| ||
наперстки!
Итак смотрим 06.03.2013
С Любашевки ракетное топливо должны были вывезти еще в августе 2012 года, но по каким-то причинам этого так и не произошло. Сегодня его вывезти не могут, потому что кто-то .... украл 4.5 километров железнодорожного полотна ....
Намекаешь, что сабж цельный год из-за этой ситуации мучался бессонницей? Тем более непонятно...речь идет о том, что восстановили 4 км дороги...а где еще 500 метров полотна? Забыл...все эти работы сделаны за 3 месяца???
Я очень часто бываю в Любашевке и заявляю официально - наглое и циничное вранье! Ибо даже не обмолвились о том, каким образом составом вывозили дырявые емкости
Последний раз редактировалось тайпи; 27.07.2013 в 10:55. Причина: забывчивость
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Опять все мимо, не надоело вам там наперстки крутить?Новое железнодорожное полотно это хорошо.. Но почему оно новое?
Воры остановили отправку из Любашевки токсичного ракетного топливаhttp://ananiev.info/news/vory_ostano...013-02-13-3035
Ну насчет губера и его беспокоило с НБ ты вообще сама себя перепрыгнула.. Это проклятые папередники еще в 2009 с ОБСЕ договорились..
Отметим, избавление украинских военных складов от опасного арсенала проводится в рамках совместного проекта «ОБСЕ-Украина», подписанного еще 16 сентября 2009 года в Киеве между Министерством обороны Украины и Европейским сообществом. Основными странами-донорами проекта «ОБСЕ - Украина об утилизации запасов меланжа» выступили: Чехия, Дания, Финляндия, Германия, Норвегия, Польша, Испания и Швеция.
Из Любашевки ракетное топливо планировали вывезти еще в августе-декабре 2012 года http://odessa.comments.ua/news/2013/02/13/111904.html
Одного дня достаточно, чтоб попиариться губеру.
А чтоб реально очистить склоны лимана от накопившегося за много лет мусора - надо проводить длительную и системную работу.
21 апреля 2012г где-то между Красноселкой и Кубанкой.
И почему губер увлекся Куяльником и забыл за соседний Хаджибеевский лиман, который из-за сброса в него недостаточно очищенных сточных вод превращается в клоаку?
12 июля 2013г., бывший пляж в Алтестово.
И шо, если девочка забыла подать заявку или не знала - ее ребенок остается без детского садика?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 27.07.2013 в 14:31.
Сколько в интернете губернатор будет размещать информации, но главнее отношение граждан, у которых по НБ решены проблемы. Люди верят больше тому, что увидят а не прочитают. Тем более с уровнем джинсы у наших СМИ.
Слушай...ну прекращай уже а...
Прочитай хотябы тут, на ОФ, тему - что добровольно сдаем на школу, класс...
Идя по аналогии я ввапче стал подозревать, что я один такой - взрывоопасный! Ибо 99% людей аки стадо...идут, мычат и платят
Последний раз редактировалось тайпи; 27.07.2013 в 14:37.
Ааа...фошиЗды наступают...караул
Следующей "поломкой" будет твоя голова МатВийЧунь!
пы.сы...а ведь и ГАСК там рядом...метров 50![]()
о, вот какой губер плохой что ввел эту практику еще в вашем детстве..
знаете, многие из того кто его критикует занимаются болтовней просто профессионально. я его не боготворю, самому не очень нравится. но я помню других губернаторов и мне просто страшно представить что бы делал на его месте, скажем, Гуцалюк
Ну да...такие мы...работники ОГА(бывших не бывает...пол жизни положил на эту скотскую "государеву службу")
При президенте Кличко и мере Гурвице? Ничего уничтожающего город, то есть ничего того, что делают теперешние!что бы делал на его месте, скажем, Гуцалюк
--------------
Как твоя поездка на пятничный субботник? Где был? че делал? Жухлую траву убирал или, экономя сабжу топливо, курил?![]()
Социальные закладки