Отправлено через сайт МТС, страничка "
Ваше мнение имеет значение!"
"Касается существенного изменения объема предоставления услуг домашнего интернета и телевидения.
1. Согласно дополнительного соглашения к договору о предоставлении услуг интернета, прилагаемым к оборудованию для просмотра телевизионных программ, проспектам с описанием объема и качества предлагаемых услуг, а также документа о передаче обязанностей по договору от Комстара к МТС мне, в соответствии с моим тарифным планом, должны быть предоставлены возможности просмотра 129 телевизионных каналов и симметричный интернетканал 50 Мбит/с.
Однако, в настоящее время, я имею возможность просмотра только 74 каналов ТВ в тестовом режиме и использования интернет канала со скоростью до 50 Мбит/с. В нарушение условий договора и допсоглашения к нему, я не был предупрежден заблаговременно (7 дней) о предстоящих и существенных изменениях условий и объема предоставляемых услуг, приведших к значительному их уменьшению, при неизменной стоимости услуг. Кроме того, я не могу получить доступ к положенному мне по договору, дисковому пространству объемом 1 Гбайт.
Прошу предоставить пояснения о сроках устранения указанных нарушений условий договора о предоставлении услуг интернета и дополнительного соглашения о предоставлении услуг телевидения.
2. Я не являюсь абонентом телефонной связи МТС, в связи с этим я лишен права обращаться в службу технической поддержки и центр обслуживания абонентов МТС (а по сути, я являюсь в настоящее время абонентом МТС в части получения услуги МТС- коннект) по телефону бесплатно. Считаю это грубейшим нарушением моих прав на бесплатное получение информации по получаемой мною услуге. Прошу восстановить мои права на бесплатное получение информации от центра обслуживания абонентов МТС и связь со службой технической поддержки с использованием имеющихся у меня средств телефонной связи.
3. В случае непредоставления мне исчерпывающего и обоснованного ответа вынужден буду обращаться с иском о компенсации морального и материального ущерба в суд, службы защиты прав потребителей, с преданием широкой огласки сложившейся ситуации в СМИ, а также отказываться от услуг МТС."
Не ждите у моря погоды. Редактируйте, поддерживайте, отправляйте. Надо прекращать беспредел. Для начала в этом вопросе.
Социальные закладки