| ||
Тема: Все о йорках
Мою красотку надо "завести" с рук для того чтобы потом она покушала с миски... И рядом сидеть и сторожить... Иначе слиняет не доевши))) Но если выдержать голодом то вылижет и добавку просит - Но это редко бывает((( Так что я как палач возле миски и красотки зависаю))) от каш вообще отвернулась... все крупинки выбрасывает. так что - потрошка, мяско, овощи,ряженка и печенько (тихонько под столом) едим. А! Еще когда к миске ее гоню кушать - подходит и так смотрит типа - Ну, мам, давай уговаривай! Муж говорит при этом процессе "Ну, взгляд на маму и ...."))) Прям ритуал какой то. Ну а слово при недоеденных овощах "Заберуууу" играет решающую роль))))
у меня Барби с Ляляй тоже только с рук все едят ,и корм,и мяско!
единственное только воду с миски пьют.))
Девочки,еще остался не востребованный 1 набор Vellus Sampler.подробнее в личке.
100% прям копия как про мою дамочку.ооочень редко сама подойдет к мыске и поест,а так будет голодная.только может сама вкусняшки взять и косточки,а все остальное нужно уговаривать.
Анечка,он просто гурман у тебя!я сама очень люблю именно с грядки и самый маленький огурчик выбрать.
Алена,Версалес-спасибо за комплиманты моей Вивочке!Очень хочется,чтобы малышка попала в любящую семью.....Надеюсь на это....
Девочки,видела недавно тут рассказ про туалет с травкой и что один лишний,но не могу найти и вспомнить ник.
https://plus.google.com/photos/10911...91380240170103
издевательство над животными.....ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Йорко-МаПы и ваши детки! Принимайте нас в свою дружную йорко-тусовку Нас зовут йорко-мама Юля и йорко-доця Unika Self Charm. Дома просто Никуся, 4,5 месяца, очаровашка и любимица! Живем мы на пос. Котовского, неподалеку от Звездного, в частном доме и гуляем пока только во дворе. Когда станем смелее и научимся ходить на поводке будем гулять дальше и с удовольствием с кем-то познакомимся! Наша мама Элис, а папа - Дюк, а человеческая старшая Мама - Оля (tita73). Вот коротко как-то так! Первые фотки прилагаются, не судите строго...
Давайте дружить!
Привет.присоединяйтесь Юличка и Никуся рады знакомству.
меня зовут Алена-а мою козюлю Барби))
puzzle26
Юлечка, рада, что ты с Никусей с нами на форуме. Умничка. Спасибо за фоточки доци. Ника всё так же хорошо себя ведёт или уже стала хулиганить?
На форуме есть ваша сестричка Джардин (Marina_R)
Таня, Вива красоточка, желаю ей достойные ручки .
Алёна, я тоже смотрела фото на ФБ про польскую ферму йорков. Жесть. Нет слов. смотреть аж противно.Бедные животные. Там даже находится в помещение без противогаза не возможно.
Последний раз редактировалось tita73; 27.07.2013 в 17:48.
Юля и Уника,присоединяйтесь в нашу квампанию и радуйте новыми фотками.
Привет Юля и Никуся! Мы ваши родственники. Приятно видеть козюлю, которая тебя облизывала и сидела на ручках. Будем рады видеть сестричку на форуме!!!
Девочки, здоровья Вам и Вашим любимым йоркам)))) подскажите где можно купить рисовую бумаги и масло на папильотки??
Социальные закладки