Девули, спасибо огромное!
Оно как всегда - когда кто-то спрашивает, так фонтанирую идеями, а как себе - так ступор)))
Гости наши не худенькие совсем, так что я все себе утянула!!
Ржем)))
У нас кум неженатый и бездетный, будем шантажировать его))
| ||
Девули, спасибо огромное!
Оно как всегда - когда кто-то спрашивает, так фонтанирую идеями, а как себе - так ступор)))
Гости наши не худенькие совсем, так что я все себе утянула!!
Ржем)))
У нас кум неженатый и бездетный, будем шантажировать его))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ага, а я застал тот "налог на бездетность", который кстати, начислялся с первого дня после оформления брака, а не через логических 9 месяцев![]()
По поводу контрацепции, анекдот вспомнился про украинку, француженку и русскую, которые передовыми методами контрацепции хвастались. Русская: а мой низенький такой, любит "стоя", но постоянно на табуретку становится. Так вот, как вижу, что глазки закатывает, я из-под него табуретку и выбиваю... (с)
А по поводу девушек до 23, так там всё ещё круче, в армию забирать, если до 23-х детей нет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1966422
Это вроде как тема- прикол, но "в каждой шутке- доля шутки, всё остальное- правда" (С) Мы с женой от души поржали, ей минимум по трём пунктам это не светит, а юные девушки могли и не на шутку испугаться...
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.07.2013 в 16:10.
Лучше бы контацептивов ему надарили впрок
Один "товарисЧ" как-то прикололся, подарил нам с женой (первой) большую упаковку презервативов, когда все уже знали, что у нас будет ребёнок. Упаковка была похожа на блок сигарет, белая с зелёным, типа ментолового СалемаНо прикол был в другом, семейная пара друзей, зайдя к нам в гости, увидели этот пакован, просто лежал себе на тумбочке не распечатаным, куда положили, и жена друга: ой, а что это за сигареты такие модные, можно попробовать? Распечатали и подарили ей пачку "попробовать", долго ржали, особенно её муж
![]()
А, сорри, ну тут дело такое, семейное![]()
вдохновившись Торриной картинкой, заехали по дороге из лагеря(передачку мальчишкам возили) к Онотолю за Новозеланскими в полуракушке, сегодня врядли меня на них хватит, а вот завтра точно запеку, так чтоб не морочиться, капля табаско и пол чайной ложки песто, там и травка и чеснок и пармезан
купила в вузовском кукурузку, на вид красивая, не мальнекая, поставлю сейчас сварить, креветков гриль муж опять просит, размораживаются, соус овощной и оригиналка на баклажанах к нему!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А жену пробило генеральную уборку на кухне сделать....... А то ж моя вотчинаИ началось: чего эту кастрюлю с утра не помыл, чего тут пыль, чего там паутина? Ну прям, советский прапорщик, при приёме/сдаче дежурства
Ладно, вдохновение- то такое дело... Не буду мешать
![]()
Я приготовила сёмгу в сковородке гриль-газ, отварила вкусную картошечку с зажаркой, и с таким незатейливым набором иду к родителям ))) благо живут в 5 минутах )) и донесу всё горяченькое.
Хочу перцев фаршированных.... И рыбу фаршированную...
Нельзя сюда к вам заходить, барышни. Начитаешься тут про все с картинками, потом перцев фаршированных хочется..хм)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тоже перцев хочу, остальные хотят, всё для них (перцев) есть, но что- то облом... Сегодня будет моим барышням фруктовый ужин, персики, дыня и мороженое... Будут капризничать- омлет с копчёными сосисками
Рыбу фаршированую я тоже хочу, но это особое вдохновение нужно
Латона, тебе "контрольный" с картинками фаршированнного перца и фаршированной рИбы сделать, или это "не по мужски" так издеваться?![]()
А я вариант для ленивых делаю-все сырым запихиваю в перцы, заливаю томатом и в мультиварку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да ради себя, любимой, не буду делать три штуки перцев, чтобы удовлетвориться))) пойду арбуз порежу лучше)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кидайте, Чеб, картинку, кидайте...(откусила сушку) поиздевайтесь над моей психикой) и перчики фаршированные чтобы на картиночке были по рецепту Пупсы... Ммммм))
Пойду тостики пока джемом абИркосовым намазюкаю себе к арбузику))
Кстати, у меня родственник был, он арбуз всегда с хлебом с маслом ел)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Латона, ты сегодня на одной волне со мной)) Тоже перцев хочу, но харек делать.
А мы сегодня в Семье такой арбуз вкусный купили. И куча дыни..
Вчера ныла, что не буду больше крутить. А сегодня компоты верх тормашками стоят уже))
Рассветик, делаю твой торт с персиками.
И Олину панакоту. На вечер копченая рыбка и картоха. Больше нет сил ни на что((
точно! салатик из Микада с лучком хочу! Чтобы сок пустил салатик и туда хлебушек покидать, ушла делать салатик....)
А я даже не тушу. Морковку на мелкую тёрку, лук мелко режу. Главный гембель с мясом, в идеале мелко порезать ножом, в реале на мясорубку через крупную сеткуРис не привариваю, просто промываю и минут на 10 замачиваю. Помидоры не кладу. Заливаю "подливкой" из томатной пасты и сметаны.
Социальные закладки