Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 925 из 1195 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 23897
  1. Вверх #18481
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Ой, не уверен. вы считате что все, кто еще на госслужбе не был- хорошие, а которые уже работают- плохие.
    Разве я плохой? Я хороший...и хорошенький (Незабудка не даст соврать )
    скажите, откуда там берутся плохие?
    Все последнее время (4-й год пошел) идиотов назначает пИрИзИ дЭнт...на руководящие должности...хз...может адекватов в Донецке не осталось...кто знает?
    --
    и все же
    Как твоя поездка на пятничный субботник? Где был? че делал? Жухлую траву убирал или, экономя сабжу топливо, курил?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #18482
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Ну как тут результаты субботника обсуждают? Или нет желания умом блеснуть? Если бы не гайдамаки экологи, то лиман давно бы в пустыню превратился. Фотки разбросали по сайтам и уже волну народной любви подняли.... Как надоели такие общественники. Кроме болтовни и продажных митингов ничего путного уже создать не могут, да и другим мешают.

3. Вверх #18483
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Ну как тут результаты субботника обсуждают? Или нет желания умом блеснуть? Если бы не гайдамаки экологи, то лиман давно бы в пустыню превратился. Фотки разбросали по сайтам и уже волну народной любви подняли.... Как надоели такие общественники. Кроме болтовни и продажных митингов ничего путного уже создать не могут, да и другим мешают.
    О...еще один метастаз!
    А ты был на пятничном субботнике от ОГА?
    или ты это...стесняюсь спросить...не местный?

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    о, вот какой губер плохой что ввел эту практику еще в вашем детстве..
    У губера в прошлом году был "народный бюджет" в 4 лярда гривен, но он так и не смог решить проблему очередей в детские садики. И это при том, что население ни Украины, ни Одесской области не растет.
    Видимо, ажиотаж раздувается искусственно, чтоб был повод собирать с родителей деньги за места "вне очереди". Нетрудно понять, кому идут эти деньги.

знаете, многие из того кто его критикует занимаются болтовней просто профессионально. я его не боготворю, самому не очень нравится. но я помню других губернаторов и мне просто страшно представить что бы делал на его месте, скажем, Гуцалюк
    И чем конкретно Вам не нравится Гуцалюк?

В разрезе темы про Куяльник
    Одесские казаки объявили «джихад» песочным браконьерам, которые губят Куяльник
    - Фактически происходит несанкционированное вмешательство в гидрогеологию реки, которое может иметь непредвиденные последствия и причинить вред местным обитателям и Куяльницкому лиману, - говорит атаман соединения, заместитель председателя общественного совета при управлении охраны окружающей природной среды в Одесской области Сергей Гуцалюк.

Удивительно, но Государственная экологическая инспекция в Одесской области не поддержала гражданскую инициативу казаков, более того, некоторых из активистов лишили «корочек»

- Нам аннулировали наши удостоверения общественных инспекторов, - жалуется руководитель подразделения по борьбе с браконьерством Черноморского гайдамацкого соединения Алексей Токмаков.

Такую реакцию государственных чиновников казаки объяснять не берутся

-Я б сказал, так они же в суд подадут сразу...
    – смеется писарь соединения Вадим Киров.
    А я скажу свое мнение. Именно чиновники губернатора через подчиненные структуры крышуют этих незаконных пескокопателей.
    И то, что Гуцалюк, имея очень небольшие ресурсы, борется с этими браконьерами песчаных карьеров - говорит о том, что на посту губернатора он принес бы много пользы для области.
    В отличие от нынешнего губера.
    Последний раз редактировалось Аист79; 28.07.2013 в 06:50.

5. Вверх #18485
    Посетитель Аватар для Avy
    Конечно, если бы не гайдамаки... А слабо им было аналогичный субботник организовать и столько людей собрать? Впрочем, это вам не на коне фотографироваться....

6. Вверх #18486
    Точно. Мешают левый песок добывать.

7. Вверх #18487
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Конечно, если бы не гайдамаки... А слабо им было аналогичный субботник организовать и столько людей собрать? Впрочем, это вам не на коне фотографироваться....
    А тебе, клоновская метастазина, в западло было поехать на пятничник (ну субботник по сабжевски)??
    Или ты так...пачкать форум?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 27.07.2013 в 17:43.

8. Вверх #18488
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Точно. Мешают левый песок добывать.
    Я тебя умаляю...ну с кем и о чем ты говоришь?
    Я 48-й раз задаю всего два вопроса
    1- где именно в пятницу прошел субботник от ОГА?
    2-кто из ботов там был?

9. Вверх #18489
    Очередные "вести с полей".
    Учащиеся лицея в Ананьеве на Одесщине 30 лет ждут постройки теплого туалета
    Преподаватели и учащиеся школы-лицея №2 города Ананьев Одесской области на протяжении нескольких десятилетий не могут добиться постройки теплого туалета в помещении школы

В начале июля 2013 года в ходе сессии Одесского областного совета глава области Эдуард Матвийчук поручил руководителям районных государственных администраций в кратчайшие сроки завершить обустройство всех школ области туалетами. Как отметил Э.Матвийчук, из более 800 учебных заведений области оборудованы теплыми санузлами уже около 80%.

"172 теплых туалета еще не установлены. Я обращаюсь ко всем главам администраций: установка теплых туалетов – на вашей совести. Ищите варианты, чтобы обеспечить школы нормальными условиями", - подчеркнул Э.Матвийчук.

