Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 92 из 1985 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дискутирующим не предлагаю, но может, всё-таки кому-то надо?)) Отдают сегодня в "Куда девать ненужное?"
    Мне очень нужна для изолятора,но как ее забрать?Я в Ильичевске и сложно поехать за ней.Может кто-нибудь взял бы,а потом я бы как-то перехватила,да и пользоваться можно сообща.

3. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оксаночка, у меня Эня аллергик, но не типичный, она, а в основном реагирует на применение лекарственных препаратов, прививки. Самое главное не допустить отек горла, первые симптомы - пропадает голос (сиплое мяукание) и затрудненное прерывистое дыхание, если схватить "в зародыше" хорошо снимается супрастином или тавегилом, в тяжелых случаях преднизалон или дексаметазон уколоть разово (дозировку лекарств рассчитывает врач по весу кошки).

Мне дерматолог рассказывал, что к основным видам всех кошачьих аллергий относятся:

1.Реакция на укусы блох (проявляется сильными расчёсами в области головы и шеи), может продолжаться долго, даже если блохи уже полностью выведены.
    2. Индивидуальная непереносимость продуктов питания (сопровождается зудом, выпадением шерсти, отечностью ушей).
    3. Токсичные запахи -лаки, краски, бытовая химия (угнетенное состояние, отек горла, возможны судороги)

Если котенок совсем не чешется, а просто иногда бывают прозрачные выделения из носика, то скорее всего это не аллергия, а остаточное явление после перенесенного вируса, возможно еще не полностью восстановились слизистые оболочки и таким образом происходит их очищение. Можно подавать что то для укрепления иммунитета, тогда все пройдет быстрее.
    Аленочка, спасибо ! голоска я его вообще ни разу не слышала Он , бедняга, еще всего боится и голос не подает. Только шипит иногда.
    Не чешится вообще. Видимо таки последствия вруса дают себя знать.
    Врач спрашивала не может ли простуживаться под кондицирнером. Но у меня его нет и сквозняки я особо тоже не допускаю, потому что сама их боюсь. Шерстка не выпадает. Она у него сейчас такая красивая. Я думала, что он полностью черный, ан нет )) у него "чернота " с коричневым и серебристым отливом. Жаль, что не дает себя фотографировать.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 28.07.2013 в 11:58.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Только что нашла голубя.Думаю, что он не жилец : совсем слабый, видимых повреждений нет, но один глаз кроваво красный, второй - нормальный.
    Я не вет конено, но , имхо, похоже на инсульт.
    Не хочу , чтобы на улице умер. Забрала домой, на балкон.
    Почитала чем его кормить нужно. Там столько круп нужно разных.

Может кто-то сталкивался можно ли просто кормом для попугаев ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    яя не знаю какую колят моим собакам,а какую укололи тем,о которых идет речь,но я плачу 30 долларов за прививку по курсу уже много лет...Кошкам дешевле..
    Я прошу прощения, что мой пост вызвал такую бурную реакцию, тем более, что я отношусь и буду относиться к Ляле с огромной теплотой и благодарностью за все, что она делала и делает как для животных, так и для людей, коорые хотят животным помочь. И поэтому я была отнюдь не против того, чтоб Ляля сама ему позвонила и все выяснила, - я бы это сделала на ее месте точно. Но коль скоро прозвучало имя врача, то я позволю не согласиться с его характеристикой по поводу "бинесмена"- и не только потому, что наших уличных котят он лечит за копейки, а иногда и просто не беря денег; не толко потому, что те случаи, когда он деньги брал, обуславливались его периодами безденежья именно потому, что он чисто символическую плату брал с малоимущих клиентов, (например, с пожилых людей), не только потому, что заказывал для нас лекарства по их оптовой цене и отдавал нам именно по оптовой, а не по розничной. Вот как раз я обратила внимание на фразу в посте aisa, она в давном случае ключевая. Дело в том, что моей Тусе у моего первого вета, (о котором я писала в своем посте выше, что он блестящий хирург, как раз он ее спас, когда Ромодан предложил ждать с ее ролами до утра, а Олег, (не Ушаков), по симптомам понял, что у нее кровотечение и не открывается матка и сказал, что до утра может не дожить и надо срочно оперировать), - так вот, у него я брала ВСЕ препараты дороже, а за кошачью прививки платила 280 - 300 грн. А год назад, до того, как она провала, за ее прививку я заплатила вообще за 300 грн. НО - я знала, что за эти препараты он ручается головой. Например, еще три года назад я взяла у него капли в холку не по 70 грн, (так они стоили в ветаптеках, средняя цена), а 120, (или даже 130). НО - у меня блохи исчезли не только на Тусе, но и во всей квартире после этой прогонки.Перетравились и больше не заводились, хватило на год. ПРимер с прививкой - ему пришлось сделать повторную прививку собаке, которая через месяц после прививки где-то в клинике слегла с вирусным энтеритом. Нет, я не говорю, что в Айболите какие-то "не те прививки" - напротив, я доверяю их препаратам, но тем не менее я бы таки узнавала бы, чем все отличается и почему такие деньги. Саша мне сказал, что у него есть корешки чеков от закупки этих прививок, там указана себестоимость, она куда выше даже 150 грн. Кстати, прошу обратить внимание - в том же Айболите СДЕЛАТЬ прививку - +50 грн. к ее стоимости. Так что я бы встретилась с ним и задавала вопросы. Тем более, что мужчину, который просил сделать прививки, (Саша с мужчиной разговаривал), все устраивало. И в общей сложности приездов было 5 - две обработки от глитов, одна от блох, и две - прививки. Все с препаратами обработки, прививками и паспортами - 800 грн.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Только что нашла голубя.Думаю, что он не жилец : совсем слабый, видимых повреждений нет, но один глаз кроваво красный, второй - нормальный.
    Я не вет конено, но , имхо, похоже на инсульт.
    Не хочу , чтобы на улице умер. Забрала домой, на балкон.
    Почитала чем его кормить нужно. Там столько круп нужно разных.

