Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 287 из 903 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 18043
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Мы записались! Интересно только в честь чего такая щедрость у Зазеркалья))
    Это не у Зазеркалья щедрость, а у Чудо-школы))) Но Зазеркалью отдельное спасибо за прекрасное помещение.

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки)вам
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, утром буду на рынке, зайду в корпус, посчитаю в каком именно она ряду стоит, так помню что самый широкий ряд, она стоит 2я с правой стороны если стоять спиной к свежему мясу, зовут женщину Наташа, можно просто спросить кто наташа из южноукраинска, там скажут ,я её первый раз тоже так искала, мне очень нравится у неё ветчина, печеное мяско, малая за ними аж трусится, если у неё чего-то нет то она может направить к той у которой это будет действительно вкусным
    но она только по вторникам, бывает редко и в среду её можно найти но не на этом месте и только если у неё остались остатки

4. Вверх #5724
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    были мы сегодня на мульте гадкий я, что-то он меня не особо впечатлил

5. Вверх #5725
    Новичок
    Доброе утро, девочки! Хочу рассказать, как я получила игрушку. Участвовали в Акции от Памперс ("Сильпо"). Насобирали баллов. Прихожу - кассирша говорит "Нет игрушек, приходите завтра." Завтра та же история, что-то морозит мне. Подходит вторая, та же история. А по Акции я могу либо Памперсы бесплатно за 250 гривен взять, либо Игрушку за 400. Ни то, ни другое не дают. Тут я говорю, что лучше пойду к администратору. Они как кинулись меня останавливать, извинялись, игрушку быстренько вынесли. Я понимаю, что они их "присваивают". И к стати, это я уже вторую игрушку получаю. Первый раз (в марте, в другом "Сильпо") та же история была. Подошла к админу и без проблем взяла игрушку. Конечно, я ребенку и так разные игрушки покупаю, но почему я должна отказываться от подарочной в 400 гривен?

6. Вверх #5726
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    блин а что за акция то была? И на какие именно памперсы.

Девочки есть у кого телефон массажистов? Мобильный. Нам вы Екатерину Гавриловну. Но не принципиально

7. Вверх #5727
    с 10 линии массажистов

8. Вверх #5728
    Новичок
    Любые Памперсы или салфетки Памперс. За каждую гривну дают 1 балл. А подарки в зависисмости от количества баллов, которые вы насобирали. акция действует с 29 апреля по 29 июля в сети Сильпо. Надо ихнюю карточку иметь.

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, утром буду на рынке, зайду в корпус, посчитаю в каком именно она ряду стоит, так помню что самый широкий ряд, она стоит 2я с правой стороны если стоять спиной к свежему мясу, зовут женщину Наташа, можно просто спросить кто наташа из южноукраинска, там скажут ,я её первый раз тоже так искала, мне очень нравится у неё ветчина, печеное мяско, малая за ними аж трусится, если у неё чего-то нет то она может направить к той у которой это будет действительно вкусным
    но она только по вторникам, бывает редко и в среду её можно найти но не на этом месте и только если у неё остались остатки
    ок, будем ждать. я как-то на вечернем рынке покупала мяско, подчеревок печеный. Доче так мяско понравилось, да и нам тоже. Продавала женщина полненькая с мелированием(волосы были собраны), невысокого роста. Еще мне сказала ,что я по вторникам в корпусе, иногда и в среду, а на базар вечерний вышла дораспродать все. Не похоже по описанию на нее?

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Любые Памперсы или салфетки Памперс. За каждую гривну дают 1 балл. А подарки в зависисмости от количества баллов, которые вы насобирали. акция действует с 29 апреля по 29 июля в сети Сильпо. Надо ихнюю карточку иметь.
    ясненько

11. Вверх #5731
    Мама года
    Привет соседям.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    были мы сегодня на мульте гадкий я, что-то он меня не особо впечатлил
    мне первая часть больше понравилась, от второй ожидала большего, если честно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Хочу рассказать, как я получила игрушку. Участвовали в Акции от Памперс ("Сильпо"). Насобирали баллов. Прихожу - кассирша говорит "Нет игрушек, приходите завтра." Завтра та же история, что-то морозит мне. Подходит вторая, та же история. А по Акции я могу либо Памперсы бесплатно за 250 гривен взять, либо Игрушку за 400. Ни то, ни другое не дают. Тут я говорю, что лучше пойду к администратору. Они как кинулись меня останавливать, извинялись, игрушку быстренько вынесли. Я понимаю, что они их "присваивают". И к стати, это я уже вторую игрушку получаю. Первый раз (в марте, в другом "Сильпо") та же история была. Подошла к админу и без проблем взяла игрушку. Конечно, я ребенку и так разные игрушки покупаю, но почему я должна отказываться от подарочной в 400 гривен?
    а при чем тут ваши личные покупки ребенку и призы? одно другому не перечит..... а вообще мое мнение, что эти акции на лоха. а если не лох - то им приходится рассчитываться, нехотя.... хотя лохов больше, которые не отстаивают свои права. на это и расчет идет

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а при чем тут ваши личные покупки ребенку и призы? одно другому не перечит..... а вообще мое мнение, что эти акции на лоха. а если не лох - то им приходится рассчитываться, нехотя.... хотя лохов больше, которые не отстаивают свои права. на это и расчет идет
    ой! Что ж так сразу грубо
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ой! Что ж так сразу грубо
    ну почему грубо? это суть нашего менталитета. обидно, конечно. но так и есть

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    блин а что за акция то была? И на какие именно памперсы.

Девочки есть у кого телефон массажистов? Мобильный. Нам вы Екатерину Гавриловну. Но не принципиально
    В кабинете 755 93 31 или личный моб. 700 4282
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #5737
    девочки, кто на Паустовского в поликлинике на учете, вы не в курсе, появился ли новый педиатр на участке, который раньше Пидкоминная вела? или у нас так Романовский и остался (который вроде как временно наш участок ведет)?

18. Вверх #5738
    спасибо за телефон

19. Вверх #5739
    Живёт на форуме
    девочки, кто на Паустовского в поликлинике на учете, вы не в курсе, появился ли новый педиатр на участке, который раньше Пидкоминная вела? или у нас так Романовский и остался (который вроде как временно наш участок ведет)?
    пока романовский

20. Вверх #5740
    Новичок
    В том то и дело, что игрушки есть, и акция нормальная, но сами работники магазина их "мутят". При чем, я уже знаю как. А вот у самого админа взять игрушку без проблем. Люди участвуют в акции не потому что лохи, а потому что просто покупают Памперсы. А игрушка как бонус.

Закрытая тема
Страница 287 из 903 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя