слышала хорошие отзывы о Кирпичевой,центр Резника.Попали к ней,прошли полное обследование.Результат не очень,проблемы с сосудами.Очень смущает лечение-БАДы фирмы артлайф.Мамочки,кто-нибудь лечил у нее ребенка?
|
слышала хорошие отзывы о Кирпичевой,центр Резника.Попали к ней,прошли полное обследование.Результат не очень,проблемы с сосудами.Очень смущает лечение-БАДы фирмы артлайф.Мамочки,кто-нибудь лечил у нее ребенка?
Последний раз редактировалось brunette369; 15.01.2009 в 15:16. Причина: ошибка
Мы лечили. Результатом довольна, я уже тут рассказывала.
БАДы тоже были, но где-то 1/10 от всех назначений. Но у нас очень серьёзный случай. Мы её пациенты уже скоро 3 года.
Я не скажу, что мне очень понравился Арт-Лайф (если уж сравнивать, то мне нравятся другие БАДы), но она лечит не только БАДами, в основном лекарствами, и её лечение эффективно.
А что, она Вам выписала только БАДы?
пока да.Спасибо за ответ.Остановлюсь на ней,а то перебегала по многим невропатологам.Доверюсь ее лечению
Можно приехать в любой день где-то к часу дня, лучше позвонить заранее и договориться, чтобы наверняка.Девушки, подскажите, как принимает Думик на Слободке? В какой день лучше прийти? В котором часу?
Очереди не очень большие, 1-2 человека.
Готовьтесь к тому, что вас обязательно он отправит к сурдологу, вот там-то и долго ждать как раз.
Аллерготесты - пустая трата времени и денег. Все, что мы едим, состоит из белков, жиров, углеводов и т. д. Причем, одни и те же пищевые компоненты встречаются в разных продуктах (отсюда и перекрестность). Попробуйте не есть ничего!Лучше задайтесь вопросом почему эти компоненты проникают в отдельные организмы (в том виде в котором не должны), а в отдельные не проникают. Может проблема не в аллергенах, а в нарушении барьерной функции кишечника?
![]()
Noname
Люди, нет сил читать 114 страниц. Ищу педиатра на п. котовского. И гомеопата - надоели вечный кашель и сопли у ребенка!
Так Терлецкий Олег Станиславович в д/поликлинике на Паустовского. Замечательный педиатр. Внимательный,отзывчивый. Был нашим участковым 7лет. Сейчас ему участок поменяли, но когда нам необходимо - обращаемся. Хорошо диагностирует. Лекарства назначает исходя из предпочтений родителей (имею ввиду гомеопатия, травы, медикаменты). Я очень довольна!
Задумалась, получается, весомая часть населения страдает от аллергии из-за нарушений ф-ций кишечника. Ну если всё так предельно просто, почему это плохо лечится? Мы наблюдались у известного гастроэнтеролога-аллерголога в одном лице, наши последние назначения в виде фенкарола, энтеросгеля и галстены и слов "Как я за вас неспокойна", результат не дали, как и ферменты, как и бактерии. Возможно, у наш ЖКТ "повзрослел", и поджелудочная железа работает лучше, но ведь из маленьких аллергиков часто вырастают большие. Вы знаете где им могут помочь? Думаю, мамы хотели бы это знать![]()
Подскажите хорошего окулиста! Ребенок пришел из школы - медсестра проводила осмотр - у всех практически детей в классе выявлены нарушения зрения (4 класс), причем почти все до этого имели 100 зрение. Мой имел точно - проверялись даже на Филатова, а теперь медсестра написала - один глаз 1,0, а второй - 0,1 и так многим. Я в шоке, с понедельника собираюсь по окулистам! Подскажите кого-нибудь из личного опыта!
Здравствуйте мамочки. Хтела обсудить такой вопрос: у моего сына была паховая грыжа, делали операцию год назад. сейчас она опять появляется при плаче или когда тужится. оперировать снова не хочу, что можете посоветовать. когда оперировали размер был с гусиное яйцо, сейчас как перепелин. есть вероятность что пройдет???
Добрый день. Очень хороший педиатр Величко Валентина Ивановна, сыну 9 месяцев с 1ого дня она нас ведет, узнала о ней от подруги ее детям 10 и 4 года тоже у Величко с рождения очень довольны. Величко очень хороший врач, приятная женьщина, компитентная,+ кандидат наук, очень любит детей, я очень рада, что нашла такого врача.
Извините,но я не завидую Вашему ребенку.У Вас один пессимизм и возмущения,может стоит изменить подход к жизни и тогда будете иметь все что хотите.У меня 2 детей(23 и 8 ) и всегда были замечательные сады и школы,а педиатры нужны только для справок.Мы вообще не знаем,что такое болеть,а живем рядом с Вами в нашем замечательном городе,только в центре.Любви Вам и удачи.
А я хочу выразить благодарность нашим врачам на детской скорой помощи.
Можно бесконечно всех ругать и быть недовольными отношением к нам, к нашим детям, но есть среди медиков люди - врачи по призванию, которые не жалуются на задержку зарплаты, маленькие ставки, большой объем работы, вечный плач деток. Сегодня приехал доктор на вызов ( у малого температура 40 вообще не сбивалась , причины сама определить не смогла) и очень внимательно осмотрел ребенка, обо всем расспросил, все рассказал и объяснил подробно как делать, что делать, какие лекарства принимать, сделал уколы да еще оставил на вечер ампулы для укола. Потом записал наш телефон и через 2 часа позвонил и спросил о самочувствии ребенка, что дали, после чего наблюдались улучшения.
Врач все сделал абсолютно не рассчитывая на то, дадим мы денег за это и сколько.Огромное спасибо врачам за их работу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
девочки, посоветуйте ,плз, ортопеда, чтобы пройти плановый осмотр в 2 года.
спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки