|
А я и так знаю, что некоторые из них думают, мне по фигу.))) Но за всех остальных я бы не расписывалась на твоем месте. Ты тут недавно, а уже такие громкие заявления делаешь, люди могут не то об этом подумать, на что ты рассчитываешь)).
Мое сообщение было на писано для тех, кому этот факт мог бы быть интересен. А тут совсем другие интересы. Меряйтесь градусниками без меня, аривидерчи пока что.))
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=lalalyla;40261623]дедовщина, однако))))))Ты тут недавно, а уже такие громкие заявления делаешь,
фраза дня)))люди могут не то об этом подумать, на что ты рассчитываешь)).
---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 14:02 ----------
Она же сказала, что ответа не будет))))
Читала про какого-то то ли немецкого, то ли американского ученого, который взвешивал умираюших. И после смерти они весили меньше на несколько грамм.
Я недостаточно знаю физику, чтобы понять, что их них могло уйти, чтоб вес изменился. Но интуитивно мне кажется, что душа (которая энергия) веса не имеет. Ошибаюсь?
- Сколько твоя душа весит?
- 2 грамма
- Малодушный! Моя - целых 5 грамм!!!
Если вы взвеситесь на точных весах с промежутком 5 минут, то вы гарантированно похудеете на несколько грамм. Можно даже более простой эксперимент провести: взвешивайте в течение суток все, что потребляете и все, что из вас выходит. Поверьте, вы не поправились на разницу между этими цифрами.
One nation under God
Сквозь стены многие виды энергии проходят, это не новость )
Вы вообще в курсе что такое "дефект массы"?
Это часть массы, которая перешла в энергию.
E=m*c^2, где м-масса, с - скорость света.
Обычно при ядерной реакции это происходит.
Смерть же любого живого существа ни к чему подобному не приводит.
Так что не знаете ни точно, ни наверняка, а верить верите? Это в лучшем случае самообман, а в массовом случае - крупнейшая диверсия против прогрессивного человечества, стремящегося к свободе от рабства тёмных и ошибочных верований.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 19:18 ----------
Ответ неправильный, если душа летает, она должна обладать антигравитационными свойствами))).
А стало быть она устремится вверх от земли, потом прочь от солнца, потом оттолкнётся от всех галактик и это разгонит её до такой скорости, что она взорвётся сверхновой звездой...
Но тем кто не дружит с физикой совсем не грех её нарушать на каждом шагу и твердить, что ему было "откровение"..
Дык и я не про душу, а про то, что тело худеет. Это может быть любая энергия, ведь после смерти тело – мешок с костями. А материальна душа или нет – не нам с вами знать.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 10:23 ----------
Но тут речь шла именно про мгновение, когда человек дух испускает. Ой, простите. Концы отдает. Тогда ж он или она не выделяют из себя что-то (хотя, может, и выделяют).
Социальные закладки