Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1010 из 1930 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 38583
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Твоими устами, да мед бы пить.)
    У меня есть баночка меда

2. Вверх #20182
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    27 июля президент России Владимир Путин всем своим видом показывал пренебрежительное отношение к президенту Украины Виктору Януковичу.

«Может хоть сейчас украинская власть поймет — как бы онс не стелилась, как бы ни угождала Кремлю, как бы ни встречали «Барина», они всегда будут даже не младшими братьями, а даже не зваными гостями на своем же празднике», — считает он.

«И после Харьковских соглашений, и после подписания Меморандума по Таможенному союзу цена дружбы украинского и русского народов — 15-минутная встреча двух президентов, в пользу круглого стола о «православно-христианские ценности»», — говорит Виктор Иванович.

По его мнению, Януковичу не стоило ради этого проявлять неуважение к своему народу. «Стоило ли Президенту позволять неуважение к своему народу — выводить людей за ограждение и окружать милицией, чтобы в ответ получить такое унижение? Вопрос риторический», — резюмировал Балога.
    Окрестить бы их всех, заодно и Балогу и всю остальную братию, надо было в Днепре, может кто и доплыл до Труханова острова или же выдуб на выдубичах или осокорках

3. Вверх #20183
    User banned

4. Вверх #20184
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как плохо с историей

Романовы вообще самозванцы безродные, убрали Рюриковичей и стали на их место. Дядя Романовых, кажись в это время церковю руководил, вот и подсуетился чтобы племяничка выбрали.
    Как плохо с историей
    Романовы, если уж на то пошло, убрали не Рюриковичей (их убрал Годунов), а королевича Владислава и стали на его место, как ближайшие родственники Рюриковичей, уже исчезнувших к тому времени.
    Про "дезу" насчет немецких денег для Ленина не надо говорить за англичан. Временное правительство провело доскональное расследование о получении денег на революции через Гельфанда-Парвуса. Ну и помимо немецких Ильич и американскими тоже не гнушался ничуть. Революции без денег на пустом месте не происходят.

5. Вверх #20185
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Как плохо с историей
    Романовы, если уж на то пошло, убрали не Рюриковичей (их убрал Годунов), а королевича Владислава и стали на его место, как ближайшие родственники Рюриковичей, уже исчезнувших к тому времени.
    Про "дезу" насчет немецких денег для Ленина не надо говорить за англичан. Временное правительство провело доскональное расследование о получении денег на революции через Гельфанда-Парвуса. Ну и помимо немецких Ильич и американскими тоже не гнушался ничуть. Революции без денег на пустом месте не происходят.
    Родственники по жене Грозного, а стали царями, потому что Романов дядя был патриархом вот и поставил племяничка на престол, а племяничек передал дяде управление.

Михаил Федорович (1596 - 1645), царь с 1613. Сын Федора (в монашестве Филарета) Никитича Романова. Избран Земским собором. Предоставил управление страной отцу - патриарху Филарету (до 1633), затем боярам.

Доскональное расследование временного правительства - умиляет, когда англичане опубликовали свои документы о дезе толко 50 лет спустя (истек срок хранения)

И уже рад, что факт предательства Керенского, Корнилова и прочей братии (Временного правителства и К) дома Романовых - царя и отечества, не отрцается

6. Вверх #20186

Душевно говорит но
    Надменное политиканство - великий грех. Чем дольше будет гордиться и ехидствовать интеллигенция, тем страшнее и кровавее может стать кругом. Ужасна и опасна эта эластичная, сухая, невкусная "адогматическая догматика", приправленная снисходительной душевностью. За душевностью - кровь. Душа кровь притягивает.

Бороться с ужасами может лишь дух. К чему загораживать душевностью пути к духовности? Прекрасное и без того трудно.
    А дух есть музыка. Демон некогда повелел Сократу слушаться духа музыки.

Не слушайте Путина!! Всем телом, всем сердцем, всем сознанием - слушайте Революцию.
    Александр Блок "Интеллигенция и революция".

7. Вверх #20187
    User banned
    Душевно говорит но

Александр Блок "Интеллигенция и революция".
    Ачо? Мне нравится.)

