Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 245 из 537 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10739
  1. Вверх #4881
    Частый гость
    Кто же сомневался что Тирас будет брать деньги за свое "ничегонеделать"? И только патриоты Тираса (салют Валентине 54), рисовали нам счастливое будущее под крылом Тираса - отца и благодетеля всех жильцов.

2. Вверх #4882
    Посетитель
    Доброе утро уважаемые соседи! сейчас самый основной вопрос это не уборки и лифты ..это самый мелочный вопрос...идеальная чистота будет через года 2-3 когда все закончат свои ремонты. в 1 парадной та и в остальных тоже у вас есть члены правления в каждой парадной. это они должны решать эти вопросы. мы же их выбирали. но самый основной вопрос это вопрос стоимости электроэнергии сумма завышена в 5 раз!!! вот это основное направление куда нам необходимо давить. по 1 парадной вы сделали замечание что грузили в пассажирский лифт думаю что они грузить больше не будут. никому нельзя оставаться равнодушными. и будет у нас и чистота и порядок!!!
    по 2 парадной по лифту, пассажирский убирается. то что в нем кто-то мусорит постоянно --это есть!!! особенно когда была разброшена рыба с сильнейшим запахом!!!
    счастливое будущее зависит только от нас!!! то что они реагируют на наши высказывания и читают этот форум --это уже хорошо!!!

3. Вверх #4883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Доброе утро уважаемые соседи! сейчас самый основной вопрос это не уборки и лифты ..это самый мелочный вопрос...идеальная чистота будет через года 2-3 когда все закончат свои ремонты. в 1 парадной та и в остальных тоже у вас есть члены правления в каждой парадной. это они должны решать эти вопросы. мы же их выбирали. но самый основной вопрос это вопрос стоимости электроэнергии сумма завышена в 5 раз!!! вот это основное направление куда нам необходимо давить. по 1 парадной вы сделали замечание что грузили в пассажирский лифт думаю что они грузить больше не будут. никому нельзя оставаться равнодушными. и будет у нас и чистота и порядок!!!
    по 2 парадной по лифту, пассажирский убирается. то что в нем кто-то мусорит постоянно --это есть!!! особенно когда была разброшена рыба с сильнейшим запахом!!!
    счастливое будущее зависит только от нас!!! то что они реагируют на наши высказывания и читают этот форум --это уже хорошо!!!
    Проблема в том , что я не понимаю как давить и на кого? Ходил в "Тирас" - напоминал об их обещании что с мая 2013 мы будем платить по 28 коп. за квт., кроме ругани в свою сторону и рассказов ,что во всем виноват "Южный РЭС" никакой реакции, также общался по этому поводу с Председателем ОСМД. Результат плачу по 1,15!!! Речь не об идеальной чистоте , а непреодолимом желаний получать деньги и не предоставлять услугу.Если платить за воздух это мелочный вопрос - тогда вообще не о чем говорить пусть нас стригут как баранов с каждым месяцом все дороже

4. Вверх #4884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Проблема в том , что я не понимаю как давить и на кого? Ходил в "Тирас" - напоминал об их обещании что с мая 2013 мы будем платить по 28 коп. за квт., кроме ругани в свою сторону и рассказов ,что во всем виноват "Южный РЭС" никакой реакции, также общался по этому поводу с Председателем ОСМД. Результат плачу по 1,15!!! Речь не об идеальной чистоте , а непреодолимом желаний получать деньги и не предоставлять услугу.Если платить за воздух это мелочный вопрос - тогда вообще не о чем говорить пусть нас стригут как баранов с каждым месяцом все дороже
    вот об этом вопросе и надо подумать...хотя в интересах Тираса делать именно сейчас все для жильцов чтобы правление переизбрали на собрании в этом году. конечно платить за свет по 1.15 это очень и очень накладно.
    УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ТИРАС И ОСМД ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?? ВЫ ЖЕ НАХОДИТЕСЬ И ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!! но ответа на этот вопрос от вас нет. в чем же все-таки причина??? если на собрании сказали что с РЭС все договорено. и где вообще находится ОСМД в каком офисе или кабинете?? и что по поводу пропусков для машин ведь жильцов заселяется все больше и больше и соответственно посторонним людям места становится все меньше и меньше...будет конфликт. за пропуск можем и заплатить сумма там не большая. но всех жильцов знает только Тирас поэтому пропуска может дать или ОСМД или Тирас.
    на пропуске должна быть фотография, номер машины и номер квартиры . да в начале будет тяжело.. но потом все станет на свои места.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 28.07.2013 в 12:07.

