Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2698 из 7518 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 150356
  1. Вверх #53941
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где взять кофейной гущи (для банных процедур)?
    А то я кофе варю в турке, устала собирать каждый раз)
    могу домашненькой насобирать

Доброго воскресного ранку
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #53942
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко всем!
    К нам свекровушка вчера пожаловала в гости, гостинцев привезла Как вкусно приготовить зеленую стручковую фасоль? Чтобы без жарки обойтись

3. Вверх #53943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    да я там тоже нагребла много. но мне интересно знать завышены цены вне акции или нет.
    следующая акция на порошки -25% вот и думаю, а стоило нагребать 2 шт, чтобы потом была почти та же цена?
    Если вы имеете ввиду не повышают ли они цены перед акцией - то нет. Какие в обычные дни, такие же и во время акции. Я них домолем тарюсь уже давно.

4. Вверх #53944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!
    К нам свекровушка вчера пожаловала в гости, гостинцев привезла Как вкусно приготовить зеленую стручковую фасоль? Чтобы без жарки обойтись
    )) я только вчера писАла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #53945
    Ягода Маринка

Отварите.

Запеките с помидорами и сыром.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #53946
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Так вроде эти американские аппараты нам по напряжению в сети не подходят? Нет?
    Не весь товар )))) Мне брат привёз ноут, на котором я сейчас и печатаю )))

Доброе всем утро!

Я успела по делам на 7 км съездить. А на обратном пути на Киевский забежать. Купила нектаринчики по 18, абрикоску по 12, персики по 10. Дочке ежевики захотелось. взяли грамм 300 покушать - по 40. Ещё картошечки и лучка.
    Нагрузились аки ослики. Одним словом, как всегда )))

Абрикоску перекручу в пюре и поставлю сушиться на пастилу. Нектаринчики также в пюре - если к вечеру что останется -, но с сахарком и в морозилку. Персики тоже в морозилку в виде пюре. так что есть работа на полдня ))

Завтракали бутербродами с сёмгой. И чай + кофе.
    На обед отварю перчик фаршированный. В морозилке откопала последний кулёк с прошлогодней заготовки. Что ни говори, а морозильники с полуфабрикатами - это вещь! Во второй половине августа начну фаршировать перчик вновь ))
    Ужинать фруктами будем )) Или кто что в холодильнике найдёт.

7. Вверх #53947
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго и приятного утра!!!!!

Я вчера весь день на кухне провела....думала наготовлю и ничего сегодня делать не буде, а не тут то было)))) Мои в срочном порядке пельмени требуют,ну что мне с ними делать?!

На завтрак у деток и мужа курочка и картошка запечённая, я полакомилась печёными перчиками и вафельной трубочкой с чайком.Пообедаем у свекрови наверное, а на ужин таки налеплю им пельмени.)

На счёт арбузов, моя двоюродная бабушка всю жизнь держала с мужем баштаны,лет 6 как не держат. Каждым год, арбуз зрел по разному.Бабушка говорит,что раньше лето наступало как положено, а не в апреле или начале мая,видно поменялись климатические условия.У нас на новогоднем столе всегда стоял арбуз, а вот последние года арбузы вызревают раньше и до нового года уже не дотягивали.
    И так же с другими фруктами и овощами: клубника зрела не раньше середины июня, а теперь я девчонкам собираю первый урожай 17 мая на др моего папы.

8. Вверх #53948
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброго и приятного утра!!!!!

Я вчера весь день на кухне провела....думала наготовлю и ничего сегодня делать не буде, а не тут то было)))) Мои в срочном порядке пельмени требуют,ну что мне с ними делать?!

На завтрак у деток и мужа курочка и картошка запечённая, я полакомилась печёными перчиками и вафельной трубочкой с чайком.Пообедаем у свекрови наверное, а на ужин таки налеплю им пельмени.)

На счёт арбузов, моя двоюродная бабушка всю жизнь держала с мужем баштаны,лет 6 как не держат. Каждым год, арбуз зрел по разному.Бабушка говорит,что раньше лето наступало как положено, а не в апреле или начале мая,видно поменялись климатические условия.У нас на новогоднем столе всегда стоял арбуз, а вот последние года арбузы вызревают раньше и до нового года уже не дотягивали.
    И так же с другими фруктами и овощами: клубника зрела не раньше середины июня, а теперь я девчонкам собираю первый урожай 17 мая на др моего папы.
    Да??? Таки купить? Ато аж скулы сводит))
    кстати, у меня однажды залежался арбуз из последних, лежал под столом на кухне, я его катала когда мела, пол мыла.. и из интереса не ели его, разрезали на Рождество - сахарный, хрустящий.. все поражались. Сколько лет пытаюсь проделать этот трюк- увы.. На днях подруги папа рассказал как их бабушка хранила до НГ арбузы - заключала арбуз в гипс. Буду пробовать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #53949
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да??? Таки купить? Ато аж скулы сводит))
    кстати, у меня однажды залежался арбуз из последних, лежал под столом на кухне, я его катала когда мела, пол мыла.. и из интереса не ели его, разрезали на Рождество - сахарный, хрустящий.. все поражались. Сколько лет пытаюсь проделать этот трюк- увы.. На днях подруги папа рассказал как их бабушка хранила до НГ арбузы - заключала арбуз в гипс. Буду пробовать..
    Я точно не помню как они хранили, помню под кроватью в ящиках лежали, могу узнать для интереса.)