8. Вверх #20188
    User banned
    И уже рад, что факт предательства Керенского, Корнилова и прочей братии (Временного правителства и К) дома Романовых - царя и отечества, не отрцается
    Не буду вдаваться в дебри истории особо, но... Керенский - одного поля ягода с Лениным - такой же социалист-революционер (эсер) и разрушитель государства. Вина Корнилова может быть только в том, что он присягнул Временному правительству, ожидая, что оно приведет страну к Учредительному собранию.
    Но как отнестись к такому вот простому факту... Идет война, самая страшная в истории до этого времени. На полях сражений гибнут миллионы русских солдат, а Ленин между тем отдыхает в нейтральной Швейцарии (за чей счет, кстати?) и пишет гнусные статейки в которых желает поражения в этой войне собственному государству - России, мечтая потом превратить войну империалистическую в войну гражданскую?
    А после этого с оравой таких же бездельников-революционеров на поезде, согласованном германскими властями спокойно едет через вражескую страну Германию в нейтральную Швецию, а оттуда в Россию, где через некоторое время по его приезду происходит революция, так выгодная немцам.
    А если наложить эту ситуацию не на 1916-1917 годы, а на 1943-1944??? Как назвать подобных персонажей, желающих поражения своей стране в войне (вне зависимости от строя или режима там)? Кажется во все века таких людей называли изменниками, предателями или агентами влияния.

9. Вверх #20189
    User banned

10. Вверх #20190
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не буду вдаваться в дебри истории особо, но... Керенский - одного поля ягода с Лениным - такой же социалист-революционер (эсер) и разрушитель государства. Вина Корнилова может быть только в том, что он присягнул Временному правительству, ожидая, что оно приведет страну к Учредительному собранию.
    Но как отнестись к такому вот простому факту... Идет война, самая страшная в истории до этого времени. На полях сражений гибнут миллионы русских солдат, а Ленин между тем отдыхает в нейтральной Швейцарии (за чей счет, кстати?) и пишет гнусные статейки в которых желает поражения в этой войне собственному государству - России, мечтая потом превратить войну империалистическую в войну гражданскую?
    А после этого с оравой таких же бездельников-революционеров на поезде, согласованном германскими властями спокойно едет через вражескую страну Германию в нейтральную Швецию, а оттуда в Россию, где через некоторое время по его приезду происходит революция, так выгодная немцам.
    А если наложить эту ситуацию не на 1916-1917 годы, а на 1943-1944??? Как назвать подобных персонажей, желающих поражения своей стране в войне (вне зависимости от строя или режима там)? Кажется во все века таких людей называли изменниками, предателями или агентами влияния.
    Заграничный отдел отдел большевиков финансировали кстати Морозов и Шмидт, русские капиталисты

И. Не надо передергивать. Ленин был против войны, большевики в России и еще спартаковцы в Германи, всего две партии на всю Европу, выступили еще до войны. А эти гнусные статейки, о превращении войны империалистической в войну гражданскую, Ленин написал когда вместо капиталистов , в чьих интерсах велась эта война и патриотов интеллигентиков, на этой войне почему то гибли рабочие и крестьяне, и еще дворянский офицерский корпус (именно тогда многие из них прозрели и не даром больше половины дворянского корпуса в гражданской войне в России приняли сторону большевиков и практически в полном составе Генаральный штаб Русской Армии))

Так что не надо было войну начинать, не голосовать за выделение денег на войну и гробить на этой войне миллионы , десятки миллионов людей.

Россия не была готова к войне, она и не собиралась воевать с Германией, но были огромные долги Французам и англичанам, а долги надо отдавать. А так же большинство промышленных предприятий в Росии и банков!!! уже на 1914 год пренадлежади Западному капиталу , порядка 80%. Он и дитктовал Романовым, что надо делать. Я думаю, видя вашу подготовленность и зания, вы имеете представление как на Россию давили Антанта и затем Россия лихорадочно закупала оружие , кторого не было для ведения войны.

