонанс в теме про собак) Или это секрет, что вязки не регистрируются, появляются щенки и потом за определенную сумму делаются документы? Зачем эти вопросы)
    Мне предлагали за определенную сумму сделать документы,чтоб потом щенков можно было дороже продать.Но мы брали бульку себе не для развода,а для души.

14. Вверх #21673
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Всем привет)) Давно не заходила. Как тут интересно и не скучно... А мы всё прогуляли, все разговоры...

Давно не показывались. Вот он наш взрослый красавец мужчина во всей своей мужской красе...

Уже весь из себя взрослый, уже весь из себя мужчина...
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

15. Вверх #21674
    User banned
    Ой да прямо уж- мерзко и противно! Плохо то , что многие простые счастливые обладатели французских бульдогов редко заглядывать стали - понятное дело , им дрязги заводчиков неинтересны.
    А я после смерти Никуши захожу каждый день- скучаю.... Или присматриваюсь......
    Kapochka Ваш Гранд просто красавец!. Такой серьезное выражение лица!

16. Вверх #21675
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Давно не заходила. Как тут интересно и не скучно... А мы всё прогуляли, все разговоры...

Давно не показывались. Вот он наш взрослый красавец мужчина во всей своей мужской красе...

Уже весь из себя взрослый, уже весь из себя мужчина...
    Грандиозный Гранд, супер младший брат!
    Гордец

17. Вверх #21676
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Ой да прямо уж- мерзко и противно! Плохо то , что многие простые счастливые обладатели французских бульдогов редко заглядывать стали - понятное дело , им дрязги заводчиков неинтересны.
    А я после смерти Никуши захожу каждый день- скучаю.... Или присматриваюсь......
    Kapochka Ваш Гранд просто красавец!. Такой серьезное выражение лица!

Спасибо))) Этот динозавр полностью соответствует своему имени. Он большой и добрый...как слон)))

18. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Грандиозный Гранд, супер младший брат!
    Гордец
    Спасибо)) Мы стараемся, нам есть в кого...Есть за кем стремиться... Старший брат Тайсон- это наша гордость)))))))))

19. Вверх #21678
    User banned
    а для непосвященных - Гранд и Тайсон это однопометники или нет? Почему старший брат?

20. Вверх #21679
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Тайсон и Гранд с разных пометов и Тайсон старше

21. Вверх #21680
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Добрый вечер всем! Улыбнитесь!!!

[IMG][/IMG]

И скажите мне , пожалуйста, у Аргоши стала седая мордаха, это так рано должно быть или у него такая тяжёлая жизнь ?

Ответить в теме
Страница 1084 из 1344 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права