5. Вверх #4885
    Новичок
    Добрый день! Есть ли в Вашем доме 1комн.кв-ра площадью меньше чем 50 м2?

6. Вверх #4886
    Новичок
    Планировки квартир в Тирасе здесь http://tiras.at.ua/board/3

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для VPR
    Ответил в личку

8. Вверх #4888
    Новичок
    Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Планировки квартир в Тирасе здесь http://tiras.at.ua/board/3
    Спасибо.

9. Вверх #4889
    Новичок
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Ответил в личку
    Извините,Вы это мне? Если да, то там ничего нет.

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Вы бы не могли и ко мне прислать кого то на уборку. Или вы думаете я обманываю ? Каждую субботу подметаю и мою: площадку возле лифта,открытый балкон, площадку возле дверей.Лестничную площадку у нас никто не убирает в 1 секции.20 июля в субботу в районе 10 утра очень долго ждал лифт, не дождался пошел пешком.Внизу напротив подъезда стоит микроавтобус с пассажирского лифта в него грузят камень - поругался с работягами. Пошел в вагончик там был некто по имени Валера - он ответил что это не его дело и вообще он дежурный и никакой ответственности за общественное имущество не несет.И по поводу охраны: я делал ремонт когда все было "Тираса" на въезде была натянута цепь на замке и на въезд я брал временный пропуск в ПТО "Тираса" очень быстро разгружал на тротуар материал , а потом носил в лифт.Машины прорабов и рабочих стояли за территорией.А сейчас у нас на территории проходной двор.Это не у меня лично желание привлечь охранную фирму .Я сказал лишь о том , о чем шла речь на собрании со стороны Петрова и была озвучена сумма оплаты за охрану( и речь о том ,что когда есть договор между ОСМД и Охранной компанией - тогда есть отвественность!
    А про свет я написал что он у нас появился частично (т.е. из 6 ламп на площадке горят 3) с 24 июля.Посмотрим какую сумму за июль предъявят к оплате:если по 4,17грн за кв.метр - то я не вижу услуг на эту сумму.
    Тоже двумя руками ЗА охранную фирму с которой должен заключиться договор в котором четко расписаны должностные обязанности охранников. А то выходит что платим за охрану а на выходе получаем дежурных которые сами говорят что они ни за что не отвечают!!!
    Я тоже хочу видеть то за что плачу. Пока что я этого либо вообще не вижу либо вижу услуги которые предоставляются далеко не в полном размере.
    Последний раз редактировалось sea1982man; 28.07.2013 в 18:28.

11. Вверх #4891
    Новичок
    Может Валентина 54 у нас с вами немного разное понимание "Уборки".Если вы имеете ввиду ,что на лестничном пролете нет крупногабаритного мусора - то да его выносят.НО у меня в первой секции 100% не подметают и не моют.Радиаторы до сих пор в клеенке с огромным слоем пыли и такой же слой пыли на окнах,на полу,на поручнях и т.п. Просто я понимал ,что в оплату входит влажная уборка мест общественного пользования хотя бы раз в неделю.А пока с марта 2013 года раз в неделю я это сам делаю и при оплате за свет месяц назад(за июнь) меня предупредили,что за июль уже буду платить.Вот меня и возмутило сам убираю и еще за это платить должен.Или вы считаете,что у меня не нормальная реакция??? Я стабильно плачу уже пол года по 1.15 за свет (в среднем вышло по 400 грн. в месяц-безумно дорого).Я не проблемный и не имею задолжностей перед "Тирасом" и не против платить за услуги ,которые предоставляются.
    Полностью поддерживаю!
    Парадную мою сама, свет 1,15!
    не единожды подымалась на этаж пешком!
    не имею задолженностей перед "Тирасом" и не против платить за услуги ,которые предоставляются , но платить не малую квартплату не понятно за что???

