Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 74 из 217 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4331
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    напринимали таких законов, что теперь не могут оплатить, все люди предпенсионного возраста, оказавшиеся без работы ближайшие 5-10 лет постоянные клиенты ЦЗ (кому они нужны), а уволенные с хорошей работы теперь получают такое пособие, что найти приличную работу с такой зарплатой - проблема, вот и получается, что "население" ЦЗ резко возросло.
    Дело не в законах,а в том,что бабло тратится на содержание депутатов.,судей и прочих дармоедов.
    Это как ВК:Странная штука статистика:У Судьи зарплата 13 000 ,а у меня 1200.В среднем мы вдвоём получаем по 7 000 на рыло и живём,припеваючи.
    -А ещё он жрёт мясо,а я пустой хлеб,а вместе мы едим хороший бутер!
    Вот вам и правда жизни.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Эт само собой, я говорю о ситуации, когда я год назад стояла в ЦЗ проблем с выплатами не было, за этот год в моем городке прошло 3 сокращения на крупнейших предприятиях города, как вы думаете куда они пошли? устроились на другое место? нет, они в ЦЗ получают около 2000 грн, а работу можно у нас найти максимум 1500.
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Начисления с 20.06.За какие дни было последнее начисление?
    С 20 по 27.06 было последнее начисление, оно же и первое, т.к. я только в июне встала на учет. Знаю, что деньги ушли 10.07, а стало быть, должны были прийти 20.07, но их до сих пор нет. Если в банках нет ведомостей, то значит, казначейство чудит. Других ведь промежуточных звеньев нет.
    Последний раз редактировалось Darcy; 23.07.2013 в 19:39.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Я же вам всем говорю уже который раз я работник цз с деньгами у нас проблем нет все приходит вовремя мы все отправляем в казначейство а там затык зарплату держат 2-3 недели за свет платеж застрял уже обещают отключить так что у нас затыков нет никаких сами страдаем от казначейства

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Я же вам всем говорю уже который раз я работник цз с деньгами у нас проблем нет все приходит вовремя мы все отправляем в казначейство а там затык зарплату держат 2-3 недели за свет платеж застрял уже обещают отключить так что у нас затыков нет никаких сами страдаем от казначейства
    вот ёлки.Универсальная отмазка:в бюджете нет денег!
    А неустойку можно забрать? С казначейства я имею ввиду.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    вот ёлки.Универсальная отмазка:в бюджете нет денег!
    А неустойку можно забрать? С казначейства я имею ввиду.
    ха размечтались неустойку с государства вы что забыли где живете

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Капнукло начислинное в июне (Пивденный), смс пришло от банка.

8. Вверх #1468
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    Оооооооо, это навеевает надежду, что лед тронулся, хоть у кого-то)))))

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    А у меня по-прежнему шиш (Пивденный). А знаете, за какие дни было начисление?

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А у меня по-прежнему шиш (Пивденный). А знаете, за какие дни было начисление?
    Скорее всего от 20.06. я с 18 числа получил статус.

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для lalu06
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, муж стал на учет в центр занятости 27 мая...а первый раз выплата пришла только 7 июля...уволился по соглашению сторон...сколько раз должны переводить деньги в месяц?...и где узнать можно сколько должны переводить?...а то он ничего не может добиться в центре...ждите перевода и все...подскажите, пожалуйста,систему центра...если так можно сказать...с уважением)))

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, муж стал на учет в центр занятости 27 мая...а первый раз выплата пришла только 7 июля...уволился по соглашению сторон...сколько раз должны переводить деньги в месяц?...и где узнать можно сколько должны переводить?...а то он ничего не может добиться в центре...ждите перевода и все...подскажите, пожалуйста,систему центра...если так можно сказать...с уважением)))
    Відповідно до п.6.6. Порядку надання допомоги по безробіттю, у тому числі одноразової її виплати для організації безробітними підприємницької діяльності, затвердженого наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 20.11.2000 №307 (із змінами), допомога по безробіттю виплачується два рази на місяць, а за згодою безробітного - один раз на місяць через банківські установи в установленому порядку. Допомога по безробіттю нараховується до дати останнього відвідування центру зайнятості включно.
    Виплата допомоги по безробіттю здійснюється в установленому наказом Державного центру зайнятості порядку, зокрема: міськрайонними центрами зайнятості 10, 20, 30-31 числа формуються заявки на фінансування фактично нарахованих виплат допомоги по безробіттю подекадно: з 1 по 10, з 11 по 20, з 21 по 30-31 число включно.
    Після отримання фінансування центрами зайнятості здійснюється перерахування матеріального забезпечення по безробіттю на особисті рахунки безробітних через відділення Державної казначейської служби України.
    .Більш детальну інформацію Ви можете отримати в центрі зайнятості, де перебуваєте на обліку як безробітний.