Может кто-то сталкивался можно ли просто кормом для попугаев ?
    если он слабый,то лучше сейчас вареную овсянку , не жирный творог и водичку.

7. Вверх #1826
    ЛЯЛЕНЬКА, вот поверьте - по поводу Айболита я не о скандале говорю, а о том, чтоб люди не теряли ответственность. Не надо шуметь и скандалить, надо просто поговорить о том, что МЫ С ВАМИ как "пациенты" хотели бы там видеть за наши с Вами деньги. Ну не дай Бог, у Вашего бы животного рентгенолог не УВИДЕЛ бы перелома, Вы б не то что березу качнули - Вы б в цивилизованной форме лесоповал бы устроили, и были бы полностью правы. Не увиденный перелом позвоночника - это не то, что "ошибка", это некомптентность ДАННОГО рнтгенолога. И потом, отсутствие хирурга в течении нескольких дней я считаю неправильным для ЛЮБОЙ клиники: должен быть дежурный хирург, который ежедневно должен дежурить в клинике. пусть их будет два и они будут меняться, и, допустим, в отсутсвии операбельных клиентов они будут осуществлять просто терапевтическую деятельность, чтоб тоже пару копеек могли заработать, но их отсутсвие - это неправильно. И даже смотрите, по теме со щенком - девочка написала, что с вирусным энтеритом кололи только витамины - это вместо сыворотки. Вспомните, как мы с Вами переживали за щенков, и Вы мне еще подсказали взять Гискан в айболите, и делали курс от вирусного энтерита? Я ее тоже понимаю, это есть в теме клиник и здоровья.

И не зря я написала еще в теме, можно ли или нет обращаться в Айболит по поводу этих ошибок, тем более подтвержденной рентгеном НД. Конечно, если в отместку там просто будут к животным Вашим или Марины плохо относиться, (карточка-то Марины), то, конечно, ничего не поделаешь, промолчим, чтоб вам не нагадить. но по-моему, если просто доброжелательно поговорить с врачом на тему того, чтобы ДОРОЖИМ Айболитом и просто хотим избежать в дальнейшем таких ошибок, (которых МОЖНО избежать), то это повысит внимание врачей к их деятльности и станет стимулом для роста их профессионализма и внимания. Чтоб - не дай Бог, - не ошиблись на наших животных!

8. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если он слабый,то лучше сейчас вареную овсянку , не жирный творог и водичку.
    Нам тоже советовали это же, был опыт...

9. Вверх #1828
    Большое сердце
    Подскажите пож-ста темку по потеряшкам- только что знакомая на 6 Фонтана подобрала исхудавшего,но стриженого белого пуделька .Наталья Михайловна 703 8240

10. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна для изолятора,но как ее забрать?Я в Ильичевске и сложно поехать за ней.Может кто-нибудь взял бы,а потом я бы как-то перехватила,да и пользоваться можно сообща.
    Кхм.. КДН не благотворительная тема и , если не ошибаюсь, эту клетку меняли на упаковку порошка

11. Вверх #1830
    ПОЗИТИВЧИК!

