Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 947 из 1542 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #18921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Фух... Ну хоть мой не один такой-мясо в миске может заветриться, но зато не дай Бог кто то при нем помидор или огурец есть будет, а за персики, яблоки и виноград он и меня продаст недорого))))

А Вы его кормите или он сам кушает? Мой йорик в миске не спешит сам кушать, вот с рук, когда его развлекают, он ест) И тоже персики любит.

3. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Magisip Посмотреть сообщение
    А Вы его кормите или он сам кушает? Мой йорик в миске не спешит сам кушать, вот с рук, когда его развлекают, он ест) И тоже персики любит.
    Мою красотку надо "завести" с рук для того чтобы потом она покушала с миски... И рядом сидеть и сторожить... Иначе слиняет не доевши))) Но если выдержать голодом то вылижет и добавку просит - Но это редко бывает((( Так что я как палач возле миски и красотки зависаю))) от каш вообще отвернулась... все крупинки выбрасывает. так что - потрошка, мяско, овощи,ряженка и печенько (тихонько под столом) едим. А! Еще когда к миске ее гоню кушать - подходит и так смотрит типа - Ну, мам, давай уговаривай! Муж говорит при этом процессе "Ну, взгляд на маму и ...."))) Прям ритуал какой то. Ну а слово при недоеденных овощах "Заберуууу" играет решающую роль))))

4. Вверх #18923
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня Барби с Ляляй тоже только с рук все едят ,и корм,и мяско!
    единственное только воду с миски пьют.))

5. Вверх #18924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magisip Посмотреть сообщение
    В основном ест сам))) огурцы вообще с грядки сам тащит))) если быть точным-на грядке их и съедает))) при том выбирает исключительно маленькие)))

6. Вверх #18925
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,еще остался не востребованный 1 набор Vellus Sampler.подробнее в личке.

7. Вверх #18926
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Мою красотку надо "завести" с рук для того чтобы потом она покушала с миски... И рядом сидеть и сторожить... Иначе слиняет не доевши))) Но если выдержать голодом то вылижет и добавку просит - Но это редко бывает((( Так что я как палач возле миски и красотки зависаю)))
    100% прям копия как про мою дамочку.ооочень редко сама подойдет к мыске и поест,а так будет голодная.только может сама вкусняшки взять и косточки,а все остальное нужно уговаривать.

Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    В основном ест сам))) огурцы вообще с грядки сам тащит))) если быть точным-на грядке их и съедает))) при том выбирает исключительно маленькие)))
    Анечка,он просто гурман у тебя!я сама очень люблю именно с грядки и самый маленький огурчик выбрать.

8. Вверх #18927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Анечка,он просто гурман у тебя!я сама очень люблю именно с грядки и самый маленький огурчик выбрать.
    Ага, фиг там гурман... Хохол! Он же их надкусывает)))

9. Вверх #18928
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Алена,Версалес-спасибо за комплиманты моей Вивочке!Очень хочется,чтобы малышка попала в любящую семью.....Надеюсь на это....

10. Вверх #18929
    Девочки,видела недавно тут рассказ про туалет с травкой и что один лишний,но не могу найти и вспомнить ник.

11. Вверх #18930
    https://plus.google.com/photos/10911...91380240170103

издевательство над животными.....ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #18931
    Новичок
    Здравствуйте Йорко-МаПы и ваши детки! Принимайте нас в свою дружную йорко-тусовку Нас зовут йорко-мама Юля и йорко-доця Unika Self Charm. Дома просто Никуся, 4,5 месяца, очаровашка и любимица! Живем мы на пос. Котовского, неподалеку от Звездного, в частном доме и гуляем пока только во дворе. Когда станем смелее и научимся ходить на поводке будем гулять дальше и с удовольствием с кем-то познакомимся! Наша мама Элис, а папа - Дюк, а человеческая старшая Мама - Оля (tita73). Вот коротко как-то так! Первые фотки прилагаются, не судите строго...
    Давайте дружить!
    Изображения

13. Вверх #18932
    Привет.присоединяйтесь Юличка и Никуся рады знакомству.
    меня зовут Алена-а мою козюлю Барби))

14. Вверх #18933
    Постоялец форума Аватар для tita73
    puzzle26
    Юлечка, рада, что ты с Никусей с нами на форуме. Умничка. Спасибо за фоточки доци. Ника всё так же хорошо себя ведёт или уже стала хулиганить?
    На форуме есть ваша сестричка Джардин (Marina_R)

Таня, Вива красоточка, желаю ей достойные ручки .

Алёна, я тоже смотрела фото на ФБ про польскую ферму йорков. Жесть. Нет слов. смотреть аж противно.Бедные животные. Там даже находится в помещение без противогаза не возможно.
    Последний раз редактировалось tita73; 27.07.2013 в 17:48.

15. Вверх #18934
    Юля и Уника,присоединяйтесь в нашу квампанию и радуйте новыми фотками.

16. Вверх #18935
    Новичок Аватар для Marina_R
    Привет Юля и Никуся! Мы ваши родственники. Приятно видеть козюлю, которая тебя облизывала и сидела на ручках. Будем рады видеть сестричку на форуме!!!

17. Вверх #18936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от puzzle26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Йорко-МаПы и ваши детки! Принимайте нас в свою дружную йорко-тусовку Нас зовут йорко-мама Юля и йорко-доця Unika Self Charm. Дома просто Никуся, 4,5 месяца, очаровашка и любимица! Живем мы на пос. Котовского, неподалеку от Звездного, в частном доме и гуляем пока только во дворе. Когда станем смелее и научимся ходить на поводке будем гулять дальше и с удовольствием с кем-то познакомимся! Наша мама Элис, а папа - Дюк, а человеческая старшая Мама - Оля (tita73). Вот коротко как-то так! Первые фотки прилагаются, не судите строго...
    Давайте дружить!
    Привет! Добро пожаловать))))

18. Вверх #18937
    Частый гость Аватар для Verselis
    Давайте дружить!
    Привет! Я Наташа и моя красотка Никуся))) рады знакомству)))

19. Вверх #18938
    Девочки, здоровья Вам и Вашим любимым йоркам)))) подскажите где можно купить рисовую бумаги и масло на папильотки??

20. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Давайте дружить!
    молодцы, что присоединились, теперь нас на одну красотку больше ) мы, ваша родная тетя Джеся

21. Вверх #18940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Девочки, здоровья Вам и Вашим любимым йоркам)))) подскажите где можно купить рисовую бумаги и масло на папильотки??
    В интернет магазинах бумагу, а масло спросите у Хельги, может у нее осталось)))

Ответить в теме
Страница 947 из 1542 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права