Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 339 из 1893 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 37859
  1. Вверх #6761
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот на тему:
    "Муж пришел с работы, жена усадила его на диван приложила руку в животу в ожидании шевелюшек. Через 2 часа муж спросил когда будет ужин. Жена в слезы. Как я могла планировать с таким бездушным человеком??"

То же самое и у нас)))
    )))))))))))))) Супер анекдот! Ржали на пару с мужем!
    Because I'm happy...

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А мы с моря вернулись и теперь жарим креветки! Мням.
    У меня тоже, видимо, гормоны шалят. Сегодня гуляли в Антошку, зачем не знаю, в итоге малой купальник приобрели. Ничего особо не понравилось, сижу просматриваю китайские СП по детским магазинам.
    если что-то найдешь стоящее - кидай нам, может и мы все подтянемся

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Привет!!!Уже наверное дней 5 вас читаю и пока все перечитаю уже не успеваю писать)))а мы были на даче-дышала свежим воздухом и купалась в лимане. а еще я какая-то палящаяся беременная- все близкие меня подозревают уже (мы почти никому не говорили про беременность)))) то я ем много, то сижу как-то не так. короче еще недельки 3 надо продержаться-не знаю получится ли.

насчет помощи после родов-у меня родители в другой стране пока,родители мужа в другом городе. и маме пришла мысль,чтобы из России к нам жить приехала бабушка помогать....а меня-то конечно забыли спросить надо ли, короче буду как-то съезжать с этой темы-мне это не к чему

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, мы сейчас живем с моими родителями. Конечно, вопрос о своем жилье со вторым ребенком становится уже более чем остро. Я понимаю, что нужно рассчитывать только на свои силы, но спросила сегодня у папы, сможет ли он чем-то нам помочь. Так он сказал, что не хочет нам помогать купить свою квартиру, потому что хочет жить с внуками. При том, что помощи реально никакой, я бы даже сказала наоборот, особенно в педагогических моментах.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    о, уже компания набирается
    ну и я туда же)))

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я уже 3 недели лежу на сохранении( вставать разрешают только в туалет( вы тут за парки заговорили, так захотелось выйти на свежий воздух и прогуляться по парку)) нам еще неделю лежать, потом узи. А что дальше будет видно после узи...
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу дом, не шевелюсь.
    Была на работе, пришлось отпроситься, плохо стало, прихватило и покалывало, завтра пойду в жк.
    Девчонки, выздораливайте поскорее и не кисните!
    Интересно, как там наша Жона? Никто за нее не знает?
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу пинетки детские - хочу попробовать связать)
    Тоже хочу пинеточки связать, но умею только спицами шарфики и пледики вязать. Думаю осенью пойти куда-то с беременными повязать)
    а у меня сегодня поясница так ноет, уже и папаверин ставила, но-шпу пила, завтра пойду в жк на учет становиться , заодно и посмотрят пусть. А угрозу, если есть, они же и без узи определяют??
    Держи нас в курсе, пусть все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девчонки выздоравливайте! А у меня гормоны шалят! У мужа поломалась машина, она весь день занят ремонтом, поиском запчастей. Предложила ему прогулятся в детский магазин, посмотреть коляски, кроватки, на что услышала "Мне сейчас это не интересно!" Сижу, слезы на глазах от такого безразличия, поедаю рыбу копченую с курагой в шоколаде!
    Ну ты даешь) У него же мозг другим занят, а тебе не завтра рожать. Починить машину куда важнее, прогулялась бы сама или с подружкой посмотрела. Разберется с машиной и будете лазить по детским магазинам.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девули, привет ))) пишу из Израиля )) оч круто тут ) нам с животиком Нра ))) покоряли вершины опасных гор и активничаем)) график жесткий ) но супер ) даже попа и ноги полка садись, неделя прошла незаметно , осталось 4 дня . В 4 утра будем покорять вершину масады )))

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    девчонки, ходила в сити-центр. Там такие распродажи, платье которое стоило 480 грн, я сегодня купила за 130 грн. Я купила две штуки, оно так красиво пузико делает. Мой ругается, грит два зачем. А я не могла выбрать((((((какого цвета. Одно салатовое, другое ярко синее.Вообщем наверное одно вернуть надо(( А так не хочется

9. Вверх #6769
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Вышла гулять с собачкой-маленький хин такой, девочка. Идем, никого не трогаем, как на нас бежит огромный лабрадор. Вроде добрые собаки, но этот исключение. Несся со всей скоростью и давай прям на нас, я ему и фу, и собачку свою притянула, не помогает, я испугалась, чуть не задушила свою малявку, подняла резко за поводок, чтоб на руки взять, прокрутила ее в воздухе. Хозяин просто кричал ему иди сюда и фу, при чем он, видимо, был под шафе, еле забрал собаку. Так она реально ненормальная, потом гавкала на собачку под парадной и хозяина не слушалась. Перепугались мы на пару, был бы муж рядом, прибил бы уже этого лабрадора. Я еще себе своей собачкой по пузу видать дала, когда резко на руки ее брала, сейчас внутри у меня все трясется, разнервничалась, одной от большой собаки не весело отбиваться. Надеюсь, пузожителю такой адреналин вреда не наделает..