На выполнение требований Министерства образования и распоряжения главы области теплые туалеты построены во многих сельских школах Ананьевского района. Но одна из самых больших школ, вероятно, и в этом учебном году останется с "историческим" туалетом.

Шо, из 4 лярдов народного бюджета губер не может найти денег, чтоб все школы оборудовать теплыми туалетами?
    Какая вообще тогда польза от этого "народного бюджета"?

Думаю, что денег на установку многочисленных бигбордов с губерской рекламой ушло намного больше, чем надо на достройку недостающих 172 туалетов.

10. Вверх #18490
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Столько это сколько, без бюджетников и солдатиков? Пишите за тот всеобщий субботник на форуме Крыжопля, там не зная поверят.. И до этого субботники там были, и людей на них было больше..

11. Вверх #18491
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Очередные "вести с полей".
    Учащиеся лицея в Ананьеве на Одесщине 30 лет ждут постройки теплого туалета

Шо, из 4 лярдов народного бюджета губер не может найти денег, чтоб все школы оборудовать теплыми туалетами?
    Какая вообще тогда польза от этого "народного бюджета"?

Думаю, что денег на установку многочисленных бигбордов с губерской рекламой ушло намного больше, чем надо на достройку недостающих 172 туалетов.
    Учитывая что лимон баксов потратили только на проект дворца спорта, который после этого решили не реконструировать, то за такое в это помещение надо кабинет губера перенести..

12. Вверх #18492
    I was lightning
    before the thunder
    знаете, многие из того кто его критикует занимаются болтовней просто профессионально. я его не боготворю, самому не очень нравится. но я помню других губернаторов и мне просто страшно представить что бы делал на его месте, скажем, Гуцалюк
    Как можно его критиковать, если он не фига не делает?
    Мне вот совершенно не страшно! Да по сравнению с матвейчуком даже горилла принесла бы больше пользы! Во-первых бы не болтала. Во-вторых взятки бы брала не долларами, а бананами или плодами ансары. И, в-третьих, дешево бы бюджету обходилась!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #18493
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Как можно его критиковать, если он не фига не делает?
    Мне вот совершенно не страшно! Да по сравнению с матвейчуком даже горилла принесла бы больше пользы! Во-первых бы не болтала. Во-вторых взятки бы брала не долларами, а бананами или плодами ансары. И, в-третьих, дешево бы бюджету обходилась!
    И самое главное - та горилла не пропихивала бы в городскую власть моральных уродов..

14. Вверх #18494
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И самое главное - та горилла не пропихивала бы в городскую власть моральных уродов..
    Ну пропихнула бы орангутанга. Или мартышку какую-нибудь... Эти создания и милее и намного умнее петрушки. И, поверь, стекла бы орангутанг не разбивал и не пугал бы народ безумными гримасами, как это делает любитель кокса петрушка...

15. Вверх #18495
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ну пропихнула бы орангутанга. Или мартышку какую-нибудь... Эти создания и милее и намного умнее петрушки. И, поверь, стекла бы орангутанг не разбивал и не пугал бы народ безумными гримасами, как это делает любитель кокса петрушка...
    Так у мартышки хватило бы мозгов не уничтожать парк или сквер, где растет ее дерево и не продавать за бесценок ветку на которой растут бананы. Нам бы в горсовет мартышек, вот бы зажили... Но к сожалению на фракции ПР эволюция начала обратный виток, мартышек нет, одни козлы..
    Последний раз редактировалось konsa; 27.07.2013 в 19:01.

16. Вверх #18496
    I was lightning
    before the thunder
    Так у мартышки хватило бы мозгов не уничтожать парк или сквер, где растет ее дерево и не продавать за бесценок ветку на которой растут бананы..
    И я о том же...
    Обезьяны, как установлено опытным путем на несколько ступеней эволюции обогнали что "губернатора" (там ума меньше чем у гамадрила), что петрушку (с этим все ясно)!

17. Вверх #18497
    User banned
    Ты считаешь улучшением в медицине продажу здания поликлиники на Приморском по 800 баксов за кв. метр? Не говоря уже о воровстве денег у громады на этой сделке, могли бы деньги за один квадрат потратить на борьбу с тараканами в центральной больнице области..
    Так а вы же сами знаете зачем здание продали, или не знаете? Вот поэтому хочу услышать от вас почему его продали. На счет тараканов сказать не могу, это не губер должен делать лично

18. Вверх #18498
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так а вы же сами знаете зачем здание продали, или не знаете? Вот поэтому хочу услышать от вас почему его продали. На счет тараканов сказать не могу, это не губер должен делать лично
    Продали за тем же, что и акции Пассажа за десятую часть их стоимости, землю под Привозом по 10 штук баксов за сотку. Чтоб разницу в карман положить..

19. Вверх #18499
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Да... он только должен бабло собирать и наверх отправлять, ну и вам по центу сбрасывать...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #18500
    Свое мнение я высказывал, могу повторить.
    Та собираются разместить торговый центр. А единственное место парковки для этого торгового центра - бульвар и Думская площадь.
    Не соменваюсь, что в дни проведения сессий ворсовета площадь будет забита машинами, чтоб митингующим не было места где собраться выразить протест.
    И никаких антифашистских митингов не надо будет с большим трудом организовывать.

А Ваша версия?

Закрытая тема
Страница 925 из 1195 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права