[URL=http://radikal.ua/]

12. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Нам тоже советовали это же, был опыт...
    всех голубей так выхаживала,потом уже можно давать зерна и тд. и любимая еда у птенца грачика, который сейчас у меня, это именно творог)

13. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если будеье брать, то я могу привезти в Ильичевск.
    100%

14. Вверх #1833
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    ЛЯЛЕНЬКА, вот поверьте - по поводу Айболита я не о скандале говорю, а о том, чтоб люди не теряли ответственность. Не надо шуметь и скандалить, надо просто поговорить о том, что МЫ С ВАМИ как "пациенты" хотели бы там видеть за наши с Вами деньги. Ну не дай Бог, у Вашего бы животного рентгенолог не УВИДЕЛ бы перелома, Вы б не то что березу качнули - Вы б в цивилизованной форме лесоповал бы устроили, и были бы полностью правы. Не увиденный перелом позвоночника - это не то, что "ошибка", это некомптентность ДАННОГО рнтгенолога. И потом, отсутствие хирурга в течении нескольких дней я считаю неправильным для ЛЮБОЙ клиники: должен быть дежурный хирург, который ежедневно должен дежурить в клинике. пусть их будет два и они будут меняться, и, допустим, в отсутсвии операбельных клиентов они будут осуществлять просто терапевтическую деятельность, чтоб тоже пару копеек могли заработать, но их отсутсвие - это неправильно. И даже смотрите, по теме со щенком - девочка написала, что с вирусным энтеритом кололи только витамины - это вместо сыворотки. Вспомните, как мы с Вами переживали за щенков, и Вы мне еще подсказали взять Гискан в айболите, и делали курс от вирусного энтерита? Я ее тоже понимаю, это есть в теме клиник и здоровья.

И не зря я написала еще в теме, можно ли или нет обращаться в Айболит по поводу этих ошибок, тем более подтвержденной рентгеном НД. Конечно, если в отместку там просто будут к животным Вашим или Марины плохо относиться, (карточка-то Марины), то, конечно, ничего не поделаешь, промолчим, чтоб вам не нагадить. но по-моему, если просто доброжелательно поговорить с врачом на тему того, чтобы ДОРОЖИМ Айболитом и просто хотим избежать в дальнейшем таких ошибок, (которых МОЖНО избежать), то это повысит внимание врачей к их деятльности и станет стимулом для роста их профессионализма и внимания. Чтоб - не дай Бог, - не ошиблись на наших животных!
    У меня есть своя карточка!

15. Вверх #1834
    Скорая помощь форума
    Кхм... В общем я не выдержала. Вчера была в "Айболите" со своим подобранцем на приеме у Анатолия Викторовича, и прямо спросила про котенка и рентген и все- все.
    Так вот резюме: главврач ждет с нетерпением хозяйку котенка и группу поддержки для выяснения всех моментов. Он готов ответить на все вопросы. Единственное что Албеско не будет в Одессе до 1 августа( он на конференции), а с 1 числа он ждет .
    Последний раз редактировалось коtка; 29.07.2013 в 10:11.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Кхм... В общем я не выдержала. Вчера была в "Айболите" со своим подобранцем на приеме у Анатолия Викторовича, и прямо спросила про котенка и рентген и все- все.
    Так вот резюме: главврач ждет с нетерпением хозяйку котенка и группу поддержки для выяснения всех моментов. Он готов ответить на все вопросы. Единственное что Албеско не будет в Одессе до 1 июля( он на конференции), а с 1 числа он ждет .
    Наверное все таки до 1 августа?

Девочки, кто знает, у нас тоже есть статья, как в Росии, что если человекнашел безнадзорное животное, то должен написать об этом в милицию?
    100%

17. Вверх #1836
    Тут решение зависит от хозяйки котенка. Я бы взяла два снимка и показала. Но решение, конечно, за куратором котенка.

18. Вверх #1837
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Наверное все таки до 1 августа?

Девочки, кто знает, у нас тоже есть статья, как в Росии, что если человекнашел безнадзорное животное, то должен написать об этом в милицию?
    Новый прикол? По поводу писать заявление?

19. Вверх #1838
    Девочки, кто дает мне животинок для пиара, если у вас телефон только 1 оператора, для удобства ручек даю дополнительно свой телефон, но другого оператора.
    100%

20. Вверх #1839
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Новый прикол? По поводу писать заявление?
    Да, Ляля, теперь с Мариной будете круглосуточно торчать в милиции - писать заявы (ттт)))
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.07.2013 в 11:58.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #1840
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, Ляля, теперь с Мариной будет круглосуточно торчать в милиции - писать заявы (ттт)))
    Мы лучше первого приедем , посмотрим, а то тут некоторые дамы которые никакого отношения не имея к котенку, предлагают устроить качели((((

Ответить в теме
Страница 92 из 1985 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права