Так что предательство интересов своего народа, если тут уж заговорили об интересах русского народа- рабочих и крестьян, надо искать не в статейках Ленина , а в ленских расстрелах, в введении продотрядов в России Романовыми уже в 1915 году, в миллионах убитых во время первой мировой, да и в прямой сдаче интересов России как государства более сильному западному капиталу. А Распутин, это вообще класика разложения и мракобесия.

А не писать о революции выгодной немцам, большевики , только немецкие, так же готовили революцию в Германии только их Керенские - Шейдеманы и Носке (немецкие социал демократы), оказались проворнее и залили восстание рабочих в Килле , в Берлине, в Мюнхене, в крови. А война была выгодна в первую очередь франции, Британии и США. война за передел рынков и цель этой войны была убрать конкурентов, Германию , а Россию , в котрой они уже имели основной пакет акций в промышлености в и в банках, они расматривали как приз - сырьевой придаток , рынок вывоза капитала.

Так что Ленин в этой войне занял как раз позицию в интеерсах русского народа (рабочих и крестьян): Мир хижинам, война дворцам, а не позицию защищающую интересы капитала (в первую очередь западного - антанты) и дворян землевладельцев.

11. Вверх #20191
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,Одесса будет в ЕС ,а кому не нравится к казахам наркоту хлебать.
    Мечты ,мечты где ваша сладость..
    Одесса отдельно от Украины в ЕС вступит?. А в ЕС о ваших мечтах знают?. Что отвечают?

12. Вверх #20192
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мечты ,мечты где ваша сладость..
    Одесса отдельно от Украины в ЕС вступит?. А в ЕС о ваших мечтах знают?. Что отвечают?
    Зачем отдельно ,ведь Украина украинский город и вступит в ЕС в составе Украины.

13. Вверх #20193
    User banned
    Ближайшие 20 лет никаким боком, а что будет через 20 лет сейчас никто не скажет.

14. Вверх #20194
    User banned
    Откуда такая информация?. И когда планируете вступить?

15. Вверх #20195
    User banned
    Ближайшие 20 лет никаким боком, а что будет через 20 лет сейчас никто не скажет.
    У меня вырастут дети и появятся внуки ,вот хотя бы они должны жить в Европе ,
    а не в азиатчине.

16. Вверх #20196
    User banned
    Только сейчас меня осенило. .. В СССР людям пудрили мозги примерно такими лозунгами. /НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ/ . Те же ребята но уже в Украине праят мозги подобным образом только вместо коммунистического рая предлагают рай в виде ЕС..

Все правильно надежда должна быть у человека .И не важно что это обман../НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ БУДЕТ ЖИТЬ В ПРИ ЕС/ Ах как сладко мечтать под эти лозунги..

17. Вверх #20197
    User banned
    а не в азиатчине.
    Мечты далекие от реальности. Жителям колоний, их детям и внукам ништяков не положено.

18. Вверх #20198
    User banned
    а не в азиатчине.
    И кто, интересно, вас намерен переселять?

19. Вверх #20199
    а не в азиатчине.
    Мне нравится Европа, я сам родился и вырос в самом центре Европы и мне понятны ваши чувства.

Я как и вы ярый противник азиатчины (если говорить языком категорий - феодального социализма) см. Социализм революционный и социализм реакционный

http://propaganda-journal.net/7293.html

И я , думаю вы меня поддержите, очень болезнено воспринимаю загнивание и скатывание современной Европы в то чем в свое время закончили древние греки и Рим, в варварство, азиатчину и пидарастию.

Лекарство от этой пошести разлагающегося частного капитала есть только одно ...

20. Вверх #20200
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И кто, интересно, вас намерен переселять?
    Мы и так живем в Европе (уточню -в центре Европы ) .

И я , думаю вы меня поддержите, очень болезнено воспринимаю загнивание и скатывание современной Европы в то чем в свое время закончили древние греки и Рим, в варварство, азиатчину и пидарастию.
    Не спорю ,нынешняя Европа перегибает с толерастией ,но это не надолго ,
    здоровые гены возьмут своё.

Ответить в теме
Страница 1010 из 1930 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права