10. Вверх #53950
    Полный сурьёз
    всем привет!
    Торри - у моей бабушки до Нг арбузы хранились в ооочень темном и ооочень прохладном месте (а место это было у моей тети под кроватью, а холодно, т.к. тетя всегда, даже зимой, спала с открытым окном- реально дубак)))) и свет почти не попадал под кровать-такая конструкция, да и жили они на первом этаже и пол вечно холодный был. еще слышала что в погребе хранят в соломе и песке.

а я седня свободна от кухни- едем к друзякам в Ривьеру, пойдем в IMAX, ченить пожуем в кафешке, может в боулинг сыгранем,я еще хочу по м-нам пробежаться- мне срочно на завтра нужна зеленая свеча тонкая, пока не могу найти((( и в Ашан зайду- у них такие расчудесные цыплята бывают, я их обожнюю напичкать кубиками батона и сыра (и побольше)- вкуснотень! ну а потом к друзьям ужинать-выпивать-ночевать))) но "ночую" обычно одна я, остальные до утра в преферанс могут рубиться.
    Людии...ну шо там море каже- оно уже "заработает" в этом году??? так хочется в Затоку и весь день в воде.. какое-то "НЕДОлето" в этом году прям.
    пойду красоту наводить, а то в последнее время даже некуда новые шмотки выгуливать, всё дома как-то...старость шоль подкралась))))

11. Вверх #53951
    Ела я домашнее мороженко из подобной мороженницы, клубничное, у моей родственницы..) вкусно, полезно, без консервантов. Одно но: надо сразу съедать, ибо тает))))

Хорошего и вкусного всем дня!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #53952
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем хорошего воскресного денечка,дорогие кулинары!

Прекрасного вам настроения и кулинарного вдохновения!

У нас в меню:воскресные оладьи со сметаной,вареньем,сгущенкой,фрукты,
    пюре картофельное с отбивными "по-гавайски", соте,
    компот убойный:яблоки,вишня,персики,абрикосы и сливы,напиться невозможно!

Показать скрытый текст
    "Картины на тарелках для суши"-очень красиво!
    Последний раз редактировалось Byblik; 28.07.2013 в 12:17.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #53953
    О! Суши...
    и хочется , и .. не доверяю доставкам..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #53954
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы с мелкой прогулялись в аптеку за очередной порцией лекарств от головной боли.
    варю ей бульон с макарошками и кукурузу.
    нам будет на обед просто бульон, отварная картошечка с укропом, куриные конвертики с апельсином, микада с лучком.
    над ужином подумаю после очередной жмени таблеток)))

15. Вверх #53955
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хотела сказать спасибо девочкак по поводу Ватсона. Завтра последний день акции.
    Посмотрела акцию на след. месяц. Цены на порошки меньше на 20%. И у меня возник вопрос. Они на акцию спецом цены повышают? Или цены реальные? Кто-то отслеживал цены в акцию и нет?
    А где вы смотрели? А то я сегодня в Ватсон зашла - они не знают какая акция будет в след.месяце
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #53956
    О! Суши...
    надо просто найти свою. то же Ками вполне приличные делает и доставляет, правда - 30 гривен кажись за доставку сдирают, даже по району

17. Вверх #53957
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ужасно хочу легкий пирог с абрикосами,в сети рецепты либо тартовые с заливками,либо типа шарлотки...
    А мне хочется чего-нибудь другого (Галя балуванааа)
    Тарты с клубникой и малиной делала весь июнь, шарлотки - на осень с яблоками..
    Сижу,ищу...

О! Суши...
    А я их не пробовала никогда Мне легче

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мы с мелкой прогулялись в аптеку за очередной порцией лекарств от головной боли.
    варю ей бульон с макарошками и кукурузу.
    нам будет на обед просто бульон, отварная картошечка с укропом, куриные конвертики с апельсином, микада с лучком.
    над ужином подумаю после очередной жмени таблеток)))
    Это тебя так головная боль мучает,что таблетки горстями пьешь?
    Ужас какой
    Поправляйся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #53958
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Это тебя так головная боль мучает,что таблетки горстями пьешь?
    Ужас какой
    Поправляйся
    спасибо!
    сейчас хоть таблетки пить могу, а мелкой когда беременная была - вот это был ужас, я практически 4 месяца дома провалялась в спячке, голову разрывало до такой степени, что еле до туалета доплеталась, давление скакало вверх-вниз за доли секунд. могла встать нормально, отвести старшую в сад - а домой меня уже кто-то из мам тащил. лечение с трудом тогда подобрали - но последствия остались

19. Вверх #53959
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    надо просто найти свою. то же Ками вполне приличные делает и доставляет, правда - 30 гривен кажись за доставку сдирают, даже по району
    обычно, если не охота в кафе, прошу мужа привезти из Свечи..

Бублик, может какой-нибудь йогуртовый без выпечки?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #53960
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ужасно хочу легкий пирог с абрикосами,в сети рецепты либо тартовые с заливками,либо типа шарлотки...
    А мне хочется чего-нибудь другого (Галя балуванааа)
    Тарты с клубникой и малиной делала весь июнь, шарлотки - на осень с яблоками..
    Сижу,ищу...
    Ты прбовала йогуртовый с абрикосами? Очень легий и вкусный, посмотри у Оли((I-amhappy) в темке.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 2698 из 7518 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права