Кто же сомневался что Тирас будет брать деньги за свое "ничегонеделать"? И только патриоты Тираса (салют Валентине 54), рисовали нам счастливое будущее под крылом Тираса - отца и благодетеля всех жильцов.
|
Кто же сомневался что Тирас будет брать деньги за свое "ничегонеделать"? И только патриоты Тираса (салют Валентине 54), рисовали нам счастливое будущее под крылом Тираса - отца и благодетеля всех жильцов.
Доброе утро уважаемые соседи! сейчас самый основной вопрос это не уборки и лифты ..это самый мелочный вопрос...идеальная чистота будет через года 2-3 когда все закончат свои ремонты. в 1 парадной та и в остальных тоже у вас есть члены правления в каждой парадной. это они должны решать эти вопросы. мы же их выбирали. но самый основной вопрос это вопрос стоимости электроэнергии сумма завышена в 5 раз!!! вот это основное направление куда нам необходимо давить. по 1 парадной вы сделали замечание что грузили в пассажирский лифт думаю что они грузить больше не будут. никому нельзя оставаться равнодушными. и будет у нас и чистота и порядок!!!
по 2 парадной по лифту, пассажирский убирается. то что в нем кто-то мусорит постоянно --это есть!!! особенно когда была разброшена рыба с сильнейшим запахом!!!
счастливое будущее зависит только от нас!!! то что они реагируют на наши высказывания и читают этот форум --это уже хорошо!!!
Проблема в том , что я не понимаю как давить и на кого? Ходил в "Тирас" - напоминал об их обещании что с мая 2013 мы будем платить по 28 коп. за квт., кроме ругани в свою сторону и рассказов ,что во всем виноват "Южный РЭС" никакой реакции, также общался по этому поводу с Председателем ОСМД. Результат плачу по 1,15!!! Речь не об идеальной чистоте , а непреодолимом желаний получать деньги и не предоставлять услугу.Если платить за воздух это мелочный вопрос - тогда вообще не о чем говорить пусть нас стригут как баранов с каждым месяцом все дороже
вот об этом вопросе и надо подумать...хотя в интересах Тираса делать именно сейчас все для жильцов чтобы правление переизбрали на собрании в этом году. конечно платить за свет по 1.15 это очень и очень накладно.
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ТИРАС И ОСМД ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?? ВЫ ЖЕ НАХОДИТЕСЬ И ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!! но ответа на этот вопрос от вас нет. в чем же все-таки причина??? если на собрании сказали что с РЭС все договорено. и где вообще находится ОСМД в каком офисе или кабинете?? и что по поводу пропусков для машин ведь жильцов заселяется все больше и больше и соответственно посторонним людям места становится все меньше и меньше...будет конфликт. за пропуск можем и заплатить сумма там не большая. но всех жильцов знает только Тирас поэтому пропуска может дать или ОСМД или Тирас.
на пропуске должна быть фотография, номер машины и номер квартиры . да в начале будет тяжело.. но потом все станет на свои места.
Последний раз редактировалось Валентина54; 28.07.2013 в 12:07.
Добрый день! Есть ли в Вашем доме 1комн.кв-ра площадью меньше чем 50 м2?
Планировки квартир в Тирасе здесь http://tiras.at.ua/board/3
Тоже двумя руками ЗА охранную фирму с которой должен заключиться договор в котором четко расписаны должностные обязанности охранников. А то выходит что платим за охрану а на выходе получаем дежурных которые сами говорят что они ни за что не отвечают!!!
Я тоже хочу видеть то за что плачу. Пока что я этого либо вообще не вижу либо вижу услуги которые предоставляются далеко не в полном размере.
Последний раз редактировалось sea1982man; 28.07.2013 в 18:28.
По поводу охраны,полностью поддерживаю тех кто за охранную фирму,где у охраников будут расписаны их обязаности, а не как сейчас когда так называемая охрана ни за что не отвечает,и им все пофиг.И еще есть предложение скинутся и поставить вокруг дома забор со шлагбаумом,что бы решить проблему проходного двора на территории нашего дома.
Последний раз редактировалось nvm1; 29.07.2013 в 10:43.
Простите, а что людям с других домов, делать на нашей территории??? смысл тогда в охране? Читаю и поражаюсь и,честно говоря, уже жалею, что купила квартиру именно здесь,а не в той же самой Жемчужине. Нас за лохов тут держат, обвели вокруг пальца с этим созданием ОСМД,-электричество за те же деньги, тарифы ИМ угодные провели, а услуг за эти деньги не предоставляют. Возмущению нет предела.
зачем фотография и номер квартиры? Если пропуск будет выписан компетентным органом ( допустим ОСМД), то вполне достаточно и номера машины. Например у нас на роботе стоит шлагбаум и охрана имеет перечень всех машин, которые разрешено впускать во внутренний двор. Если у охраны возникает вопрос по поводу той или иной машины, то она должна по телефону связаться с ОСМД и решить все на месте.
согласен что на первое время хватит шлагбаума на въезде и пропусков,тем более что пока дом полностью не заселен будет достаточно тяжело собрать деньги на забор вокруг территории дома.А теперь для стороников коммунизма,Уважаемая Валентина 54 скажите пожалуйста как люди с соседних домов перемещались когда шла стройка и стоял забор?И хочу вам напомнить что первоночально Тирас обещал закрытую территорию дома.
куркули они и есть куркули!!! шлагбаум и пропуск для машин поддерживаю...но отгораживаться от людей забором никуда не годиться. здесь дорога в Таврию для всех одна и для людей из соседних домов тоже.
а по электричеству я тоже в негодовании по 1.15грн ну очень дорого. как говориться кто хочет отпускать дойную корову...особенно у нас в государстве.
Социальные закладки