Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 717 из 1264 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 25268
  1. Вверх #14321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Про процессы понятно, но был упомянут "большой выброс некой энергии". Раз мадам так здорово разбирается в вопросе, я и спросил - о какой именно энергии ведется речь?
    Ответа не получим))))
    Адепты идей бога, любители всякой мистики часто употребляют термины, не задумываясь о их смысле...)))
    Забавно)))
    И не получишь.))) Тебе тут никто не обязан))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И не получишь.))) Тебе тут никто не обязан))).
    Я вот увидел твой уход от вопроса и считаю его за слив. Так же подумают и остальные!

3. Вверх #14323
    Философ форума

Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Я вот увидел твой уход от вопроса и считаю его за слив. Так же подумают и остальные!
    А я и так знаю, что некоторые из них думают, мне по фигу.))) Но за всех остальных я бы не расписывалась на твоем месте. Ты тут недавно, а уже такие громкие заявления делаешь, люди могут не то об этом подумать, на что ты рассчитываешь )).
    Мое сообщение было на писано для тех, кому этот факт мог бы быть интересен. А тут совсем другие интересы. Меряйтесь градусниками без меня, аривидерчи пока что. ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #14324
    А я и так знаю, что некоторые из них думают, мне по фигу.))) Но за всех остальных я бы не расписывалась на твоем месте. Ты тут недавно, а уже такие громкие заявления делаешь, люди могут не то об этом подумать, на что ты рассчитываешь )).
    Мое сообщение было на писано для тех, кому этот факт мог бы быть интересен. А тут совсем другие интересы. Меряйтесь градусниками без меня, аривидерчи пока что. ))
    Какой факт? Вас попросили предоставить инфу по этому "факту", а вы слили) Разницу между заявлением и фактом объяснить?

5. Вверх #14325
    User banned
    [QUOTE=lalalyla;40261623]
    Ты тут недавно, а уже такие громкие заявления делаешь,
    дедовщина, однако))))))
    люди могут не то об этом подумать, на что ты рассчитываешь )).
    фраза дня)))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Какой факт? Вас попросили предоставить инфу по этому "факту", а вы слили) Разницу между заявлением и фактом объяснить?
    Она же сказала, что ответа не будет))))

6. Вверх #14326
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Читала про какого-то то ли немецкого, то ли американского ученого, который взвешивал умираюших. И после смерти они весили меньше на несколько грамм.
    Я недостаточно знаю физику, чтобы понять, что их них могло уйти, чтоб вес изменился. Но интуитивно мне кажется, что душа (которая энергия) веса не имеет. Ошибаюсь?

7. Вверх #14327
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Читала про какого-то то ли немецкого, то ли американского ученого, который взвешивал умираюших. И после смерти они весили меньше на несколько грамм.
    Я недостаточно знаю физику, чтобы понять, что их них могло уйти, чтоб вес изменился. Но интуитивно мне кажется, что душа (которая энергия) веса не имеет. Ошибаюсь?
    Та и я что-то такое читал. ПОходу - баян)))

8. Вверх #14328
    При смерти происходить выделение каловых масс, мочи и эякуляция) Точняк душа...

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В СССР проводили опыты, что после смерти тело «худеет» на какие-то граммы.
    - Сколько твоя душа весит?
    - 2 грамма
    - Малодушный! Моя - целых 5 грамм!!!

Если вы взвеситесь на точных весах с промежутком 5 минут, то вы гарантированно похудеете на несколько грамм. Можно даже более простой эксперимент провести: взвешивайте в течение суток все, что потребляете и все, что из вас выходит. Поверьте, вы не поправились на разницу между этими цифрами.
    One nation under God

10. Вверх #14330
    User banned
    Она еще может проходить сквозь стены. )

11. Вверх #14331
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Сквозь стены многие виды энергии проходят, это не новость )

12. Вверх #14332
    User banned
    А кто утверждал, что это душа? Могли только предположения высказывать.
    Во время смерти происходит большой выброс энергии, может быть с этим связано.
    Вы вообще в курсе что такое "дефект массы"?

Это часть массы, которая перешла в энергию.
    E=m*c^2, где м-масса, с - скорость света.
    Обычно при ядерной реакции это происходит.
    Смерть же любого живого существа ни к чему подобному не приводит.

Так что не знаете ни точно, ни наверняка, а верить верите? Это в лучшем случае самообман, а в массовом случае - крупнейшая диверсия против прогрессивного человечества, стремящегося к свободе от рабства тёмных и ошибочных верований.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    - 2 грамма
    Ответ неправильный, если душа летает, она должна обладать антигравитационными свойствами))).
    А стало быть она устремится вверх от земли, потом прочь от солнца, потом оттолкнётся от всех галактик и это разгонит её до такой скорости, что она взорвётся сверхновой звездой...

Но тем кто не дружит с физикой совсем не грех её нарушать на каждом шагу и твердить, что ему было "откровение"..

13. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    аааа...
    Значит, душа объект материальный, который весит какие-то граммы))))

Кстати, кто именно, в каком научном учреждении, когда и где проводили в СССР такие опыты?
    Если такие опыты проводились и действительно дали такие результаты (что более чем неправдоподобно) то из чего следует вывод, что указанные "граммы" это как раз душа а не что-то другое?))))))))))))))))
    Дык и я не про душу, а про то, что тело худеет. Это может быть любая энергия, ведь после смерти тело – мешок с костями. А материальна душа или нет – не нам с вами знать.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 10:23 ----------

- 2 грамма

Если вы взвеситесь на точных весах с промежутком 5 минут, то вы гарантированно похудеете на несколько грамм. Можно даже более простой эксперимент провести: взвешивайте в течение суток все, что потребляете и все, что из вас выходит. Поверьте, вы не поправились на разницу между этими цифрами.
    Но тут речь шла именно про мгновение, когда человек дух испускает. Ой, простите. Концы отдает. Тогда ж он или она не выделяют из себя что-то (хотя, может, и выделяют).

14. Вверх #14334
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Но тут речь шла именно про мгновение, когда человек дух испускает. Ой, простите. Концы отдает. Тогда ж он или она не выделяют из себя что-то (хотя, может, и выделяют).
    То есть в ходе эксперимента больного уложили на весы, сказали не шевелиться (любое движение может вызывать помехи при взвешивании явно более 0,01%) и ждали, когда он умрет, при этом не делая никаких реанимационных процедур???
    One nation under God

15. Вверх #14335
    То есть в ходе эксперимента больного уложили на весы, сказали не шевелиться (любое движение может вызывать помехи при взвешивании явно более 0,01%) и ждали, когда он умрет, при этом не делая никаких реанимационных процедур???
    Вот поищите в Интернете (уж простите – лень самому) проводили также исследования со спящими людьми. Они засыпали на креслах-весах и приборы тоже улавливали потерю веса. Уже в наши дни.

16. Вверх #14336
    Кулинар форума

Вот поищите в Интернете (уж простите – лень самому) проводили также исследования со спящими людьми. Они засыпали на креслах-весах и приборы тоже улавливали потерю веса. Уже в наши дни.
    А когда просыпались, вес тут же возвращался? ))

17. Вверх #14337
    User banned
    Значит, душа это материальный объект?
    Или - не материальный но имеющий массу?))))))

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А когда просыпались, вес тут же возвращался? ))
    Вот в том-то и фишка. Но такие передачи нельзя рассматривать, как данность. Может, просто шоу хотели снять.

19. Вверх #14339
    User banned
    Вот в том-то и фишка. Но такие передачи нельзя рассматривать, как данность. Может, просто шоу хотели снять.
    Если смотреть РЕН-ТВ и делать на основании их программ выводы, то картина мира получится очень интересной, забавной, не скучной но бесконечно далекой от реальности)))

20. Вверх #14340
    User banned
    Если смотреть РЕН-ТВ и делать на основании их программ выводы, то картина мира получится очень интересной, забавной, не скучной но бесконечно далекой от реальности)))
    А вы на основании чего делаете выводы о картине мира, может поделитесь наконец-то?!
    Кстати учитывая то, что в статусе у вас написано "форумный правовед" значит право вы как-нибудь изучали...

Ответить в теме
Страница 717 из 1264 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права