|
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Перебои есть у всех, главное скорость их устранения. Последний глобальный перебой у БРИЗа был связан с заявленной DDOS атакой. Устраняли ~ пол дня. Собственно это даже не от БРИЗа зависело, а от вышестоящего прова.
Скорость у всех [нормальных] провайдеров выдается как нужно. Уже давно прошли те времена, когда в тарелку не докладывали.
Хуже лучше это как для кого. Для меня ТЕНЕТ более бюрокартичен и неповоротлив. У него чуть выше цены, но зато больше сервисов. Относительно неплохая панель управления. Про ICN мало что знаю, но когда еще заходил к ним в ветку, то люди так же само как в этой ветке пищали от восторга.
Если для вас не главное IPTV, то выбирайте БРИЗ.
И помните БРИЗа на пос. Котовского и в городе это не совсем одно и тоже. Реакция на техническую проблему на поселке немного быстрее, может быть даже в тот же день.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.07.2013 в 09:40.
БРИЗ, берите пример. Когда и у нас наступит баланс и равновесие?
Ну бросьте вашим пользователям хоть какую то косточку.
![]()
вопрос к Атлантису как к представителю Бриза.
Почему я однажды, находясь на поскоте у знакомых, с двух отдельных мест не смог подключиться к 100% работающему ресурсу по RDP? Общего у этих двух квартир было только подключение к Бризу. Интернет при этом у обоих работал, всякие там торренты летали по совершенно разнообразным портам. Роутеры были и там и там, но это же не должно влиять на доступность чего-то в интернете. Адрес хоста в репутации, надеюсь на добропорядочность и отсутствие ддос-а
Сталкивался с подобным случаем. Не мог подключиться к серверу по RDP
Оказалось, что нужно было что бы оба этих компа были подключены к Бризу по одной технологии.
А в моем случае сервер был подключен по PPPoE, а клиент по PPTP
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
ну это в твоем случае к вопросу о наличии реального IP адреса, скорее всего. Сервер стоит не в Бризе, реальник конечно же наличествует
Пару недель назад брал на тест VPS в России. Подключался по RPD никаких проблем не обнаружил.
Можешь кинуть в личку данные сервака я проверю, у меня тоже БРИЗ.
Как вариант хостер забанил IP адреса БРИЗа.
194.143.136.0/24 BREEZE-NETWORK — СТАТИЧЕСКИЕ
194.143.137.0/24 BREEZE-NETWORK
213.231.0.0/18 BREEZE-NETWORK — динамические
109.200.224.0/19 BREEZE-NETWORK — ???
46.250.0.0/19 BREEZE-NETWORK — ???
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.07.2013 в 16:46.
не забанил. Это моя работа и там никакая подсеть не забанена.
адрес в репе
сегодня я уже ради пробы заходил с мобильных интернетов даже, лайф и мтс - все как часики
Последний раз редактировалось fatman; 28.07.2013 в 21:05.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.07.2013 в 21:17.
fatman, сложно ответить. Что использовали? Виндовый RDP, Radmin, Teamviewer? Всё ещё не работает или уже всё ок?
Одно дело, если бы в нашу сеть ломились, а от нас - тут странно получается..
Для общей информации - в нашей сети заблокированы порты 25, 135, 137, 138, 139, 445.
вот не могу понять, подключили бриз уже по PPPoe.
через роутер почему то не получается смотреть айпитиви на компе, а когда провод втыкаю напрямую, то смотрю, ткните плиз в настройки правильные, что неправильно настроил?
роутер Дир-300.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да блин, вы уже забодали, сложно в гугле два слова набрать ???
http://192.168.1.14/?page=dir-300
Как включить функцию мультикаст (для поддержки IP TV) в маршрутизаторах серий DI-xxx и DIR-xxx
Настройка PPPoE (Dual Access) соединения DIR-300
Выделение LAN порта для подключения IPTV приставки
~aTL[A]nT1s~ сделайте 192.168.1.14 доступным снаружи, пусть гугл проиндексирует и пусть люди ищут БРИЗ + IPTV + НАСТРОЙКИ + РОУТЕР.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.07.2013 в 17:13.
когда речь идет про RDP, все ж таки наверно имеется в виду именно Remote desktop protocol, а не VNC-протоколы, перечисленные далее. А виндовый RDP или из BeOS-а - какая интересно разница для спецификации самого протокола?
я дал Лешему тот же адрес, что и тебе. У Лешего влетело с полпинка, как и должно быть. Ты вероятно по прежнему не можешь получить запроса авторизации от хоста. В чем разница?
Последний раз редактировалось fatman; 29.07.2013 в 23:32.
скажите а эти порты можно каким то образом разблокировать? дела в том что у меня рабочий имейл в аутлуке настроен судя по всему через 25 порт... так вот- получать и читать почту я могу а отправлять ничего не могу... что делать????... мне очень часто нужно читать рабочий имейл из дома... искать другого провайдера?
Социальные закладки