|
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
Сказали. Пособие перестали начислять с дня моей "неявки" и по день моей явки. Может есть смысл обратиться к руководству "ихнему"?
Доброе время суток! Кто то уже может похвастаться, что в VAB уже есть перечисления (за июнь)? У меня пустоначиная с 20.06 начисления есть, а выплат-0)
Что-то я не понимаю...Пивденный часть денег за июнь получили,укрсиб-вроде тоже.
А в vab не было ни копья за июнь.И в укрсоц тоже не было?
Сейчас опять смотрела- злости не хватает, прям беспредел какой то.
Хочу уточнить, а то информация разная.Уменьшение пособия каждые три месяца происходит в % содержании от чего? от средней зп или каждые последующие три месяца от суммы начисленного пособия в первой декаде? Спасибо.
Последний раз редактировалось Darcy; 23.07.2013 в 12:06.
Ребят а кому можно пожаловаться тогда или ускорить процесс ? В ЦЗ говорят что от нас не зависит, и в банке попросту нет ведомостей, с помощью которых можно сделать начисление на карточки. Т.е. банки абсолютно не виноваты...
вчера в казначейство звонила сказали что ничем помочь не могут)))) ждите))) уже по 4 ведомости задерживают выплату))))
Если в банке нет ведомостей (не было бы), то проблема была бы с одним из банков, а она со всеми.
Пожаловаться можно вот сюда
http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk/publish/article?art_id=9481&cat_id=9445
только выбирайте не ЗВЕРНЕННЯ, а ЗАПИТ ПРО ПУБЛІЧНУ ІНФОРМАЦІЮ, срок рассмотрения - 5 рабочих дней. Правда требуется вводить настоящие имя и фамилию, иначе не смогут посмотреть по сути ваших начислений.
так ктото писал уже или нет? ведь у всех один вопрос, когда же зайдут деньги
напринимали таких законов, что теперь не могут оплатить, все люди предпенсионного возраста, оказавшиеся без работы ближайшие 5-10 лет постоянные клиенты ЦЗ (кому они нужны), а уволенные с хорошей работы теперь получают такое пособие, что найти приличную работу с такой зарплатой - проблема, вот и получается, что "население" ЦЗ резко возросло.
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки