| ||
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Со Стасей согласна на все 100,вон у моей сестры соседка,они очень тесно общаются ,у малых разница в 2 недели,так та мелкая мою племяху,постоянно кусает,до крови,до синяков и гематом((((И ее мама практически не обращает на это внимание,ну пожурит и все....Я б уже в ответ укусила)))))
зы,не общаться не вариант,они кумовья и во дворе больше гулять не с кем(((
Я первого собираюсь нести путевку в сад,ну и медкомиссию мы прошли давно,повторные анализа вчера сдали.
Волнуюсь....
девочки кто что слышал про коралловый клуб? мне вчера одна мама его так хвалила типа вся ее семья пользуется им вместо таблеток и отличное самочувствие, болеют но деток она лечит этими травками а не таблетками и вместо антибиотиков тоже дает травки
может кто то пользуется или пользовался?
Нас вчера тоже одна девочка укусила на площадке,все произошло в сек.Моя Ева взяла ее пасочку ,я говорю девочки а ты возьми нашу она тоже желтенькая,та вроде кивнула и прислонилась к малой,я подумала там обнимет ,оттолкнет или еще что то,и только потом я поняла что она в нее вцепилась,моя в крик.А папа такой, ой извините,у нас сейчас такой период,так объяснять надо коль ты знаешь,что и тебя ребенок кусается,предупреждать,понятно что дальше прогулка не пошла,мы собрались и ушли,потом обнаружили что оставили там ведерко.Но туда мы точно больше не пойдем.И не жалко этого ведра,просто ребенок дважды плакал,из за укуса и из за потери ведерка.Дома все об работала,муж был в шоке.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы тоже грешим укусами((( только мы кусаем от избытка чувств, понравился мальчик - цап его, но я слежу, только один раз был такой прецедент и то не сильно, но не приятно и мне и маме мальчика. Я за такое ругаю и увожу с площадки.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ой девочки, а у меня мама учудила как-то... Витю толкал постоянно малый 2,5 года, а мама его не реагировала (ну у нее еще малявка в коляске, там наверное заторможенность полная еще) Короче, мама моя возьми и скажи тому тихонько........."еще раз моего внука толкнешь - я тебе голову оторву"...... пипец, и смешно и в шоке с нее, хорош хоть ее никто не слышал (сразу скажу, она точно никому бы голову не оторвала,не то воспитание) ))))))
Девочки, кто часто звонит в Россию, какой пакет выгодно покупать, мне на мобильные телефоны надо???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Моему ребенку сняться яркие красочные сны....то она сквозь сон кричит,"пауки,спасите от пауков,прогоните",то цветочки собирает,сказки рассказывает..сейчас вон плачет"отдай мою победу"..я к ней,она глаза открыла"мамау меня не получилось победить,я не смогла"....
К чему это?
девочки, а в садиках час спят днем?
мой просто спит по 2, а чаще 3 часа...... и во сне 1-2 раза писает... и что они будут делать? или просто будят всех через час?
Социальные закладки