Я в 1м )) а у нас 2е плановое в начале сентября. Тоже пока в неведении) Но думаю, что на 16 Вам скажут)
а у меня узи лажа, 1-роддом на мойку буде закрыт, а нам 14 неделек. Я не попаду к Блонскому. ((( Поеду на Слабодку делать в генетический центр, там оборудование новое, одно из лучших. Хотя можно же отсрочить и сделать в 20 неделек? Так хотим к Блонскому всё таки.
а у меня узи лажа, 1-роддом на мойку буде закрыт, а нам 14 неделек. Я не попаду к Блонскому. ((( Поеду на Слабодку делать в генетический центр, там оборудование новое, одно из лучших. Хотя можно же отсрочить и сделать в 20 неделек? Так хотим к Блонскому всё таки.
1й на мойке - это да. А разве Гамета тоже закрыта будет? Блонский и там принимает.
в гамете я к Блонскому без записи не попаду. А уже смысла нет записываться, у них там на полтора месяца всё занято.
Вы попробуйте позвонить и оставить свой телефон - на случай, если кто-то вдруг выпишется, такое часто случается. Иногда девочки в темке тоже предлагают свою запись (по разным причинам), попробуйте посмотреть тему Гаметы - вдруг повезет))
У меня вчера были покалывания, прихватывало, я ушла с работы, а сегодня утром чуть меньше, но все же были.
Ну скорее в гинекологию при роддоме. Брать халат, ночнушку, мыльнорыльные, полотенце, расческу и прочую нужную каждый день хрень, Можно и постельное, чтоб на их не спать. Это так при РД1. Ну и покушать что-то.
а телефон есть как к ней записаться? И сколько за узи берёт?
Телефон Гаметы. Если нет - поищу у себя. Я обычно с их сайта беру. Но не буду обнадеживать - записаться к ней так же сложно, как и к Блонскому. Цена у всех одинаковая.
а что врач сказала? Почему именно ложить? Может дома полежала бы и попила бы что-то?
короткая и мягкая шейка.
Сообщение от Pamarin
Ну скорее в гинекологию при роддоме. Брать халат, ночнушку, мыльнорыльные, полотенце, расческу и прочую нужную каждый день хрень, Можно и постельное, чтоб на их не спать. Это так при РД1. Ну и покушать что-то.
Спасибо, хочу позвонить в приемную роддома и просить что брать с собой.
Социальные закладки