Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2696 из 7518 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 150356
  1. Вверх #53901
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    точно! салатик из Микада с лучком хочу! Чтобы сок пустил салатик и туда хлебушек покидать, ушла делать салатик....)
    Помидорки с лучком и пахучим маслом,- это летом моё всё

2. Вверх #53902
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не, это я не едок, хотя готовить люблю.. Говорю ж - меня муж достал уже - ты ела? ты ела?
    Я вишню и не караулила, тк особо не едят, но тут мой детеныш ВДРУГ распробовал, но поздно)
    А ты напрягаешься, сдерживаешь себя в еде?

Или это твое комфортное состояние?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #53903
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты напрягаешься, сдерживаешь себя в еде?

Или это твое комфортное состояние?
    не напрягаюсь..так ем) иногда в день несколько помидорин и огурец) + вода.
    рачки наши могу есть ... литровую банку съем и не замечу)) а если с пивом.. или томатным соком..
    кстати, мне тут недавно рассказали, что мешают сок с пивом..но я не эксперементировала... пока гыгы
    последний раз когда на меня напал жор, как позже выяснилось, я была беремеенна))
    Последний раз редактировалось Торри; 27.07.2013 в 18:30.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #53904
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да ради себя, любимой, не буду делать три штуки перцев, чтобы удовлетвориться))) пойду арбуз порежу лучше)))
    Неравноценный совсем обмен
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #53905
    Полный сурьёз
    Да ради себя, любимой, не буду делать три штуки перцев, чтобы удовлетвориться))) пойду арбуз порежу лучше)))
    сделай 10- 7 в морозилку сырые (на случай приступа "хочу), а остальные на щас..

а я седня с утра с сантехником общалась- меняли нам трубу канализационную со всеми втекающими и вытекающими)), вот недавно ушел, а я отмывала санузлы и коридор. а тут и муж с дочкой пришли с работы- принесли колбасу (которую жарить), купили в новом м-не возле сильпо на Королёва/Левитана, такая приличная колбаса я вам доложу...по 50грн- реально хорошие куски мяса, немного крупного сала и черный перчик, больше там точно ниче нет. короче, пока я ванну домывала мужа с дочей пожарили ковбасу и салат сделали...вкусно похомячили!
    теперь вот тоже арбуз хочу! но тоже боюсь пока.

6. Вверх #53906
    Полный сурьёз
    рачки наши могу есть ... литровую банку съем и не замечу)) а если с пивом.. или томатным соком..
    кстати, мне тут недавно рассказали, что мешают сок с пивом..но я не эксперементировала... пока гыгы
    последний раз когда на меня напал жор, как позже выяснилось, я была беремеенна))
    я не знаю насчет "с пивом", мне оно и без сока хорошо идет))) а вот томатный сок со сметаной- обожаю. и даже с кефиром мне вкусно.

7. Вверх #53907
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я не знаю насчет "с пивом", мне оно и без сока хорошо идет))) а вот томатный сок со сметаной- обожаю. и даже с кефиром мне вкусно.
    никогда не пробовала))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #53908
    Полный сурьёз
    никогда не пробовала))
    это как помидоры со сметаной, тока вкуснее))))))

9. Вверх #53909
    User banned
    муж с дочкой пришли с работы- принесли колбасу (которую жарить), купили в новом м-не возле сильпо на Королёва/Левитана, такая приличная колбаса я вам доложу...по 50грн- реально хорошие куски мяса, немного крупного сала и черный перчик, больше там точно ниче нет. короче, пока я ванну домывала мужа с дочей пожарили ковбасу и салат сделали...вкусно похомячили!
    А я сейчас тоже такие три колбаски- "сардельки" жарю, в сильпо намедни купленые по 47 с коп. В них мяса больше, чем сала, на удивление, вчера предыдущие три уже пробовал Тётки мои ничего есть не хотят, так им и надо, сказал, что персиками ужинать будут
    Вы, женщины, такие фантазёрки....

10. Вверх #53910
    Ягода Маринка

Это просто счастье
    Завидую черной завистью!

