| ||
не напрягаюсь..так ем) иногда в день несколько помидорин и огурец) + вода.
рачки наши могу есть ... литровую банку съем и не замечу)) а если с пивом.. или томатным соком..
кстати, мне тут недавно рассказали, что мешают сок с пивом..но я не эксперементировала... пока гыгы
последний раз когда на меня напал жор, как позже выяснилось, я была беремеенна))
Последний раз редактировалось Торри; 27.07.2013 в 18:30.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
сделай 10- 7 в морозилку сырые (на случай приступа "хочу), а остальные на щас..
а я седня с утра с сантехником общалась- меняли нам трубу канализационную со всеми втекающими и вытекающими)), вот недавно ушел, а я отмывала санузлы и коридор. а тут и муж с дочкой пришли с работы- принесли колбасу (которую жарить), купили в новом м-не возле сильпо на Королёва/Левитана, такая приличная колбаса я вам доложу...по 50грн- реально хорошие куски мяса, немного крупного сала и черный перчик, больше там точно ниче нет. короче, пока я ванну домывала мужа с дочей пожарили ковбасу и салат сделали...вкусно похомячили!
теперь вот тоже арбуз хочу! но тоже боюсь пока.
А я сейчас тоже такие три колбаски- "сардельки" жарю, в сильпо намедни купленые по 47 с коп. В них мяса больше, чем сала, на удивление, вчера предыдущие три уже пробовалТётки мои ничего есть не хотят, так им и надо, сказал, что персиками ужинать будут
Вы, женщины, такие фантазёрки....
![]()
А мои сегодняшние утренние планы по поводу маринованых мидий и фаршированного перца так и остались не реализованными. Но, как говорится, меньше кушать- меньше нагрузка на попу, во всех смыслах этого слова![]()
А я сегодня почистила тюльку , засунула в холодильник и пошла с малыми гулять, да так что домой пришла тока в шесть вечера))) В процессе нашей прогулки купила сумку и тухли)))зашла к маме детей обедом у нее покормила и малая осталась у бабушки а мы с мелким дальше пошли. Сейчас таки пожарила биточки из тюльки и будут они уже на завтра т.к. еще есть что и без них есть, а вот завтра уже к биткам сделаю пюре и баклажанную икру. Теперь надо идти Дашу забират, а мне так уже не хочется идти кудато, находила за сегодня. Но хочь аль нет, а надо.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Сегодня в СельпЕ взяла сыр акционный Маасдам (Польша) по 69грн за 1кг
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки, по поводу арбуза.
Мои родители в детстве держали баштан. Так вот я помню, что они начинали продавать арбузы 1-10 августа.
Так что думаю - арбузы можно брать. Ведь отравиться можно и в конце августа. Тут как повезет((
фуууу ну я и наелась. Картошку макали в чесночый соус, любимый салат мужа: помидоры, лук, сметана и копченая рыбка.
Попила арбузиком и на сегодня кухня закрыта.
Еще сделала синии по рецепту Счастья. (как грибы)
Пупса, рецепт реально похож с моим. Мне кажется в моем больше "вкус грибов" чувствуется.
А еще я пекла бисквит. И он не получился. Думаю засушила я его. В рецепте печь 50 минут. Мне кажется и 30 хватит.
На ночь панакоту с персиком полернусь и классный выходной вышел((
А еще у нас обновки: телевизор в комнату дочери купили и зеркалку.
Как сейчас помню... 1988 г. В тот год был популярен "бизнес", давали баштан, ты там выращиваешь арбузы, а потом сдаёшь их по оговореной цене. Так мой дружочек, будущий кум всей семьёй, с папой, мамой, младшим братом в это дело впарился. Я точно запомнил дату, 18 сентября(1988 г.), когда он злой, уставший, поругавшийся с родителями, с дрожащими руками после прополки приехал с бахчи. Сам сбор урожая был даже чуть позже. То, что у них те арбузы не выкупили, лишь часть по 10 коп/кг, в то время когда в розницу арбузы 20-30 коп/кг стоили- это отдельная историяВсе бросились арбузы выращивать, переизбыток предложения над спросом, демпинг и т.д, в общем, суровые законы рынка
Но помню, у кума вся квартира, пол в два слоя был теми арбузами завален, ох и обожрались мы ими, чуть ли до НГ ели....
Но он с тех пор как-то к арбузам не очень относится....
К чему сей рассказ? Нормальные арбузы в сентябре только поспевать начали, сбор в конце сентября был. А дату прополки арбузов, 18 сентября, я хорошо запомнилМы ж тогда с кумом в "Вечёрке" встречались, и его девушка, будущая жена, с собой подружку притащила, мою будущую жену
![]()
Социальные закладки