|
Последний раз редактировалось victory_n; 23.07.2013 в 12:56.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девочки кто в курсе, участкового невролога надо ставить в известность что у ребенка куча нюансов по здоровью?? (типа пойти на прием отдать ему бумажки, назначения участкового врача мне не нужны как в прочем и советы, вроде как мы на учете должны состоять??)
пока я только педиатру отношу бумажки по результатам обследований и окончательный диагноз.
2008 2010 2018
Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Михайловой в Лермантовский, наблюдаемся у Гученко в Инто-сане, она прописывает пить цераксон из-за гипоксии в родах , хотим проконсультироваться у другого специалиста, спасибо заранее
к Михайловой надо по записи. гляньте в дубльгисе или по поиску вроде тут писали про нии курортологии
про цераксон - нам Михайлова его назначала, очень жалею что тогда не пили! ребенку был год с небольшим тогда, у нас на тот момент уже были "хорошие" последствия гипоксии в родах (я тут в теме писала, гляньте)
результат : пошли по другим врачам, назначенный цераксон уже пили, результаты отличные! но...упущено время.
в августе будем пить второй курс. но меньшей дозировкой.
2008 2010 2018
Мы цераксон уже купили, но папа наш почитал отзывы и решил все-таки проконсультироваться у Михайловой и тогда начнем пить, звоню Михайловой по номеру регистратуры 7245728 - занято уже часа три-четыре, по телефону 301736 не берут трубку, завтра попробую с утра, спасибо всем за отзывы
я звонила кажется с раннего утра, часов с 8-9
удачи Вам!
2008 2010 2018
Никто не знает когда Михайлова начинает принимать, насколько знаю у них там ремонт. Может кто-то подскажет ее мобильный в личку, заранее огромная благодарность.
Пить траву-куча денег на ветер, эффекта-ноль. Наш опыт. Моя знакомая досиделась до пяти лет ребенку, очень плохо разговаривал( а в два он вообще ничего не говорил), а они никуда не обращались, ничего не лечили. В пять лет начали ходить к логопеду, с полгода походили, сейчас практически нормально говорит. Мне кажется лучше что-то иное попробовать, типа психолога или логопеда.
Мы сегодня были у Гученко. Ребенку делали ЭЭГ, эхо-ЭГ, транскраниальную доплерографию.Д-з: Венозная дисгемия.Признаки внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока.Дисциркуляция по яремным, позвоночным венам и прямому синусу.
Назначения- 1-чай из плодов шиповника, 2- провен, 3-пантогам.
Меня пугает пантогам. Малая очень хорошо говорит, проблем с речью никаких абсолютно. Но проблемы с засыпанием, усыпает только у меня на руках.Иногда процесс усыпания растягивается до 40 мин., бывает вообще не ложится спать днем, не может уснуть... Плюс недавно ее укусила собака и пару раз по ночам она просыпалась, плакала и дрожала мелкой дрожью.Рассказала об этом , и прописали пантогам.
Может у кого были такие симптомы гипертензии? Насколько помогло это лекарство? Аннотация меня шокировала...
Социальные закладки