Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 279 из 609 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 12163
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы по поводу речи давали или у вас ещё что-то было?
    да,задержка речевого развития

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня вопросик. Были сегодня на медкомиссии в поликлинике. Посетили невролога. В связи с тем, что у нас отсутствует в 2 года фразовая речь + словарный запас ограничен только элементарными двухсложными словами, типа ля-ля, ку-ку и прочее, назначила сироп Интеллан. Мне как-то не очень хочется его давать. Не хочу вливать в дитя всякую гадость. Но может и вправду нужно? Посоветуйте
    а вообще-то лучше с этим идти еще к одному как минимум невропатологу....тут верных советов никто не даст.
    каждый смотрит со своей точки зрения, я например как мама ребенка алалика - за советы только врачей...а не форума...

но решать конечно только Вам...Ваш ребенок
    Последний раз редактировалось victory_n; 23.07.2013 в 12:56.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #5563
    девочки кто в курсе, участкового невролога надо ставить в известность что у ребенка куча нюансов по здоровью?? (типа пойти на прием отдать ему бумажки, назначения участкового врача мне не нужны как в прочем и советы, вроде как мы на учете должны состоять??)

пока я только педиатру отношу бумажки по результатам обследований и окончательный диагноз.
    2008 2010 2018

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Leto!
    Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Михайловой в Лермантовский, наблюдаемся у Гученко в Инто-сане, она прописывает пить цераксон из-за гипоксии в родах , хотим проконсультироваться у другого специалиста, спасибо заранее

5. Вверх #5565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки кто в курсе, участкового невролога надо ставить в известность что у ребенка куча нюансов по здоровью?? (типа пойти на прием отдать ему бумажки, назначения участкового врача мне не нужны как в прочем и советы, вроде как мы на учете должны состоять??)

пока я только педиатру отношу бумажки по результатам обследований и окончательный диагноз.
    Если не ошибаюсь, нужно встать на учёт по основному заболеванию у врача в поликлинике.

6. Вверх #5566
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Михайловой в Лермантовский, наблюдаемся у Гученко в Инто-сане, она прописывает пить цераксон из-за гипоксии в родах , хотим проконсультироваться у другого специалиста, спасибо заранее
    Михайлова точно подтвердит такое назначение, даже не сомневайтесь. Если у вас есть хоть какие жалобы на грудничка ( предполагаемые последствия гипоксии) 99% неврологов выпишут цераксон. Тут( в Одессе) так принято

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Я все бумажки сама вклеевала в карточку и носила к неврологу в поликлинику, она там, в карточке, добавляла свои записи и наблюдения, как по мне, то для галочки, но эта галочка нужна.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    и Бочерова его прописывает. мы не пили, подруга давала своему ре.

9. Вверх #5569
    к Михайловой надо по записи. гляньте в дубльгисе или по поиску вроде тут писали про нии курортологии

про цераксон - нам Михайлова его назначала, очень жалею что тогда не пили! ребенку был год с небольшим тогда, у нас на тот момент уже были "хорошие" последствия гипоксии в родах (я тут в теме писала, гляньте)

результат : пошли по другим врачам, назначенный цераксон уже пили, результаты отличные! но...упущено время.

в августе будем пить второй курс. но меньшей дозировкой.
    2008 2010 2018

10. Вверх #5570
    Посетитель

Я тоже относила все заключения, нас даже поставили на диспансерный учет с фебрильными судорогами в 2,5 года. И уже 4 года, как мы не видели нашего участкового невропатолога. И нас никто не вызывает, хотя должны были делать это минимум 1 раз в год.

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, нужно встать на учёт по основному заболеванию у врача в поликлинике.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я все бумажки сама вклеевала в карточку и носила к неврологу в поликлинику, она там, в карточке, добавляла свои записи и наблюдения, как по мне, то для галочки, но эта галочка нужна.
    спасибо девочки!

жаль только что попасть к участковому неврологу - из разряда фантастики...очереди как в мавзолей..

это ж ребенка надо типа на осмотр привести?
    2008 2010 2018

12. Вверх #5572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Михайлова точно подтвердит такое назначение, даже не сомневайтесь. Если у вас есть хоть какие жалобы на грудничка ( предполагаемые последствия гипоксии) 99% неврологов выпишут цераксон. Тут( в Одессе) так принято
    Не, Михайлова начнёт с кортексина. А потом уже будет цераксон.

13. Вверх #5573
    Посетитель Аватар для Leto!
    Мы цераксон уже купили, но папа наш почитал отзывы и решил все-таки проконсультироваться у Михайловой и тогда начнем пить, звоню Михайловой по номеру регистратуры 7245728 - занято уже часа три-четыре, по телефону 301736 не берут трубку, завтра попробую с утра, спасибо всем за отзывы

14. Вверх #5574
    я звонила кажется с раннего утра, часов с 8-9

удачи Вам!
    2008 2010 2018

15. Вверх #5575
    Новичок Аватар для Irisko
    Никто не знает когда Михайлова начинает принимать, насколько знаю у них там ремонт. Может кто-то подскажет ее мобильный в личку, заранее огромная благодарность.

16. Вверх #5576
    Не покидает форум
    спасибо девочки!

жаль только что попасть к участковому неврологу - из разряда фантастики...очереди как в мавзолей..

это ж ребенка надо типа на осмотр привести?
    Это Гученко, что ли?

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мы цераксон уже купили, но папа наш почитал отзывы и решил все-таки проконсультироваться у Михайловой и тогда начнем пить, звоню Михайловой по номеру регистратуры 7245728 - занято уже часа три-четыре, по телефону 301736 не берут трубку, завтра попробую с утра, спасибо всем за отзывы
    до 1 августа там ремонт.

18. Вверх #5578
    Пить траву-куча денег на ветер, эффекта-ноль. Наш опыт. Моя знакомая досиделась до пяти лет ребенку, очень плохо разговаривал( а в два он вообще ничего не говорил), а они никуда не обращались, ничего не лечили. В пять лет начали ходить к логопеду, с полгода походили, сейчас практически нормально говорит. Мне кажется лучше что-то иное попробовать, типа психолога или логопеда.

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от мама Андрюши Посмотреть сообщение
    Пить траву-куча денег на ветер, эффекта-ноль. Наш опыт. Моя знакомая досиделась до пяти лет ребенку, очень плохо разговаривал( а в два он вообще ничего не говорил), а они никуда не обращались, ничего не лечили. В пять лет начали ходить к логопеду, с полгода походили, сейчас практически нормально говорит. Мне кажется лучше что-то иное попробовать, типа психолога или логопеда.
    Здесь тоже нужно смотреть - если просто плохо говорит - это одно, а если идет задержка развития, то это другое...

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для iguana
    Мы сегодня были у Гученко. Ребенку делали ЭЭГ, эхо-ЭГ, транскраниальную доплерографию.Д-з: Венозная дисгемия.Признаки внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока.Дисциркуляция по яремным, позвоночным венам и прямому синусу.
    Назначения- 1-чай из плодов шиповника, 2- провен, 3-пантогам.
    Меня пугает пантогам. Малая очень хорошо говорит, проблем с речью никаких абсолютно. Но проблемы с засыпанием, усыпает только у меня на руках.Иногда процесс усыпания растягивается до 40 мин., бывает вообще не ложится спать днем, не может уснуть... Плюс недавно ее укусила собака и пару раз по ночам она просыпалась, плакала и дрожала мелкой дрожью.Рассказала об этом , и прописали пантогам.

Может у кого были такие симптомы гипертензии? Насколько помогло это лекарство? Аннотация меня шокировала...

Ответить в теме
Страница 279 из 609 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права