Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 188 из 3031 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 60618
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, новеньких в клуб принимаете?
    у меня 9неделек)))
    Добро пожаловать )))))) +1)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    как раз рядом живу)
    Живилко Владимир вроде. На втором этаже
    Загадываю желания

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ой, это точно такой волнующий вопрос)))) Муж уже весь истерзался))), прям жалко его))) Тоже думаю можно, если осторожно.
    Про конкуренток в самую точку)))))) А то им в голову бьет, когда сильно хочется, а вокруг много желающих)))))
    Не переживай и побалуй его немного уже))))))))) Чувствуй сама по ощущениям....если больно или неприятно то остановись) Вчера была на узи ,тонус ушел и все просто замечательно)) И при этом любовью я занималась несмотря на все запреты) И врач осталась очень довольна результатами,размерами и т.п) И я на 7 небе от счастья вся)

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Принимайте новенькую! Сегодня утром тест показал заветных 2 полоски))) Еле дождалась пока муж проснется - сообщить радостную новость!
    Планировали ребеночка еще с прошлого августа, но муж моряк, так что попытки с переменным успехом))) Чуть больше месяца назад сдавала анализы, сказали что все то у меня хорошо, но повышен уровень пролактина и пока не похудею кг на 30 тяжело будет забеременеть. Расстроенная, пожаловалась свекрови, а она посоветовала просто взять отпуск, отдохнуть от постоянных стрессов и все получится!!! И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! По моим расчетам недельки 3))) На следующей неделе пойду к врачу и буду знать точнее)))
    Мы тоже год пытались,нервничали к репродуктологу ходили) И слава богу, врач хорошая попалась. Сдали анализы и сказала просто отдохнуть) Мы улетели в Грецию якобы как на "остров любви" и вуаля))) Так что все вопрос времени ) Хорошей беременности и добро пожаловать)

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    у меня пдр тоже 1-3 марта)так что будем первооткрывателями))))
    Я так думаю я с вами прицепом пойду))) 4-5 марта где то обещают)

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Не переживай и побалуй его немного уже))))))))) Чувствуй сама по ощущениям....если больно или неприятно то остановись) Вчера была на узи ,тонус ушел и все просто замечательно)) И при этом любовью я занималась несмотря на все запреты) И врач осталась очень довольна результатами,размерами и т.п) И я на 7 небе от счастья вся)
    Поздравляю,что все хорошо!!!!теперь в полной мере,без нервов, можно наслаждаться беременностью

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Поздравляю,что все хорошо!!!!теперь в полной мере,без нервов, можно наслаждаться беременностью
    Спасибо большое)) И можно и нужно) Врачу рассказывала ,что на форуме сижу и что тут такие как я и что это очень круто ))Говорит ,что это очень хорошо ,когда есть общение с такими как ты и поддержка друг друга)) Так что Вам всем спасибо,что вы есть )

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Inelll
    Девчонки, подскажите кто знает. У меня вчера вечером живот болел как на пмс и так часто, это нормально? Я правда вчера моталась по городу по работе, может это утомление. Мне врач говорил, что это растет матка, но вчера как-то страшно стало, чтотак часто хватает(
    😊

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто знает. У меня вчера вечером живот болел как на пмс и так часто, это нормально? Я правда вчера моталась по городу по работе, может это утомление. Мне врач говорил, что это растет матка, но вчера как-то страшно стало, чтотак часто хватает(
    У меня тоже иногда побаливает. но я думаю, что это нормально. Бывает неудобно чихну и больно становится.. Или когда потягиваюсь, тоже тянет.. Но если сильно беспокоит, то конечно лучше к врачу.
    08.03.2014 - двойной праздник!

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Посмотрела фильм, рыдала последние15 минут непрерывно. Вот что значит гормоны.хороший фильм для беременных "план б". Смотрела в небеременном состоянии, вообще никак. А во время беременности хохотала весь фильм
    Загадываю желания

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда побаливает. но я думаю, что это нормально. Бывает неудобно чихну и больно становится.. Или когда потягиваюсь, тоже тянет.. Но если сильно беспокоит, то конечно лучше к врачу.
    Будем надеяться, что все хорошо у нас Может я утомилась вчера.
    😊

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм, рыдала последние15 минут непрерывно. Вот что значит гормоны.хороший фильм для беременных "план б". Смотрела в небеременном состоянии, вообще никак. А во время беременности хохотала весь фильм
    Класс, значит мы беременюшки-хохотушки)))

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ха Ха класс, так держать !
    😊

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Это нормально и у меня такое было и очень часто. Сейчас закончилось все и очень редко может дать о себе знать) Главное что нет выделений темных. А так старайтесь по меньше напрягаться ) И больше ходите умеренным шагом) Все будет хорошо)

15. Вверх #3755
    А я вчера съела кислый виноград и кислых пару яблок (потянуло очень на кислое), а потом была изжога и всю ночь пила Поляну квасову. А ведь так хочется фруктов..

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А я вчера съела кислый виноград и кислых пару яблок (потянуло очень на кислое), а потом была изжога и всю ночь пила Поляну квасову. А ведь так хочется фруктов..
    Бананчики ,персики,грушка очень полезно пробуй...арбузик и не кислые яблоки с виноградом ))

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Бананчики ,персики,грушка очень полезно пробуй...арбузик и не кислые яблоки с виноградом ))
    Арбузик это сила,мы покупаем с поля,вот они сладющииие,мммм)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для siren@
    Доброе день! Рассказала вчера маме, что она наконец-то станет бабушкой, так мне уже по-моему составляют меню на все 9 месяцев))) Пошли сегодня на базар, так я только успевала отнекиватся, ну не хочется мне ничего, хорошо хоть не призналась маме что утром кофе чашечку выпила с молоком, а то съест заживо)))

19. Вверх #3759
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Доброе день! Рассказала вчера маме, что она наконец-то станет бабушкой, так мне уже по-моему составляют меню на все 9 месяцев))) Пошли сегодня на базар, так я только успевала отнекиватся, ну не хочется мне ничего, хорошо хоть не призналась маме что утром кофе чашечку выпила с молоком, а то съест заживо)))
    прям как про себя прочитала)меня мама всю Б холила и лелеяла)))как хрустальную вазу берегла)))
    время летит)девульки,нам сегодня 5 месяцев)

20. Вверх #3760
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    прям как про себя прочитала)меня мама всю Б холила и лелеяла)))как хрустальную вазу берегла)))
    время летит)девульки,нам сегодня 5 месяцев)
    То ли еще будет))) Вот муж в рейс уйдет, она либо меня к себе заманить попытается, либо сама попытается ко мне переехать, хотя живем в 2-х кварталах друг от друга)))

Закрытая тема
Страница 188 из 3031 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права