Доброе утро!
Погода радует)
Надеюсь, Тимка сегодня хорошо поспит под дождь. Обычно он после утреннего кормления бодрствует, но сейчас удрых.
|
Доброе утро!
Погода радует)
Надеюсь, Тимка сегодня хорошо поспит под дождь. Обычно он после утреннего кормления бодрствует, но сейчас удрых.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Всем привет.
мы на пару дней домой заглянули! а дома интернет!!!!!!!!
нам сегодня уже 2 месяцакак же быстро летит время.
надеюсь самое страшное позади. малявка уже постарше, и мне с ней полегче.
Навья, вас тоже поздравляю с 2-мя месяцами, мы с тобой в один день рожали
моя козявка себе пуп наорала, теперь заклеен 5-тью медными копейками, как по старинке, так хирург сказал, когда пуп исправиться не знаю.
мы уже носим 68 размер одежды, и то впритык, наша мадам будет длинная, есть в кого.
завтра идем в поликлинику на прием.
кстати, вот так мы умеем![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
ду )))
с утра дождик такой не хилый был )))
а у нас сегодня крестины !!!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мамочки, а кто сколько крестных берет (или уже взяли)? обычно одна пара крестит, но сейчас и 2-3 бывает.
ДУ всем! У нас мы и писаки струей, что как менять Памперс- я как из душа выхожу!))) а на счет того что какают малые- меня Один раз немного испачкал, какнул на руку, а мы еще с мужем собирались вскочить в кафе посидеть в гор саду... Так и я решила поменять Памперс и подмыть малого, а сама не заметила что он на руку мне какнул и решила убрать этой рукой волосы с лица.... В общем капец был...)муж хохотал до истерики! Зато малый ему отомстил и в следующий раз обкакал мужа утром он его переодевал, а сам в белых трусах был и малый накакал ему прямо спереди!)))
Что то я слишком много пишу...)
Девочки, а у кого-на лице потничка появилась? А то у моего крохи эти маленькие прыщики и не знаю что делать, а педиатр сказала-"А! Это потничка, не переживайте" ...
И что с ней делать я не знаю...(
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, кто заказывал одежку с Некста? как там с размерами и сколько дней ждали заказ?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
оказывается можно.
мы просто очень громкие, и чуть что не плачем а сразу орем. окружающие думают, что я над ней издеваюсь, она поорет минут 10, потом вздохнет и замолкает, и как это называется)
сейчас уже меньше кричит, или крещение повлияло или то что подросла, но пуп уже проблемный![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки