| ||
Пока я по сети гуляла, искала рецепт Белоники, бабулька наша решила сама приготовить свою фасольку :-D
Как хорошо, когда она приезжает, прям мамин праздник.. Ребенка занимает, вон и кушать приготовила.. Ну и что, что не вкусно совершенно, но сам факт, что помочь хотела.. Отдыхаю
![]()
Всем привет! Мы кушали пиццу сегодня,на вечер икра и перцы.
Полезность для кулинаров:
![]()
Ага,уже распечатала
Эм...поищу,идея интересная,но мне так страшно с желатином связываться,мне кажется,что не получится
Хотя я вот недавно впервые в жизни сама делала блины!
Довольная,счастливая,с обожженными пальцами и вся в муке
Так что постепенно все кулинарные страхи смогу победить)))
п.с.В итоге сделала абрикосовый пирог от Высоцкой,
золотая классика летнего пирога![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я с Привоза прискакала
Давно на нем не была!
И он меня не разочаровал!
Сегодня был "мой " Привоз!
Творог обезжир. "на покушать" мягенький и сладенький- по 10
Брынза коровья- отличная- 2 кг по 20 грн.- два круга сделала, на третьем нашла того, кто отдал))))))
Но самое главное- я такое вкусное слив масло купила- именно такое какое я люблю- сладкое- по 40 грн
Ну еще абрикосы отличные купила- наши, не жарделька- по 5
И мелкую сладкую помидорку- по 2,90 а к ней базилика по 1 грн за огромный пучок.
Ну еще кинзы и укропа.
Вобщем то что я хотела- то купила и по интересующим меня ценам!
Ура))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и я на привозе побывала, попалась на глаза тетенькас огурчиками домашними, забрала ведерко маленькое по 8грн. правда, вышло 2,900, пару маленьких баночек закручу, остальное замалосолю
персиков купила, помидорок желтых и красных крупных типа микадо!
помидорок много на базаре от 2,5 до 4 на закрутку, и крупные от 4 до 9
были сегодня в Аймаксе на Тихоокеанском рубеже, Зрелищное кино!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в любом офисе (с кофеварками) можно попросить...
кстати,за Людмилой в хлебном (на Глушко)оно тоже есть
всегда делаем этот пирог с яблоками,а вчера пристраивала абрикосы..тоже вкусно вышло,т.к тесто сладкое, а начинка кисловата
очень просто делается - 2желтка, 1\2ст сахара,1\2 пачки масла/маргарина, 1\2 ст сметаны,2.5ст муки,1.2ч.л соды. Все перетирается и на 2 части,раскатать на 2 пласта,между ними начинку. Когда подрумянится - сверху взбитый белок и еще допечь
Сегодня мама насмешила...Я принесла кульки с Киевского и опять ушла,прихожу - одна сумка так и стоит,оказывается мама ее не разобрала,т.к ей мерзко воняет базилик оттуда))))) Как-то на Южном покупала кинзу, продавец вытащила кулек с зеленью и дала мне,чтобы я сама взяла и плотненько опять завязала)))) Она ее запах не переносит
А я кинзу обожаю...
Ем её круглый год и везде пихаю
И самое интересное- у меня её все едят!
Даже те, кто не переносит.
Говорят - она у тебя не такая)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мюллер в "17 мгновениях весны" тоже говорил, что ему армянский коньяк клопами воняет
Это всё дело вкуса, они у нас разные, есть свои приоритеты, есть что- то нетерпимаое.
Кстати, на ОФ существует тема "Какую еду вы не любите". Там иногда в такой категоричной форме заявляют: я это ненавижу, как вы все можете это есть?...
Сегодня был большой день : была на открытии Регаты на Морвокзале , в Художественном Музее и Привозе
Состояния здания музея слов нет - плакать хочется
Привоз - перестроили сильно - нет весовых. Теперь у каждого свои весы или как?
Жарила бычки - " Разве это бички- это же вoши!" или как то так написал Валентин Катаев, I guess....
Последний раз редактировалось ValVed; 28.07.2013 в 21:43.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Фух!
Замариновала 5 кг слив. Будет потом чем закусЮвать ))))
Сегодня с дачи привезли целое ведро, думала сначала сварить банальное повидло, но потом вспомнила, что как-то в гостях попробовала это чудо и очень понравилось.
По рецепту процесс созревания длиться 5 дней, но мне уже нравится как пахнет, если все пойдет как надо, боюсь, что потом нечего будет в банки закатывать.![]()
Социальные закладки