| ||
Тема: Все о йорках
Да,будет скоро и масло и есть бумага "Чемпион" почти полная пачка т.к. я ее купила и перестали крутиться http://shop.galaxy-crystal.com.ua/ca...-champion.html .Если кому-то надо,то пишите в личку.
Сегодня были в гостях с Ричиком и нас немного пофоткали (а мой фотик поломался, надо срочно ремонтировать его).
4мес. и 3 нед. Мальчик всё ещё без владельцев
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 28.07.2013 в 20:20.
Оляя,он такой сладенький(на отца похож)!Пусть ему повезет с родителями!
P.S.-Дешево не отдавай!
Олечка мальчик просто суперский... Он просто ждет именно своих хозяев и они будут самые лучшие. Фотографу респект и уважуха..у меня ручки точно не из того места...
Оля, любуемся Ричиком и удивляемся, где же родители... Такое чудо!))))
Оля, какой же он классный, куклёныш сладкий.![]()
и от меня.у меня тоже не правильные руки.я когда своих фоткала,вечно нельзя было мордочки рассмотреть и меня девочки ругали за качество съемки.
Олечка,Ричик просто очарователен и похититель женских сердец.Родители просто с ним еще не встретились,но они его уже ждут.Хороших ручек ему.
Спасибо девочкиза отзывы о Ричике.
После ужасных фото с польского питомника https://www.facebook.com/media/set/?set=a.572174959492693.1073741992.165209940189199&type=1 и тут http://kontakt24.tvn24.pl/temat,dzie...categoryId=496
не удивительно, что есть такие щенки-не жильцы.Ужасно......
Ну просто не возможно смотреть на это издевательство над животными. Как так можно относится к живым существам? Бессердечные, жестокие нелюди. Пусть таким гадам аукнется их жажда наживы...
Всем-всем привет! А наши девульки немного тезки))) Я свою тоже дома Никуся зову, особенно, когда она "умница".
Сделала мне первую шкоду, ну не то чтобы шкоду....В общем я недосмотрела и оставила телефон на боковушке кресла, где моя красота спит, на телефоне висел брелочек-собачка, так Уника решила, что единственная собака в доме - это она и АККУРАТНЕНЬКО отгрызла эту "ненужную" собачку. Телефон в полном порядке, даже веревочка осталась, брелочек цел и не вредим, а вот крепление - напрочь отсутствует))) Вот так восторжествовала справедливость!
А в остальном - прекраснее не бывает!
У меня теперь есть Собака-кошка (при первой же возможности залазит на ручки и спит), собака-зайчик (так потешно скачет на задних лапках, радуется, мне хочется видео заснять), собака-охраняка (от чужих меня охраняет, рычит и даже гавкает) и, конечно же, Собака- СОБАКА!!! Ходит куда я , туда и она! Я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашему братику Ричику персональный привет![]()
Моя Никуся по докам Мирабелла))) но дома и Нюся и Никуся и Бунь бунь ))) За год совместного так сказать проживания у меня шкода только одна - хронически грызем кожаный чехол от мобилки по неосторожности оставленный мной на диване))) и так уже три чехла были красивенько почавканы)))) Да, они приносят нам много позитива и любви!!! А, кстати, тормозите ее попытки Вас охранять - ведь вряд ли она защитит, но в дальнейшем это может стать для Вас проблемкой... Не обижайтесь))) Это потешно когда рычит, но ведь потом может цапнуть постороннего и ... кстати не только постороннего. Это я канал Дискавери насмотрелась))) Там показывают классную передачу про воспитание собак... Да и сам воспитатель Цезарь - такой себе ничего дяденька))))
Последний раз редактировалось Verselis; 29.07.2013 в 13:22.
красоточка! а кошечка наверно в шоке ,что от нее хотят) а зубки то остринькие
Социальные закладки