11. Вверх #53911
    User banned
    А мои сегодняшние утренние планы по поводу маринованых мидий и фаршированного перца так и остались не реализованными. Но, как говорится, меньше кушать- меньше нагрузка на попу, во всех смыслах этого слова

12. Вверх #53912
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мои сегодняшние утренние планы по поводу маринованых мидий и фаршированного перца так и остались не реализованными. Но, как говорится, меньше кушать- меньше нагрузка на попу, во всех смыслах этого слова
    А я таки "потушила" мидии, зарекла картоху и приготовила спаржевую фасоль в ИИчном соусе, рецепт взяла у Белоники, но у нее спаржа.. Получилось хорошо
    со спаржей я тоже готовила, но она у нас гость редкий..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #53913
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А я сегодня почистила тюльку , засунула в холодильник и пошла с малыми гулять, да так что домой пришла тока в шесть вечера))) В процессе нашей прогулки купила сумку и тухли)))зашла к маме детей обедом у нее покормила и малая осталась у бабушки а мы с мелким дальше пошли. Сейчас таки пожарила биточки из тюльки и будут они уже на завтра т.к. еще есть что и без них есть, а вот завтра уже к биткам сделаю пюре и баклажанную икру. Теперь надо идти Дашу забират, а мне так уже не хочется идти кудато, находила за сегодня. Но хочь аль нет, а надо.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #53914
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я сегодня почистила тюльку , засунула в холодильник и пошла с малыми гулять, да так что домой пришла тока в шесть вечера))) В процессе нашей прогулки купила сумку и тухли)))зашла к маме детей обедом у нее покормила и малая осталась у бабушки а мы с мелким дальше пошли. Сейчас таки пожарила биточки из тюльки и будут они уже на завтра т.к. еще есть что и без них есть, а вот завтра уже к биткам сделаю пюре и баклажанную икру. Теперь надо идти Дашу забират, а мне так уже не хочется идти кудато, находила за сегодня. Но хочь аль нет, а надо.
    далеко топать? я иногда ребенку таксО вызываю)) если рулить лениво
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #53915
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Сегодня в СельпЕ взяла сыр акционный Маасдам (Польша) по 69грн за 1кг
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #53916
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сегодня в СельпЕ взяла сыр акционный Маасдам (Польша) по 69грн за 1кг
    И?

17. Вверх #53917
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мы уже рискнули купить - охлаждается. теперь главное его слопать так, чтоб мелкая не узрела)))

18. Вверх #53918
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    далеко топать? я иногда ребенку таксО вызываю)) если рулить лениво
    Ну если мне самой идти то минут 15, а т.к. я буду идти с малым то умножаем это время на 2)))
    Последний раз редактировалось мамашка; 27.07.2013 в 22:03.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #53919
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, по поводу арбуза.
    Мои родители в детстве держали баштан. Так вот я помню, что они начинали продавать арбузы 1-10 августа.
    Так что думаю - арбузы можно брать. Ведь отравиться можно и в конце августа. Тут как повезет((

фуууу ну я и наелась. Картошку макали в чесночый соус, любимый салат мужа: помидоры, лук, сметана и копченая рыбка.
    Попила арбузиком и на сегодня кухня закрыта.
    Еще сделала синии по рецепту Счастья. (как грибы)
    Пупса, рецепт реально похож с моим. Мне кажется в моем больше "вкус грибов" чувствуется.
    А еще я пекла бисквит. И он не получился. Думаю засушила я его. В рецепте печь 50 минут. Мне кажется и 30 хватит.
    На ночь панакоту с персиком полернусь и классный выходной вышел((
    А еще у нас обновки: телевизор в комнату дочери купили и зеркалку.

20. Вверх #53920
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу арбуза.
    Мои родители в детстве держали баштан. Так вот я помню, что они начинали продавать арбузы 1-10 августа.
    Так что думаю - арбузы можно брать. Ведь отравиться можно и в конце августа. Тут как повезет((
    Как сейчас помню... 1988 г. В тот год был популярен "бизнес", давали баштан, ты там выращиваешь арбузы, а потом сдаёшь их по оговореной цене. Так мой дружочек, будущий кум всей семьёй, с папой, мамой, младшим братом в это дело впарился. Я точно запомнил дату, 18 сентября(1988 г.), когда он злой, уставший, поругавшийся с родителями, с дрожащими руками после прополки приехал с бахчи. Сам сбор урожая был даже чуть позже. То, что у них те арбузы не выкупили, лишь часть по 10 коп/кг, в то время когда в розницу арбузы 20-30 коп/кг стоили- это отдельная история Все бросились арбузы выращивать, переизбыток предложения над спросом, демпинг и т.д, в общем, суровые законы рынка Но помню, у кума вся квартира, пол в два слоя был теми арбузами завален, ох и обожрались мы ими, чуть ли до НГ ели.... Но он с тех пор как-то к арбузам не очень относится....
    К чему сей рассказ? Нормальные арбузы в сентябре только поспевать начали, сбор в конце сентября был. А дату прополки арбузов, 18 сентября, я хорошо запомнил Мы ж тогда с кумом в "Вечёрке" встречались, и его девушка, будущая жена, с собой подружку притащила, мою будущую жену

Закрытая тема
Страница 2696 из 7518 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права