Дык провайдер барин, что захочет - то и будет. Захочет брать за "Звезду" 100500 грн - поставит перед фактом. на всякий пожарный могу предложит альтернативу - торрент-тв.
|
Дык провайдер барин, что захочет - то и будет. Захочет брать за "Звезду" 100500 грн - поставит перед фактом. на всякий пожарный могу предложит альтернативу - торрент-тв.
Кинохит, Премьера и т.д. это что?
Может, у кого без активации работает? Так скажите в ветке "Тенет", все равно на форуме "Тенет" об этом ведь пишете.Каждый, дом которого подключен к сети TENET, может бесплатно пользоваться дополнительным пакетом телеканалов "НТВ-Мир".
В пакет "НТВ-Мир" включены такие каналы:
24 Док
365 дней ТВ
Europa Plus TV
STV (ТВ-Бульвар)
Авто плюс
Баскетбол
Боец
Индия ТВ
Интересное ТВ
Киноклуб
Кинолюкс
Киносоюз
Кинохит
Кино Плюс
Ля-минор ТВ
Мир сериала
МНОГОсерийное ТВ
Наш Футбол
Наше новое кино
Ностальгия
Премьера
Теннис
Заказать пакет "НТВ-Мир" абоненты компании TENET могут с помощью меню "Мои подписки" портала TENET-TV или "Управления Лицевым Счетом".
Акция действует для новых и действующих абонентов, которые пользуются тарифами для Дома или основными пакетами TENET-TV.
Срок действия акции - с 22 апреля по 31 мая 2013 г. включительно.
С 1 июня 2013 г. стоимость подписки на "НТВ-Мир" составит 12 грн/мес.
Делай что должно и будь что будет.
Сорри, не знал, что это относится к НТВ.
Вроде без активации не работает. Там же какой получается механизм - можно платить Тенету деньгу только за IPTV (которое работает через внешку, при этом надо чтобы скорость даунлоада на внешке была выше определенной границы), при этом вроде как организовывается учетка с логином, паролем, лицевым счётом и другими функциями. А дальше именно на эту учётку при желании прикручиваются интернеты (если вдруг кто захочет), IP-телефония и ещё кто что захочет. За отдельные деньги, разумеется.
Вроде писали что за 20 гривен 200 каналов iptv.
Было выше четко написано iptv + телек и приставка. A если у меня нет приставки за что 20 гривен. В шапке пишут что тенет расширяется набирает программистов предполагает очередной отток из Бриза.
Последний раз редактировалось LSJAN; 26.07.2013 в 19:47.
О приставках не слова.
пакеты Интернет+IPTV:
Briz 10 + до 200 каналов IPTV - 80 грн/мес
Briz 60 + до 200 каналов IPTV - 100 грн/мес
Briz 100 + до 200 каналов IPTV - 120 грн/мес
Кто знает стоит ли ждать оптику этим летом в Фонтанке ул Учительская?
Только звонок тебе поможет. Звони им, опроси людей, может еще есть желающие, оставляйте заявки на подключение и вам сообщать когда когда будут тянуть оптику.Кто знает стоит ли ждать оптику этим летом в Фонтанке ул Учительская?
Уверен, чем больше заявок, тем быстрее проведут. Я в крыжановке многих заставлял звонить в бриз, а то они тупо ждали и все.
ну самый конченый пров, я удивляюсь тем, кто пользуется, вечером все Всегда, повторяю Каждый день по вечерам все лежало, и постоянно то им кто то кабель режет, то еще какаято ерунда, но они никогда не виноваты, и за все бабки, вынь и положь, самая алчная контора из всех в Одессе, видимо хозяину денег не хватает сына в швейцарии учить, вот и собирает с населения
И ребята, не смешите, какая Фонтанка? В Фонтанке давно раскинут коаксиал, канал в говне, люди себе вайфай киевстаровский с поселка организовывают, чтобы хоть какую то приличную связь с миром запустить, а бриз если и придет, на бабки всех нагрузит, ну не могут они по другому.
При всем богатстве выбора, он, слава Богу, бризом не ограничивается.
Ну, в смысле, перезагрузитесь.
Последний раз редактировалось mio0376; 26.07.2013 в 20:36.
Все говорят : Мы вместе!
Но в каком никто не знает
Ты еще напиши "чем больше людей, тем дешевле проведут" , вместе посмеемся
Доксис работает давно, но хотелось бы оптику со всеми её достоинствами.
оптика с достоинствами будет от бриза за ну очень большие бабки, ну минимум на штуку каждого в фонтанке нагнут, женя бесплатно ничего не делает, ну нипонял он еще. что конкуренция на рынке.
Если я правильно понял, то имеется ввиду перенос роутера без смены МАКа?
Имеем квартиру на Добровольского с DIR-300 и МАКом 11-11-11-11-11, получаем ИП (например) 172.17.234.34. Снимаем роутер, идем на Днепр. дорогу, при этом оставляем старый МАК и в бриз не обращаемся, включаем роутер и получаем тот же самый ИП 172.17.234.34, который закреплён за этим МАКом. Но на новом адресе другая подсеть. Соответственно, IMPB срабатывает и ничего не работает, пока что-то не изменится.
http://www.briz.ua/tv/iptv.html появились новые связки пакетов Lite + IPTV. И всякое ещё.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 27.07.2013 в 10:53.
Просветите пожалуйста! Эти новые пакеты исключают работу IPTV в старом формате - за даром на компьютере?
Мне теперь надо срочно доплатить?
Оф. сайт ничего об этом не проговаривается. Просто - новые пакеты?
17:53 Вопрос снят. Нашел обсуждение.
17:56 М-да, однако, смущает надпись по экономию чего-то...
Может Бриз теперь виджет сделает для SmartTV?
Последний раз редактировалось pl9019; 27.07.2013 в 16:59.
Подскажите плиз, какое качество данного провайдера? бывают перебои? скорость тех поддержки? скорость соответствует заявленной?
Хуже/лучше тенета или icn?
Спасибо!
You'll Never Walk Alone !!!
Социальные закладки