|
Электрики меня поправят, если я не права, но точек - имеется ввиду розеток (любых, в том числе - телефонных, телевизионных и проч.), выключателей, точечных светильников, бра, люстр и т.п. Розеток, конечно, меньше...
А с чего начинать? Знаете, суеверные люди не покупают ребенку вещи, пока он (она) не родится. Я что-то стала суеверной в условиях кризиса, так что пока ключики не получим, даже не буду думать об этом.
А вот после ключиков - айда журналы покупать с модными тенденциями и загонять свою мысль художественную в рамки квадратных метров![]()
Добрый день!У меня в договоре написано что дом 118д!!!Это и есть Маршала 1???Или что-то путаю????
на выходных был на стройке, вот что получилось
и еще
Новость для кирпичек!
По инфо руникома, на этой неделе планируется выдача документов. Предварительно перезвонят.
Такая же картиночка 7/1 была летом интересно что изменилось к декабрю с 7/1
Последний раз редактировалось Tunt; 08.12.2008 в 17:09.
Всем соседям-большой привет!
Я тут решила,что неплохо бы нам заранее перезнакомиться.
Итак,секция Г:
4этаж -Lolk@ (258)
4 -kdv75 (257)
6 -Makikizya (270)
7 -Tabasco
7 -Kalyaka
8 -Gloriya
9 -ИМИ
9 -Druha (281)
Надеюсь,никто из вышеперечисленных на меня не в обиде за ,,разглашение,,?Нам же жить РЯДОМ и ДОБРОСОСЕДСТВОВАТЬ!!!Соседи всех секций-присоединяйтесь!!!
Всем привет! Я ваша будущая соседка по Жукова 2, секция Н, 13 этаж (как Domino тоже не суеверная ), кв 552, 1комн.
Читаю форум регулярно! А вот последние 8 дней без интернета просидела, вся извелась без новостей " от Советского информбюро".
Так было плохо на душе без вашго оптимизма, анализа ситуации и взаимной поддержки. Ребята вы молодцы. Я у вас учусь! Хотя частенько так страшно становится, аж жуть!
Купили нашу однушку площадью 38,29 кв метров в августе 2007, 100% оплатили. Не скажете такая же площадь осталась? Не поверите, боюсь в Руником звонить, не дай Бог, не ответят или нагрубят, я вообще поседею!
Социальные закладки