Если ваш муж встал на учет 27 мая, то выплаты должны были начаться на 8 день (согласно статье его увольнения). То есть в первых числах июня. На практике первые выплаты обычно приходят через месяц, так что в вашем случае все скорей всего правильно.

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для lalu06
    Відповідно до п.6.6. Порядку надання допомоги по безробіттю, у тому числі одноразової її виплати для організації безробітними підприємницької діяльності, затвердженого наказом Міністерства праці та соціальної політики України від 20.11.2000 №307 (із змінами), допомога по безробіттю виплачується два рази на місяць, а за згодою безробітного - один раз на місяць через банківські установи в установленому порядку. Допомога по безробіттю нараховується до дати останнього відвідування центру зайнятості включно.
    Виплата допомоги по безробіттю здійснюється в установленому наказом Державного центру зайнятості порядку, зокрема: міськрайонними центрами зайнятості 10, 20, 30-31 числа формуються заявки на фінансування фактично нарахованих виплат допомоги по безробіттю подекадно: з 1 по 10, з 11 по 20, з 21 по 30-31 число включно.
    Після отримання фінансування центрами зайнятості здійснюється перерахування матеріального забезпечення по безробіттю на особисті рахунки безробітних через відділення Державної казначейської служби України.
    .Більш детальну інформацію Ви можете отримати в центрі зайнятості, де перебуваєте на обліку як безробітний.

Если ваш муж встал на учет 27 мая, то выплаты должны были начаться на 8 день (согласно статье его увольнения). То есть в первых числах июня. На практике первые выплаты обычно приходят через месяц, так что в вашем случае все скорей всего правильно.

Спасибо большое за ответ!

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Обычно деньги приходят через 10 дней после посещения инспектора, если нет задержек. Первая выплата всегда приходит в течении 2х месяцев, так что вы еще рано получили.
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1475
    Спасибо большое за ответ!
    Всегда пожалуйста.
    Кто-нибудь еще получил выплаты в "Пивденном" за вторую половину июня? Отзовитесь, если не тяжело: мне это поможет понять, стоит ли бить тревогу и проверять свои банковские реквизиты.

16. Вверх #1476
    Не покидает форум
    Всегда пожалуйста.
    Кто-нибудь еще получил выплаты в "Пивденном" за вторую половину июня?.
    Я ещё и за май не получила ничего....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #1477
    Я ещё и за май не получила ничего....
    А вы не думали о том, чтобы проверить правильность начислений, туда ли уходят деньги? Или у вас это не первые выплаты на этой карте?

18. Вверх #1478
    Не покидает форум
    А вы не думали о том, чтобы проверить правильность начислений, туда ли уходят деньги? Или у вас это не первые выплаты на этой карте?
    Первые..А куда они могут уходить?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #1479
    Первые..А куда они могут уходить?
    Ну как куда...в никуда они могут уходить))) Ведь везде сидят живые люди. Вы приносите листок с банковскими реквизитами инспектору ЦЗ и он вручную вносит эти данные в свою систему. Ошибка в одной цифре - и ваши выплаты пойдут на счет другого человека...который конечно обрадуется неожиданному поступлению, но вряд ли побежит в банк жаловаться, что деньги пришли к нему по ошибке. Учитывая, что люди уже получили деньги за 1-ю половину июня и сейчас получают за вторую, а у вас вообще май, на вашем месте я бы точно подошла в ЦЗ и сверила номер счета в вашем банковском договоре с тем, на который они начисляют ваши деньги.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Всегда пожалуйста.
    Кто-нибудь еще получил выплаты в "Пивденном" за вторую половину июня? Отзовитесь, если не тяжело: мне это поможет понять, стоит ли бить тревогу и проверять свои банковские реквизиты.
    Моя дрожащая знакомая сообщила, что на карточку ничего не приходило до сих пор - так же, начиная со второй половины июня (Банк Пивденный)
    Слава Благов - Только живой звук!

Ответить в теме
Страница 74 из 217 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права