12. Вверх #4892
    Новичок
    По поводу охраны,полностью поддерживаю тех кто за охранную фирму,где у охраников будут расписаны их обязаности, а не как сейчас когда так называемая охрана ни за что не отвечает,и им все пофиг.И еще есть предложение скинутся и поставить вокруг дома забор со шлагбаумом,что бы решить проблему проходного двора на территории нашего дома.
    Последний раз редактировалось nvm1; 29.07.2013 в 10:43.

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от nvm1 Посмотреть сообщение
    По поводу охраны,полностью поддерживаю тех кто за охранную фирму,где у охраников будут расписаны их обязаности, а не как сейчас когда так называемая охрана ни за что не отвечает,и им все пофиг.И еще есть предложение скинутся и поставить вокруг дома забор со шлагбаумом,что бы решить проблему проходного двора на территории нашего дома.
    Интересно мнение соседей. Кто еще ЗА закрытую территорию со шлагбаумом и въезд по пропускам? Я буду только за это при условии что все будут согласны. Для начала, думаю, достаточно будет шлагбаума на въезде а затем, возможно, установить и забор.

14. Вверх #4894
    Посетитель
    да да!!! все вокруг забором!!! а люди с соседних домов пусть летают...на метле наверное... чувствуются куркульские замашки.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Простите, а что людям с других домов, делать на нашей территории??? смысл тогда в охране? Читаю и поражаюсь и,честно говоря, уже жалею, что купила квартиру именно здесь,а не в той же самой Жемчужине. Нас за лохов тут держат, обвели вокруг пальца с этим созданием ОСМД,-электричество за те же деньги, тарифы ИМ угодные провели, а услуг за эти деньги не предоставляют. Возмущению нет предела.

16. Вверх #4896
    Не покидает форум
    да да!!! все вокруг забором!!! а люди с соседних домов пусть летают...на метле наверное... чувствуются куркульские замашки.
    может еще и бездомных зимой переночевать в парадной пустите?!

17. Вверх #4897
    Не покидает форум
    и что по поводу пропусков для машин ведь жильцов заселяется все больше и больше и соответственно посторонним людям места становится все меньше и меньше...будет конфликт. за пропуск можем и заплатить сумма там не большая. но всех жильцов знает только Тирас поэтому пропуска может дать или ОСМД или Тирас.
    на пропуске должна быть фотография, номер машины и номер квартиры . да в начале будет тяжело.. но потом все станет на свои места.
    зачем фотография и номер квартиры? Если пропуск будет выписан компетентным органом ( допустим ОСМД), то вполне достаточно и номера машины. Например у нас на роботе стоит шлагбаум и охрана имеет перечень всех машин, которые разрешено впускать во внутренний двор. Если у охраны возникает вопрос по поводу той или иной машины, то она должна по телефону связаться с ОСМД и решить все на месте.

18. Вверх #4898
    Новичок
    согласен что на первое время хватит шлагбаума на въезде и пропусков,тем более что пока дом полностью не заселен будет достаточно тяжело собрать деньги на забор вокруг территории дома.А теперь для стороников коммунизма,Уважаемая Валентина 54 скажите пожалуйста как люди с соседних домов перемещались когда шла стройка и стоял забор?И хочу вам напомнить что первоночально Тирас обещал закрытую территорию дома.

19. Вверх #4899
    Посетитель
    куркули они и есть куркули!!! шлагбаум и пропуск для машин поддерживаю...но отгораживаться от людей забором никуда не годиться. здесь дорога в Таврию для всех одна и для людей из соседних домов тоже.
    а по электричеству я тоже в негодовании по 1.15грн ну очень дорого. как говориться кто хочет отпускать дойную корову...особенно у нас в государстве.

20. Вверх #4900
    Посетитель
    согласен что на первое время хватит шлагбаума на въезде и пропусков,тем более что пока дом полностью не заселен будет достаточно тяжело собрать деньги на забор вокруг территории дома.А теперь для стороников коммунизма,Уважаемая Валентина 54 скажите пожалуйста как люди с соседних домов перемещались когда шла стройка и стоял забор?И хочу вам напомнить что первоночально Тирас обещал закрытую территорию дома.
    а вы походите по пыльной дороге особенно после дождя и вы поймете насколько все были довольны!!! надо иногда думать не только о себе.

Ответить в теме
Страница 245 из 537 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя