Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1230 из 1285 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 25694
  1. Вверх #24581
    User banned
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    А где продают такие калькуляторы, на которых (50-5)/5*6 =270 ? Я тоже хочу.
    Речь идет о Тенет.

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А где продают такие калькуляторы, на которых (50-5)/5*6 =270 ? Я тоже хочу.
    Тьфу, ну разумеется, не 270. Я написал "каждые 5 Мбит/с - по 6 грн/мес", а посчитал "каждый 1 Мбит/с - по 6 грн/мес".
    Доплата будет 54 грн/мес. Но все равно это доплата. На старшем тарифе нужно аж 108 грн доплачивать за 90 недостающих Мбит/с.

По поводу приставок: я выше несколько раз писал, что не вижу смысла в приобретении MAG 250.
    Как только провайдеры запустят в использование MAG 300 - сразу же их куплю. А 250-е - только в аренду.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.07.2013 в 16:47.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #24583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Тьфу, ну разумеется не 270. Я написал "каждые 5 Мбит/с - по 6 грн/мес", а посчитал "каждый 1 Мбит/с - по 6 грн/мес".
    Доплата будет 54 грн/мес. Но все равно это доплата.
    Между прочим, МТС взимает плату с клиентов за мёртвое Iptv, даже если они отказались от этого сервиса - на тарифы "коннект" переводить клиентов, ранее пользовавшихся iptv, они отказываются, так что при сравнении учитывайте, что если клиент остаётся у МТС, то он платит по повышенному тарифу "коннект+" за интернет и мёртвое iptv, даже если сдал обратно приставки и хочет оставить только интернет-канал, учитывайте это сравнении.
    Кроме того, интернет-канал от МТС остаётся качественным ровно до того момента, пока манагеры МТС не добрались до технических моментов предоставления сервиса и не устроили "покращення".

========
    MAG 250 сегодня - одна из лучших приставок, поставил и забыл, и ещё неск. лет она будет поддерживаться провайдерами.
    А если что, продастся без проблем после апгрейда на новую, если, конечно, не залочена.

4. Вверх #24584
    Новичок
    С 1 августа МТС обещают новые тарифы (или возвращение старых)

5. Вверх #24585
    Не покидает форум
    тарифы на что ? и на какие старые ? я и так на старом, если говорить про инет

6. Вверх #24586
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    kho, с фактом наличия перечисленных тобой шалостей МТС никто не спорит. Все это в этой теме обсудили уже на год вперед.
    Если ты все пропустил, просто перечитай сообщения за последний месяц. Зачем продолжать?

Вопрос был "а к кому идти то???". Я предложил в качестве альтернативы провайдера,
    предоставляющего аналогичный пакет услуг (интернет, iptv, телефония) и имеющего широкое покрытие.

Абонентам, не нуждающемся в услугах IPTV, есть из чего выбрать - от ICN-ов до всяких Триоланов и Соборок.

========

"MAG 250 сегодня" нужно дорабатывать и дорабатывать. Мне нужен полноценный сетевой медиаплеер.
    Но так как использовать два отдельных устройства (хороший плеер и IPTV-приставку) я не хочу, мне нужно устройство два-в-одном.
    Функций 250-ой мне не хватает. Стабильностью ее работы с домашней сетью и медиа-архивом я тоже не доволен.
    Зачем же мне ее покупать? Продать ее за те же деньги (когда появятся в продаже MAG 300) тоже не получится.
    Цены на них падают уже. Аренда - единственный приемлемый для меня вариант.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от serg39 Посмотреть сообщение
    С 1 августа МТС обещают новые тарифы (или возвращение старых)
    Откуда инфа?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #24588
    Новичок
    С Пушкинской 51

9. Вверх #24589
    User banned
    MAG 250 сегодня - одна из лучших приставок, поставил и забыл, и ещё неск. лет она будет поддерживаться провайдерами.
    А если что, продастся без проблем после апгрейда на новую, если, конечно, не залочена.
    этот маг хуже в разы чем модели дюны 3 летней давности
    комстар ныне мтс, инфомир жадный до лавандоса и работают только с этими приставками
    вот тот же тенет им поборабану. их iptv можно и на дюнах смотреть, лично видел плагины под тенет

10. Вверх #24590
    Частый гость Аватар для Johnny_od

По умолчанию Ответ от МТС

В ответ на Ваше обращение сообщаем, временно количество каналов было уменьшено, в связи с тем что закончился срок действия Договора с правообладателем.
    Согласно информации полученной от сотрудников Технической дирекции, в настоящее время количество каналов возвращено до прежнего уровня.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Компания МТС прилагает максимум усилий для обеспечения наилучшего качества услуг и обслуживания. Мнение абонентов по этому поводу имеет для нас большое значение.

Издеваются?

11. Вверх #24591
    User banned
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    В ответ на Ваше обращение сообщаем, временно количество каналов было уменьшено, в связи с тем что закончился срок действия Договора с правообладателем.
    Согласно информации полученной от сотрудников Технической дирекции, в настоящее время количество каналов возвращено до прежнего уровня.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Компания МТС прилагает максимум усилий для обеспечения наилучшего качества услуг и обслуживания. Мнение абонентов по этому поводу имеет для нас большое значение.

Издеваются?
    нужно будет получить такой же ответ по электронке, а после выждать и уведомить правообладателей о том как толкают их контент

12. Вверх #24592
    Посетитель Аватар для Alexey
    Только что вместо 74, стало 75 каналов! Может начали добавлять?

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    В воскресенье? Хотя чему удивляться, выходной день, они опять воду отрубили, ремонтные работы....Страна парадоксов....

14. Вверх #24594
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    добавился муз. канал М2... раньше его не было.

в настоящее время количество каналов возвращено до прежнего уровня.
    а вот до прежнего уровня еще далеко..

15. Вверх #24595
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Точно издеваются!!!

16. Вверх #24596
    А-one hip hop music channel раньше был? Или только появился или я его не видел, хотя частенько онлайн слушаю у них на сайте.

17. Вверх #24597
    Цитата Сообщение от Шматко О.Н. Посмотреть сообщение
    Отправлено через сайт МТС, страничка "Ваше мнение имеет значение!"
    "Касается существенного изменения объема предоставления услуг домашнего интернета и телевидения.
    1. Согласно дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг интернета, прилагаемым к оборудованию для просмотра телевизионных программ, проспектам с описанием объема и качества предлагаемых услуг, а также документа о передаче обязанностей по договору от Комстара к МТС мне, в соответствии с моим тарифным планом, должны быть предоставлены возможности просмотра 129 телевизионных каналов и симметричный интернетканал ...........................................мне исчерпывающего и обоснованного ответа вынужден буду обращаться с иском о компенсации морального и материального ущерба в суд, службы защиты прав потребителей, с преданием широкой огласки сложившейся ситуации в СМИ, а также отказываться от услуг МТС."

Не ждите у моря погоды. Редактируйте, поддерживайте, отправляйте. Надо прекращать беспредел. Для начала в этом вопросе.
    Получил ответ:
    Уважаемый ........................................ !

Спасибо Вам за то, что нашли время нам написать.

Обращаем Ваше внимание, что на сайте http://comstar.ua/ начиная с 21.06.2013 года, была размещена информация относительно изменений условий предоставления услуг цифрового телевидения.

За консультацией Вы можете обращаться в абонентские отделы:
    - в Одессе по номеру 0487295463.
    - в Киеве по номерам 0444557779, 0444557709 и 0444557727.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
    -----------------------------------------------------------------------
    При повторном обращении просим сохранять историю переписки.

Просим заполнить анкету относительно Вашей удовлетворенности ответом на Интернет-обращение на сайте http://www.mts.com.ua/rus/test_5678.php
    =========================================
    C уважением,
    Центр обслуживания абонентов.

Короче НАКОСЯ ВЫКУСИ
    Последний раз редактировалось iDobry; 29.07.2013 в 11:25.

18. Вверх #24598
    Похожую отписку получил. Я ему пишу что недоволен, а он мне пишет что это такие теперь условия и так далее. Дурачка включают, ну-ну.
    Так, а кто там упоминал про новые тарифы? Что-то пока везде тишина, а осталось то всего 2 дня.

19. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    и я тоже самое получил в ответ! Ну я как и сказал жду 1 августа, а потом прощай Комстар, в смысле МТС!!!

20. Вверх #24600
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Может я проспал, НО... у меня появился "Отложенный просмотр."

Закрытая тема
Страница 1230 из 1285 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права