Пожалуйста укажите цены на установку домофонов подробн
|
Пожалуйста укажите цены на установку домофонов подробн
ротозей
обычная трубка 200грн,а с видео сигналом в зависимости от размера экрана минимум 650грн.
За трубку 7.50 а с видео 15грн. в месяц.
Спасибо,а где платить,подскажите,пожалуйста.В ГЕРЦе?
Обоснуйтьте пожалуйста такие высокие цены за подключение домофона
!Ведь спутниковою тарелку и то дешевле установить!
ротозей
а надо ли продавать квартиру в таком классном доме!?! и где-то купить говно!?!
опять застряли в лифте, лифтеры прибыли через 40 минут. Вопрос: кому нужна такая дорогая компания, которая приезжает на вызов через 30-40 минут? есть ближе диспетчерские и дешевле.
пожалуйста напишите в какой секции застрял лифт и какой( пассажирский или грузовой)??
"пожалуйста напишите в какой секции застрял лифт и какой( пассажирский или грузовой)??"
6 парадная, грузовой. а сегодня вечером не работал уже пассажирский
вот интересно что во второй секции были проблемы с лифтом. вначале несколько раз застревали люди, затем несколько суток в пассажирском лифте не было света и далее три дня 2 лифта не работали. в аварийной службе диспетчер принял вызов и сказали что они выезжают только когда мы застрянем в лифте. наш новый лифтер сказал что он все сделал и можно будет не бояться с лифтом все будет отлично. прошло около 3 недель...и вот...сегодня вижу выходит с нашего подъезда наш бывший лифтер Георгий...почему-то появилось неприятное подозрение....и вот 17.00 лифты наши стоят мертво. не хочу наговаривать на человека но удивляет одно... человек представитель компании наших лифтов. и знает как их подломать и как их починить. и вообще на какой должности он сейчас у нас что так свободно ходит по парадным??? тем более что руководство Тираса говорили что это не их сотрудник, когда брали по 30 грн за подъем. тогда не понятно что он сейчас здесь делает и почему у него свободный доступ ко все подъездам и лифтам. а если лифты плохого качества то Тирас должен поставить новые лифты и заменить эти которые еще не начав работать уже ломаются. хочу услышать председателя и правление по этому вопросу. а что будет когда вселятся люди??
главного добились!!! лифты работают, освещение имеется!! Мы не обвинители...мы хотим чтобы в нашем красивом доме все было в надлежащем рабочем состоянии и чистоте. и просим остальных жильцов не молчать если что-то где-то не работает. практика показывает что неполадки исправляются быстро.
А как вам то, что во дворе машины выезжают на бардюр, паркуются на тротуарной плитке? Я не понимаю зачем нужна в таком случае охрана за чем она смотрит и за что отвечает??? Она нужна только для того чтобы смотреть в своей будке телевизор или у них есть еще какие-то обязанности? Тротуарная плитка рассчитана на то чтобы по ней ходили люди, а не ездили машины!!! Да вы в жизни места в паркинге не продадите! А зачем, собственно, покупать? Ведь есть столько свободного места во дворе на тротуарах!!! А ремонт при этом будет не за счет тех личностей которые наносят вред пешеходной зоне, а за счет всех без исключения жильцов!!! Мне кажется, это на данный момент самый больной вопрос. Этот вопрос надо решать немедленно, потому что если это сейчас в корне не прекратить - устанем наводить порядки и ремонтировать дом и прилегающую к нему территорию.
Думаю, надо вносить этот вопрос в повестку дня на собрании и немедленно принимать меры для его решения!!!
Ну так на пешеходной части паркуются "аффыгэнные крутэлыки" из тех, кто живёт в доме)))))))
Или на джипах ездят только электрики и сантехники?
Если жильцы дома настолько трусливы , чтоб сделать замечание другим жильцам - терпите молча))))))))
А самим жильцам ссцыкливо сделать замечание?Наймите "Беркут".Она нужна только для того чтобы смотреть в своей будке телевизор или у них есть еще какие-то обязанности?
Вносите, делайте замечания самостоятельно офигевшим автовладельцам, а не проходя мимо - шёпотом бубните, " я вот подниму этот вопрос на собрании, я их всех поставлю на место"Тротуарная плитка рассчитана на то чтобы по ней ходили люди, а не ездили машины!!! Да вы в жизни места в паркинге не продадите! А зачем, собственно, покупать? Ведь есть столько свободного места во дворе на тротуарах!!! А ремонт при этом будет не за счет тех личностей которые наносят вред пешеходной зоне, а за счет всех без исключения жильцов!!! Мне кажется, это на данный момент самый больной вопрос. Этот вопрос надо решать немедленно, потому что если это сейчас в корне не прекратить - устанем наводить порядки и ремонтировать дом и прилегающую к нему территорию.
Думаю, надо вносить этот вопрос в повестку дня на собрании и немедленно принимать меры для его решения!!!
Клоунада))))))))))
Выполняем качественно и добросовестно электромонтажные работы.На все вопросы отвечаю по тел. на форуме редко бываю.
Контактная информация 0500176499 0638442105 с уважением Алексей.
Социальные закладки