Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 280 из 609 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12163
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    многие уже по поводу Пантогама отписывались
    мой от него становился очень нервным

2. Вверх #5582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от iguana Посмотреть сообщение
    Но проблемы с засыпанием, усыпает только у меня на руках.Иногда процесс усыпания растягивается до 40 мин., бывает вообще не ложится спать днем, не может уснуть... Плюс недавно ее укусила собака и пару раз по ночам она просыпалась, плакала и дрожала мелкой дрожью. Рассказала об этом , и прописали пантогам.
    Проблему со страхами надо решать с помощью психолога. Здесь лекарства совершенно не при чём - надо помочь ребёнку принять эту ситуацию, научить, что делать в случае, когда собаки находятся рядом или лают. Такие страхи преодолевают с помощью проговоривания и рисунка - рисуете вместе собаку черной краской и потом сминаете/сжигаете/выбрасываете этот лист со словами, что больше не будете боятся, либо наоборот приукрашиваете "чудовище" улыбкой, бантиками, цветочками и тоже проговариваете, что не все собаки злые, что собаки - друзья человека. Может понадобится не один раз, чтобы снять страх. Если ребёнок постарше, то можно читать про поводырей для слепых, случаи, как собаки спасали из пожара... Чтобы ребёнок мог оградить себя от собак, сейчас лучше всего носить с собой зонтик - его раскрывают в случае нападения и отгораживаются.
    С засыпанием, возможно, тоже проблемы идут с неправильным ритуалом засыпания в младенчестве, да и определённый процент деток засыпают подолгу - такой тип нервной системы, кто-то крепче спит, кто-то чутче, кто-то больше съедает, кто-то меньше...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это Гученко, что ли?
    не знаю фамилию, никогда не была, поликлиника на ак.Глушко, кажется Жук
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #5584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    не знаю фамилию, никогда не была, поликлиника на ак.Глушко, кажется Жук
    За Жука не знаю))) А Гученко таки супер востребованный врач - то ли к ней со всего города дети едут, то ли это район такой супер-населённый, то ли просто она слишком медленно принимает... В общем, по району (а она наш районный невролог, у которого мы типа на учёте) к ней не попасть. Благо, нас не дёргают каждые полгода на диспансерные осмотры))))

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Дело в том, что, когда врач выйдет из вашего дома без перечня в пять лекарств, вы скажете, что он невнимательный. Мы монтально ждем от врача именно таблеток, сиропов, микстур. Мы считаем, что хороший врач – тот, кто назначил хорошее лекарство.

Е. Комаровский

Не в этом ли тайна
    Viam supervadet vadens

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Нам Гученко при таких же проблемах оттока назначала тоже шиповник, тоже провен, пили- вроде нормально. Пантогам правда при другом назначали давно, от него всё было спокойно и нормально, плохого не заметила...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    многие уже по поводу Пантогама отписывались
    мой от него становился очень нервным
    и мы.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А нам Пантогам хорошо пошел,единственный ноотроп от которого был толк у нас.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #5589
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста тел для записи на узи в дет больницу №3 на крымской.Заранее спасибо
    Omnia mea mecum porto

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста тел для записи на узи в дет больницу №3 на крымской.Заранее спасибо
    700-92-28
    067-908-72-01 Ольга Анатольевна.

Мы там были два месяца назад и у них был какой-то "шухер" и без направления УЗИ не хотели делать. С трудом удалось договориться.
    Так что позвоните и уточните этот момент.

11. Вверх #5591
    Посетитель
    спасибо большое
    Omnia mea mecum porto

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для Юда
    подскажите, если цераксон храниться открытым и срок годности не истек, его можно давать ребенку?

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    За Жука не знаю))) А Гученко таки супер востребованный врач - то ли к ней со всего города дети едут, то ли это район такой супер-населённый, то ли просто она слишком медленно принимает... В общем, по району (а она наш районный невролог, у которого мы типа на учёте) к ней не попасть. Благо, нас не дёргают каждые полгода на диспансерные осмотры))))
    Абсолютно верно!)))и у нас так
    тоже не вспомню уже когда к ней прорывались, но если приблизительно- то года три назад, оказалось что в центр Корчака и к неврологу в Резника попасть легче и быстрее
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    подскажите, если цераксон храниться открытым и срок годности не истек, его можно давать ребенку?
    конечно!
    Вы ж его не у газовой плиты хранили или на жаре в +40?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе невролог, к которому можно обратиться в субботу? Сегодня малый (2 года) проснулся с головной болью, плакал все время, показывал на голову, сейчас вроде немного получше, но все-равно периодически жалуется((

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе невролог, к которому можно обратиться в субботу? Сегодня малый (2 года) проснулся с головной болью, плакал все время, показывал на голову, сейчас вроде немного получше, но все-равно периодически жалуется((
    Наверно на Слободку можно подъехать.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Наверно на Слободку можно подъехать.
    спасибо)) я тоже об этом подумала. А если уже в понедельник ехать, к кому там лучше обратиться?

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    конечно!
    Вы ж его не у газовой плиты хранили или на жаре в +40?
    думаю нет) просто в квартире.Друзья пили наши 1,5года назад, сейчас нам назначили, а у них остался.

19. Вверх #5599
    У кого у деток голова больше груди? Нам 6 мес, глова-43см, грудь-41см, педиатор давно заметила, но мы забили болт, а сейчас прошли осмотр 2-ух неврологов.На слободке смотрел Поляков,этот факт не смутил врача, осматривал в 3 мес посмеялся над диагнозом гидроцефалия и в 6 мес проигнорировал. Бочарова написала гидроцефалия и назначила диакарт, мы уже начали давать, ей больше доверие. Еще увеличены некоторые отделы мозга по УЗИ в 6 мес((( на ножки плохо становиться, на носочках стоит, внутричерепное давление. Назначили курсом 1 мес, цераксон, нейрорубин, активегин, массаж ножек,солевые ванные для ножек.Перевернулась после 3 мес, сидит за ручку уже хорошо, ползала на пузе, а сегодня встала на четвереньки.
    Скажите если обращаетесь к Бочаровой она сама дает направление на УЗИ? и размер благодарности? Надо после лечения снова к ней попасть, контрольное узи и осмотр врача.
    Последний раз редактировалось Юда; 27.07.2013 в 20:20.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    спасибо)) я тоже об этом подумала. А если уже в понедельник ехать, к кому там лучше обратиться?
    есть в генетическом центре Григорская, но к ней сложно попасть, она the best. Поляков нам не понравился, жесткий, я бы сказала местами хамовитый, можно подумать его заставляют там работать.Лечение назначил после падения с кровати, Бочарова сказала после травмы надо 10 дней покой только потом лечение.

Ответить в теме
Страница 280 из 609 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права