Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 164 из 673 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 13445
  1. Вверх #3261
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, кто самоходом был в Карпатах,поделитесь, пожалуйста, информацией, куда можно поехать с детьми в этом регионе,чтоб лес и озеро(речка) были.Море и жара надоели. И цены, что бы адекватные. А то куда не зайду 400 грн без питания.
    завтра днем напомни мне - скину координаты в Яблуныце дядьки. Было там 50 грн с человека, как сейчас - не знаю, нужно уточнять.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3262
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы вчера в Карпаты приехали. Мои еще дрыхнут, а меня солнышко разбудило Сегодня Никиту заберем из лагеря и планов миллион - и к Святому Николаю съездить, и на Манявский скит, и по замкам, и на термальные источники, и в чане повариться, и в речке ледяной покупаться А сейчас лежу на круглой кровати в круглом деревянном номере в башенке "замка" и где- то церковные колокола звенят....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Карпаты приехали. Мои еще дрыхнут, а меня солнышко разбудило Сегодня Никиту заберем из лагеря и планов миллион - и к Святому Николаю съездить, и на Манявский скит, и по замкам, и на термальные источники, и в чане повариться, и в речке ледяной покупаться А сейчас лежу на круглой кровати в круглом деревянном номере в башенке "замка" и где- то церковные колокола звенят....
    Кайф, хочу фото кровати)))

4. Вверх #3264
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Тольтко вот с прогулки вернулись и я в тихом шоке от своего Ромы.
    Гуляем значит, а на площадку приехал мальчик на электромотоцикле, он его никому не дает. Мальчик был с папой. Рома подождал пока тот мальчик накатался и оставил мотик возле папы. Рома ломанулся туда, я за ним...объясняю ему что нельзя, не наше и.т.п На что мне Рома "уйди мама" мол я сам тут разберусь. Мне стало инетересно что будет и я отошла подальше))))) Короче Рома там договорился с папой мальчика, и тот любезно ему дал покататься на мотоцикле))))))))))))) Потом там мальчик чтото возмущался, но папа ему строго настрого запретил отбирать у Ромы мотоцикл))))) Я на момент вот этого "уйди мама" почувствовала себя как за каменной стеной)))) честное слово. Потом я еле уломала его отдать всетаки мотоцикл, ато неудобно...еле утащила его домой.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Гуляем значит, а на площадку приехал мальчик на электромотоцикле, он его никому не дает. Мальчик был с папой. Рома подождал пока тот мальчик накатался и оставил мотик возле папы. Рома ломанулся туда, я за ним...объясняю ему что нельзя, не наше и.т.п На что мне Рома "уйди мама" мол я сам тут разберусь. Мне стало инетересно что будет и я отошла подальше))))) Короче Рома там договорился с папой мальчика, и тот любезно ему дал покататься на мотоцикле))))))))))))) Потом там мальчик чтото возмущался, но папа ему строго настрого запретил отбирать у Ромы мотоцикл))))) Я на момент вот этого "уйди мама" почувствовала себя как за каменной стеной)))) честное слово. Потом я еле уломала его отдать всетаки мотоцикл, ато неудобно...еле утащила его домой.
    Адель, ну не пропадет ребенок!)
    Девочки, мне интересно что вы делаете если ваших малых обижают? Как реагируете? И мамы мальчиков и девочек

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, кто в курсе по чем сейчас красивые нормальные персики? примерно средняя цена?

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне интересно что вы делаете если ваших малых обижают? Как реагируете? И мамы мальчиков и девочек
    Смотря кто. Если ребенок явно старше то делаю замечание! Если такой же как и мы, то даю разобраться самим.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе по чем сейчас красивые нормальные персики? примерно средняя цена?
    Я брала большие, красивые и сладкие 18 грн кг.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #3269
    Я брала большие, красивые и сладкие 18 грн кг.
    о мерси)

10. Вверх #3270
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    на Южном по 12-13.

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем привет!
    вот они наши настоящие мужчины!)

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    на Южном по 12-13.
    красивые по 12-13, или так сяк?
    хотя уже поздно, только что заказала 10кг по 15 персика Ред Хевн)))))

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У меня иная ситуация... Мой всех обижает. Что с ним делать не знаю. Началось месяца 3-4 назад. Чуть что не так сразу бьет или толкает. Пока что не встретилось не одного ребенка, чтоб дал сдачи.