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девчонки, ходила в сити-центр. Там такие распродажи, платье которое стоило 480 грн, я сегодня купила за 130 грн. Я купила две штуки, оно так красиво пузико делает. Мой ругается, грит два зачем. А я не могла выбрать((((((какого цвета. Одно салатовое, другое ярко синее.Вообщем наверное одно вернуть надо(( А так не хочется
    А в каком магазине такие распродажи?) Оставляй 2 платьица, будешь по настроению менять цвета)

10. Вверх #6770
    Не надо ничего возращать, носи оба) Порадуй нас фотографиями обновок))
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Вышла гулять с собачкой-маленький хин такой, девочка. Идем, никого не трогаем, как на нас бежит огромный лабрадор. Вроде добрые собаки, но этот исключение. Несся со всей скоростью и давай прям на нас, я ему и фу, и собачку свою притянула, не помогает, я испугалась, чуть не задушила свою малявку, подняла резко за поводок, чтоб на руки взять, прокрутила ее в воздухе. Хозяин просто кричал ему иди сюда и фу, при чем он, видимо, был под шафе, еле забрал собаку. Так она реально ненормальная, потом гавкала на собачку под парадной и хозяина не слушалась. Перепугались мы на пару, был бы муж рядом, прибил бы уже этого лабрадора. Я еще себе своей собачкой по пузу видать дала, когда резко на руки ее брала, сейчас внутри у меня все трясется, разнервничалась, одной от большой собаки не весело отбиваться. Надеюсь, пузожителю такой адреналин вреда не наделает..
    Неприятная история, не нервничай и ложись спать, ничего пузику от твоего адреналина не будет.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #6771
    Магазин Кира Пластинина. Там сейчас почти везде распродажи, цены дешевле чем на 7-ом. Куртки которые по 600 грн сейчас за 150 грн. Пальто салатовое стоило 800 грн, сейчас 200. Я прям налюбоваться им не могла. Но дело в том, что выростет живот и как я его натяну. Наверное брать куртки нет смысла сейчас.

12. Вверх #6772
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    выздоравливай!!

а у меня сегодня поясница так ноет, уже и папаверин ставила, но-шпу пила, завтра пойду в жк на учет становиться , заодно и посмотрят пусть. А угрозу, если есть, они же и без узи определяют??
    На узи надо посмотреть поднимается ли плацента. Угроза может быть по разным причинам. Что то видно на узи, что то можно определить и без узи, нам уже 15 неделек 3 дня))

13. Вверх #6773
    я даже не знаю, какого размера я буду через год. Но я надеюсь что не больше чем сейчас.

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Магазин Кира Пластинина. Там сейчас почти везде распродажи, цены дешевле чем на 7-ом. Куртки которые по 600 грн сейчас за 150 грн. Пальто салатовое стоило 800 грн, сейчас 200. Я прям налюбоваться им не могла. Но дело в том, что выростет живот и как я его натяну. Наверное брать куртки нет смысла сейчас.
    ой я была недавно но не зашла в Киру пластинину т.к знаю что там дороговато(((( вот блин

15. Вверх #6775
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    WonderWoman - так сейчас и сделаю. Кстати, спасибо за наводку на крестик и цепочку, купили в лавке на Пантелеймоновской))
    Чудо рядом!!

16. Вверх #6776
    Ага я тоже всегда старалась не заходить, а тут меня понесло.
    http://kiraplastininastyle.by/catalog/clothes/platja/platje_jarusnoje_13_15_11449_kl/
    вот эти платья. Не думала, что на пухленьких оно так красиво смотрится))) у меня и синий и салатовый. В салатовом просвечивается лиф за счёт цвета.))))

17. Вверх #6777
    Надо тоже туда скататься, у меня что-то такое какашечное настроение второй день без реальной причины, что мне абсолютно не свойственно, может шопинг улучшит дело.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    WonderWoman - так сейчас и сделаю. Кстати, спасибо за наводку на крестик и цепочку, купили в лавке на Пантелеймоновской))
    На здоровье, с покупкой вас))

Багира, очень красивое платье)) Все попрусь туда завтра и думаю не только я, спасибо за наводку)) Наша темка сделает им кассу)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #6778
    WonderWoman - а чего меня нет в списке на первой страничке((? я уже 2 раза тебе инфо отправляла))))

19. Вверх #6779
    Ага я тоже всегда старалась не заходить, а тут меня понесло.
    http://kiraplastininastyle.by/catalog/clothes/platja/platje_jarusnoje_13_15_11449_kl/
    вот эти платья. Не думала, что на пухленьких оно так красиво смотрится))) у меня и синий и салатовый. В салатовом просвечивается лиф за счёт цвета.))))
    классный сарафанчик)) носи с удовольствием)

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    WonderWoman - а чего меня нет в списке на первой страничке((? я уже 2 раза тебе инфо отправляла))))
    Это просто моя личная неприязнь к тебе...шучу, конечно)))Ты скинула мне свою инфу после обновления списка, через 2 недельки будет обновление и ты там уже будешь)))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 339 из 1893 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя