Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 116 из 533 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10654
  1. Вверх #2301
    Новичок Аватар для brunette369
    слышала хорошие отзывы о Кирпичевой,центр Резника.Попали к ней,прошли полное обследование.Результат не очень,проблемы с сосудами.Очень смущает лечение-БАДы фирмы артлайф.Мамочки,кто-нибудь лечил у нее ребенка?
    Последний раз редактировалось brunette369; 15.01.2009 в 15:16. Причина: ошибка

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от brunette369 Посмотреть сообщение
    слышала хорошие отзывы о Кирпичевой,центр Резника.Попали к ней,прошли полное обследование.Результат не очень,проблемы с сосудами.Очень смущает лечение-БАДы фирмы артлайф.Мамочки,кто-нибудь лечил у нее ребенка?
    Мы лечили. Результатом довольна, я уже тут рассказывала.
    БАДы тоже были, но где-то 1/10 от всех назначений. Но у нас очень серьёзный случай. Мы её пациенты уже скоро 3 года.
    Я не скажу, что мне очень понравился Арт-Лайф (если уж сравнивать, то мне нравятся другие БАДы), но она лечит не только БАДами, в основном лекарствами, и её лечение эффективно.
    А что, она Вам выписала только БАДы?

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для brunette369
    пока да.Спасибо за ответ.Остановлюсь на ней,а то перебегала по многим невропатологам.Доверюсь ее лечению

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Red Fox
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    есть класный детский психолог мы к ней и племянника водили и многие знакомые ходили по проблемам с детьми. женщина с большим стажем кому интересно могу номер поискать
    если не сложно то подскажите телефончик
    пожалуста

5. Вверх #2305
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девушки, подскажите, как принимает Думик на Слободке? В какой день лучше прийти? В котором часу?
    Можно приехать в любой день где-то к часу дня, лучше позвонить заранее и договориться, чтобы наверняка.
    Очереди не очень большие, 1-2 человека.
    Готовьтесь к тому, что вас обязательно он отправит к сурдологу, вот там-то и долго ждать как раз.

6. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Я, когда кормила ребенка, даже не догадывалась, что и у меня, и у малой будет аллергия на гречку! И на кукурузу, и на кролика (перекрестная реакция, аллергия на мех кролика), и на хек, и на пшеницу, а вот молоко коровье было наименее аллергенно из всего списка. Тут нужен аллерголог, иначе никак! В Резника с аллергологами у нас не судьба, мы были наверно у всех профессоров в городе, но помогло (т.е. прошло полностью ттт), только после лечения гомеопатией, хотя лично мне гомеопатия не помогает.
    А у вас результаты аллерготестирования есть? У нас долго проходило, диета это часть лечения и очень большой труд.
    Аллерготесты - пустая трата времени и денег. Все, что мы едим, состоит из белков, жиров, углеводов и т. д. Причем, одни и те же пищевые компоненты встречаются в разных продуктах (отсюда и перекрестность). Попробуйте не есть ничего! Лучше задайтесь вопросом почему эти компоненты проникают в отдельные организмы (в том виде в котором не должны), а в отдельные не проникают. Может проблема не в аллергенах, а в нарушении барьерной функции кишечника?
    Noname

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Аллерготесты - пустая трата времени и денег. Все, что мы едим, состоит из белков, жиров, углеводов и т. д. Причем, одни и те же пищевые компоненты встречаются в разных продуктах (отсюда и перекрестность). Попробуйте не есть ничего! Лучше задайтесь вопросом почему эти компоненты проникают в отдельные организмы (в том виде в котором не должны), а в отдельные не проникают. Может проблема не в аллергенах, а в нарушении барьерной функции кишечника?
    А в случае медикаментозной аллергии тоже нет смысла сдавать аллерготесты, если таковые делаются?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Люди, нет сил читать 114 страниц. Ищу педиатра на п. котовского. И гомеопата - надоели вечный кашель и сопли у ребенка!

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для Гимера
    Так Терлецкий Олег Станиславович в д/поликлинике на Паустовского. Замечательный педиатр. Внимательный,отзывчивый. Был нашим участковым 7лет. Сейчас ему участок поменяли, но когда нам необходимо - обращаемся. Хорошо диагностирует. Лекарства назначает исходя из предпочтений родителей (имею ввиду гомеопатия, травы, медикаменты). Я очень довольна!

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Лучше задайтесь вопросом почему эти компоненты проникают в отдельные организмы (в том виде в котором не должны), а в отдельные не проникают. Может проблема не в аллергенах, а в нарушении барьерной функции кишечника?
    Задумалась, получается, весомая часть населения страдает от аллергии из-за нарушений ф-ций кишечника. Ну если всё так предельно просто, почему это плохо лечится? Мы наблюдались у известного гастроэнтеролога-аллерголога в одном лице, наши последние назначения в виде фенкарола, энтеросгеля и галстены и слов "Как я за вас неспокойна", результат не дали, как и ферменты, как и бактерии. Возможно, у наш ЖКТ "повзрослел", и поджелудочная железа работает лучше, но ведь из маленьких аллергиков часто вырастают большие. Вы знаете где им могут помочь? Думаю, мамы хотели бы это знать

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Подскажите хорошего окулиста! Ребенок пришел из школы - медсестра проводила осмотр - у всех практически детей в классе выявлены нарушения зрения (4 класс), причем почти все до этого имели 100 зрение. Мой имел точно - проверялись даже на Филатова, а теперь медсестра написала - один глаз 1,0, а второй - 0,1 и так многим. Я в шоке, с понедельника собираюсь по окулистам! Подскажите кого-нибудь из личного опыта!

12. Вверх #2312
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    Здравствуйте мамочки. Хтела обсудить такой вопрос: у моего сына была паховая грыжа, делали операцию год назад. сейчас она опять появляется при плаче или когда тужится. оперировать снова не хочу, что можете посоветовать. когда оперировали размер был с гусиное яйцо, сейчас как перепелин. есть вероятность что пройдет???

13. Вверх #2313
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего окулиста! Ребенок пришел из школы - медсестра проводила осмотр - у всех практически детей в классе выявлены нарушения зрения (4 класс), причем почти все до этого имели 100 зрение. Мой имел точно - проверялись даже на Филатова, а теперь медсестра написала - один глаз 1,0, а второй - 0,1 и так многим. Я в шоке, с понедельника собираюсь по окулистам! Подскажите кого-нибудь из личного опыта!
    Очень грамотная окулист в 4 поликл. на Говорова. Нужно позвонить в регистратуру 68-68-20 и записаться. Нашей дочке полностью восстановила зрение.Правда мы ходили на процедуры и еще дома капали.

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень грамотная окулист в 4 поликл. на Говорова. Нужно позвонить в регистратуру 68-68-20 и записаться. Нашей дочке полностью восстановила зрение.Правда мы ходили на процедуры и еще дома капали.
    Спасибо большое А случайно ФИО врача не помните? У меня крестница учится в том же классе, что и сын, ей вообще написали 0,1 и 0,2

15. Вверх #2315
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Спасибо большое А случайно ФИО врача не помните? У меня крестница учится в том же классе, что и сын, ей вообще написали 0,1 и 0,2
    К сожалению, не помню ее имени, но она там одна и деток к ней возят отовсюду - это я точно знаю.

16. Вверх #2316
    Добрый день. Очень хороший педиатр Величко Валентина Ивановна, сыну 9 месяцев с 1ого дня она нас ведет, узнала о ней от подруги ее детям 10 и 4 года тоже у Величко с рождения очень довольны. Величко очень хороший врач, приятная женьщина, компитентная,+ кандидат наук, очень любит детей, я очень рада, что нашла такого врача.

17. Вверх #2317
    Новичок
    Извините,но я не завидую Вашему ребенку.У Вас один пессимизм и возмущения,может стоит изменить подход к жизни и тогда будете иметь все что хотите.У меня 2 детей(23 и 8 ) и всегда были замечательные сады и школы,а педиатры нужны только для справок.Мы вообще не знаем,что такое болеть,а живем рядом с Вами в нашем замечательном городе,только в центре.Любви Вам и удачи.

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от doktor29 Посмотреть сообщение
    Извините,но я не завидую Вашему ребенку.У Вас один пессимизм и возмущения,может стоит изменить подход к жизни и тогда будете иметь все что хотите.У меня 2 детей(23 и 8 ) и всегда были замечательные сады и школы,а педиатры нужны только для справок.Мы вообще не знаем,что такое болеть,а живем рядом с Вами в нашем замечательном городе,только в центре.Любви Вам и удачи.
    ну и смысл вашего поста?! к кому он обращен? название темы читали? если вы такая жизнерадстная и всем довольная,то вам явно не сюда.

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я хочу выразить благодарность нашим врачам на детской скорой помощи.
    Можно бесконечно всех ругать и быть недовольными отношением к нам, к нашим детям, но есть среди медиков люди - врачи по призванию, которые не жалуются на задержку зарплаты, маленькие ставки, большой объем работы, вечный плач деток. Сегодня приехал доктор на вызов ( у малого температура 40 вообще не сбивалась , причины сама определить не смогла) и очень внимательно осмотрел ребенка, обо всем расспросил, все рассказал и объяснил подробно как делать, что делать, какие лекарства принимать, сделал уколы да еще оставил на вечер ампулы для укола. Потом записал наш телефон и через 2 часа позвонил и спросил о самочувствии ребенка, что дали, после чего наблюдались улучшения.
    Врач все сделал абсолютно не рассчитывая на то, дадим мы денег за это и сколько.Огромное спасибо врачам за их работу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, посоветуйте ,плз, ортопеда, чтобы пройти плановый осмотр в 2 года.

спасибо!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Закрытая тема
Страница 116 из 533 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права