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый!
    От 8 до 15 на Киевском

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Расскажу вам страшную историю,про наши походы по больницам((((
    Сегодня около 12 ночи,у малой был такой жуткий приступ кашля,что я не на шутку испугалась((((ели успокоила...дала фенистил,вынесла на балкон,когда закончился,поставила творожный компресс...Вроде доспали нормально(правда всю ночь снились такие кошмары.....)
    Утром подорвались в поликлинику,я чего-то придумала,что Затула с утра работает...Короче,оказалось он после 2,но мы сдали анализы,попали к нашей участковой(она нам трахеит и начало абструктивного бронхита нашла)сходили на прогревания и главное записались к Затуле)))4 -ми)))
    сходили погуляли,на базар пошли,хи,сегодня я набрала персиков по 2.5,на варенье))ну и перла как дура и 15 кг персиков,+ микада по 5 и цв,капуста по 3)))и Соню на руках,сейчас чувствую,что надорвалась...
    Ну и пришла я к Затуле на 2 ,надеясь,что ждать не долго...но не тут ,то было(((списки запретили,теперь только живая очередь,кто не успел,тот опоздал....и все из-за того,что вчера была по поводу этих списков драка.....(хотя мне кажется,у него всегда очереди и споры перед кабинетом)
    Короче,оказалась я 20)))),а потом начали приходить льготники-многодетные,ну и я решила тоже не ждать,пошла вперед по льготному Чернобыльскому...хотя стараюсь так не делать....ну не могла я держать на руках Соню,которая хотела спать,при такой боли в спине...а по другому никак....
    Ребенок мой на кукушке орала так,что полопались капилляры на лбу и веках(((( и диагноз у нас -аденоидит((((
    А кашель из-за соплей,как я и думала,потому назначение педиатра,очередной гон(((
    жуть какая! я как-то болела этой прелестью - могу сказать что это самый страшный кашель на свете, причем прихватывает в любом месте и без предупреждения! как вспомню так вздрогну((

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня иная ситуация... Мой всех обижает. Что с ним делать не знаю. Началось месяца 3-4 назад. Чуть что не так сразу бьет или толкает. Пока что не встретилось не одного ребенка, чтоб дал сдачи.
    вот у нас два друга таких на 3 месяца старше, классные пацаны и мамы - чудесные, а какой-то период был постоянно Витю лупили чуть что, играются играются и вдруг бац по голове, или просто мимо проходя. И объясняют им и уговаривают, и ругают - все равно дерутся просто так. Уже и Вите те мамы говорят "давай сдачи" - а он не ...... Потом как-то прошло, да и мы уже стали с ними более "ловкими" что-ли, успевали руки перехватить или голову прикрыть))))) Причем Витя сначала обижается, плакал даже пару раз, а через минуту уже бежит к ним играться, скучает по ним, когда идем гулять - всегда ищет.

17. Вверх #3277
    А я Нику постоянно защищаю от старших, и тут недавно поняла что она совсем не умеет отпираться. Если ее обижают она постоянно растраивается. Но никого не обижает. Вернее она что делает, если игрушку забрали она молча подходит и отбирает ее обратно причем очень решительно. Но если ее толкнут она плачет-в ответ никого не лупит

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    всегда реагировать на это. То что он не перестанет обижать - это точно, но с твоей стороны реакция должна быть обязательной на каждую ситуацию, начиная просто с замечания и заканчиванием уходом с площадки (или где вы там гуляете). А то есть мамочки, которые улыбаются на это и говорят - Ну это период у него такой.
    Период то конечно такой, но это не значит, что нужно тупо смотреть как твой ребенок метелит других и бездействовать.

Вообще дети только кажется что нас не слашат,не понимают и т.п. Все они слышат и все понимают. Они могут не реагировать сразу на наши замечания, поучения, но потом это обязательно проявится, но только в том случае если мы это будем делать регулярно. Моя Настя во дворе самая вежливая )) это уже даже все заметили, она всегда спросит, скажет спасибо, дай пожалуйста. Я сама всегда стараюсь быть вежливой , со своими детьми в том числе, и своим детям это прививаю. И всегда напоминаю, чтоб благодарили. Она раньше могла и не поблагодарить по моей просьбе или сейчас может забыть, но с моей стороны напоминания в этом плане есть всегда.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    МамаТрёхА Стась, что там ваша медкомиссия, все, закончили, в сад относила карточку или нет еще?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #3280
    у нас во дворе есть девочка три годика у нее в прошлом году был период - она всех толкала очень сильно била и кусала до крови детей на площадке

Закрытая тема
Страница 164 из 673 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя