|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мутят более чем на 100%...
Я за акцию "Ледниковый период" собрала три коллекции и еще раздаривала карточки. В свой Сильпо я хожу с начала, все кассиры знают и моему малому до двадцати карточек за раз давали. Так же как и акционные марки можно лентами брать если нужно и кассира знаешь...
Добрый вечер девочки. Подскажите, пожалуйста, может кто продлевал декретный отпуск после 3-х лет. Сколько стоит справка у педиатра. Можно в личку. Спасибо!
Показать скрытый текст
А помните, как это было в детстве?!
девочки,никто не продает на поселке такой толкатель, а то по поиску на нашла,но далеко(((???
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у нас в чеке пробито - внизу, беби-бали, вроде
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
В чеке пробивают количество беби-баллов, если Вы купили памперсы. К примеру, 1 числа купили памперсы на 250 гривен (т.е. 250 баллов), 5-го были в Сильпо, но Памепрсы не покупали, т.е. в чеке баллов не будет, 10-го опять купили Памперсы на 100 гривен. Но в чеке будет указано только предыдущие 250 баллов, 100 баллов будет зачисляться в течении суток. А вообще можно посмотреть свои баллы на сайте Сильпо, зарегистрировавшись. Я сама в Акциях никогда не участвую, это единственная. Просто тут все четко - набрал баллы - получил подарок, только надо идти к Админу. Памперсы специально для Акции не покупаю, просто мне подходит и "Семье" брать.
Все ок, температуры больше не было!!! Еще, так как нет ВИБУРКОЛА, который первый наш помощник при вирусах, наш папа вынес мозг аптеке Гаевского и о, чудо , нам на заказ сделали полный аналог вибуркола без консервантов, правда форма у них не очень, но вчера , на мой взгляд, они на и помогли!!! Аптека находиться на Тираспольской, 13.
Всем приветики, готовимся к празднованию 5 летия Владика.
девочки! кто то делал на паустовского 3 акдс про-во украина?
Социальные закладки