Сообщение от
Годдива
ЛЯЛЕНЬКА, вот поверьте - по поводу Айболита я не о скандале говорю, а о том, чтоб люди не теряли ответственность. Не надо шуметь и скандалить, надо просто поговорить о том, что МЫ С ВАМИ как "пациенты" хотели бы там видеть за наши с Вами деньги. Ну не дай Бог, у Вашего бы животного рентгенолог не УВИДЕЛ бы перелома, Вы б не то что березу качнули - Вы б в цивилизованной форме лесоповал бы устроили, и были бы полностью правы. Не увиденный перелом позвоночника - это не то, что "ошибка", это некомптентность ДАННОГО рнтгенолога. И потом, отсутствие хирурга в течении нескольких дней я считаю неправильным для ЛЮБОЙ клиники: должен быть дежурный хирург, который ежедневно должен дежурить в клинике. пусть их будет два и они будут меняться, и, допустим, в отсутсвии операбельных клиентов они будут осуществлять просто терапевтическую деятельность, чтоб тоже пару копеек могли заработать, но их отсутсвие - это неправильно. И даже смотрите, по теме со щенком - девочка написала, что с вирусным энтеритом кололи только витамины - это вместо сыворотки. Вспомните, как мы с Вами переживали за щенков, и Вы мне еще подсказали взять Гискан в айболите, и делали курс от вирусного энтерита? Я ее тоже понимаю, это есть в теме клиник и здоровья.
И не зря я написала еще в теме, можно ли или нет обращаться в Айболит по поводу этих ошибок, тем более подтвержденной рентгеном НД. Конечно, если в отместку там просто будут к животным Вашим или Марины плохо относиться, (карточка-то Марины), то, конечно, ничего не поделаешь, промолчим, чтоб вам не нагадить. но по-моему, если просто доброжелательно поговорить с врачом на тему того, чтобы ДОРОЖИМ Айболитом и просто хотим избежать в дальнейшем таких ошибок, (которых МОЖНО избежать), то это повысит внимание врачей к их деятльности и станет стимулом для роста их профессионализма и внимания. Чтоб - не дай Бог, - не ошиблись на наших животных!
Социальные закладки