Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 226 из 1519 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 30370
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    нам 2 месяца и мы перешли на пампики 2,Горик дарит мамочке улыбки только так,со звуком и без, с язычком,с причмокиванием,и так широко улыбается))))) агукает и пукает,потом делает удивлённые глазки)))), а когда заходится плачем у него как-то получается мама прокричать, я понимаю что это совпадение, но так здорово услышать мама!!!

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, всем Привет! Пока есть немножко времени почитаю вас, масик уснул наконец.....спит очень редко и то максимум час=(
    Были мы в четверг у врача, выросли за месяц на 2 см. и набрали, представте себе, 1920 кг!! Кабасик такой) врач говорит кормить его раз в три часа, что мол очень много набрал, но КАК???? он просит кушать практически каждый час, полтора, кушает правда по минут 15 максимум, не даешь кушать-так кричать начинает, аж сердце не выдерживает! Вчера попробовала кормить реже, в итоге он капризный, спал за весь день часа два и весь день на руках.......соску мы не берем, чтоб хоть как-то отвлечься...в общем я решила перестать мучать ребенка и себя и кормить снова когда попросит.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для gellala
    та я хоть щаз...только у меня еще и трех недель не прошло после родов...швов у меня нет, выделений тоже....только ж сказали что хоть месяц выдержать нужно.... хотя после первых родов мы только две с половиной недели подождали...может точно уже можно ?
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Секас!!!!!!!!!! Доброе утро))))))))))
    Нет подписи))

4. Вверх #4504
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Анюта удачи вам с Тимкой,а у нс Вика родила))))))
    спасибо, здорово!)) ждем ее тут)

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет....
    вчера ажаловалась что мой комочек на руках сидит а оа сегодня сама спокойненько лежит....
    я тоже со вторым ребенком намного спокойней и просто тащусь иногда сама когда на руках ее держу...кормлю ее только сидя, лежа почему то больно мне грудь оттягивает....
    муж дочку пол часа на руках утром держал , просто смотрел на нее...говорит как еу не хочется никуда уходить...мне его иногда страшно с малышкой оставлять он все пытается ее укусить или предлагает ее запечь в духовке....
    мой кусает! берет в рот всю ножку или ручку целиком и покусывает) но Тимка мужественно терпит)))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

5. Вверх #4505
    а когда агукать начал? слово "мама" в два месяца , даже если в крике -это здорово!!!!
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    нам 2 месяца и мы перешли на пампики 2,Горик дарит мамочке улыбки только так,со звуком и без, с язычком,с причмокиванием,и так широко улыбается))))) агукает и пукает,потом делает удивлённые глазки)))), а когда заходится плачем у него как-то получается мама прокричать, я понимаю что это совпадение, но так здорово услышать мама!!!
    Нет подписи))

6. Вверх #4506
    а...эти папы, такое придумывают, ...мой вчера две ее ступни в рот засунул...и этому человеку уже 31 или 32 года, никак не вспомню сколько лет мужу...
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    спасибо, здорово!)) ждем ее тут)

мой кусает! берет в рот всю ножку или ручку целиком и покусывает) но Тимка мужественно терпит)))
    Нет подписи))

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    от головной боли можно парацетамол.
    мой ребенок смужем поехал в деревню, хотели его. там оставить на недельку, так у него вчера живот болел, жаловался что еще и голова болит, капец, муж не особо хочет его там оставлять теперь и я переживаю, там цивилизации ноль, аптеки нет, дала с собой сундук лекарств, там даже улиц нет, дома на холмах разбросаны, короче не знаю, посмотрим, оставлять или нет.
    надо на узи записаться, может снова желчный его беспокоит, хз
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а нашим двойняшкам сегодня 1 месяц!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    поздравляююю!!! растите здоровенькими и спокойными!!
    как старший, привык к двум братикам?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    поздравляююю!!! растите здоровенькими и спокойными!!
    как старший, привык к двум братикам?
    девочки.спасибо!!!старший дома почти не появляется.....зависает у моих родителей.....там у него что-то типа летнего лагеря......приходит на пару часов за несколько дней.а муж и рад.в его отсутствие спит в его комнате,на его кровати))))остаршенький сильно любит младшенького.прямо млеет от него,целует ,трется об него))))а средненького так сдержанно))))а меня сегодня поздравили с годовщиной свадьбы.9 лет.спасибо добрым людям,напомнили))))

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Поздравляю с первой даткой малышей . А они похожи или разные?
    Мы по годовщину тоже забываем каждый раз, тоже в этом году 9-ть лет было, нужно в следующем не забыть от праздновать ))))
    Odessa - USA

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первой даткой малышей . А они похожи или разные?
    Мы по годовщину тоже забываем каждый раз, тоже в этом году 9-ть лет было, нужно в следующем не забыть от праздновать ))))
    они во всем разные.....средний очень похож на старшего,а он на меня...у них одинаковые со мной уши,пальцы на ногах,цвет кожи.,волос,глаз....более спокойный что ли.редко плачет.только кряхтит.и не понятно-или животик или кушать.такой сдержанный...ест много.набрал много...поправился..а младший-ну это просто девочка)))))он светлее,совсем другое лицо,ангелочек такой,капризный,плачет чаще и просится на руки.у них даже кожа наощупь разная. более нежная.хотя куда кажется уже нежнее..фигура разная-он такой худенький.более розовый что ли))))я думала,что все-таки на мужа больше похож..а посмотрели вчера фото-детские супруга...ничего подобного....ни на кого он пока не похож...на меня-точно нет....да и не на мужа....

13. Вверх #4513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Привет! Пока есть немножко времени почитаю вас, масик уснул наконец.....спит очень редко и то максимум час=(
    Были мы в четверг у врача, выросли за месяц на 2 см. и набрали, представте себе, 1920 кг!! Кабасик такой) врач говорит кормить его раз в три часа, что мол очень много набрал, но КАК???? он просит кушать практически каждый час, полтора, кушает правда по минут 15 максимум, не даешь кушать-так кричать начинает, аж сердце не выдерживает! Вчера попробовала кормить реже, в итоге он капризный, спал за весь день часа два и весь день на руках.......соску мы не берем, чтоб хоть как-то отвлечься...в общем я решила перестать мучать ребенка и себя и кормить снова когда попросит.
    Поздравляю столько набрали!!!!!!!!!!!! Это хорошо мне тоже интересно сколько мой набрал.В 1 месец мы набрали 900гр,а сейчас не знаю хотелосьбы много

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    а когда агукать начал? слово "мама" в два месяца , даже если в крике -это здорово!!!!
    дней 10 назад

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Поздравляю!!!!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Привет, всем.
    У на второй день сиська-поспали с минут сорок-ор-сиська.если не спит, то лежит на ковре и пытается достать игрушку. Злится, аж повизгивает. Выедает сиськи под чистую, еле успевают набираться. На след денеле нам месяц, интересно, что скажут у врача.
    Если перевернуть на живот и подставить руки под стопы, то проползает прилично, треть дивана и голову держит все это время, это нормально?
    Блин, наел такие щеки и такие ляхи, скоро будем в складках, аки шарпей.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #4517
    поздравляю,ты суппер мама, я когда вижу двойняшек, всегда восхищаюсь такими женщинами!

18. Вверх #4518
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, девчонки, с утра проснулась с сильным насморком, а сейчас и температура поднялась до 37.5, чем лечиться?

19. Вверх #4519
    Посетитель
    Поздравляю!!!!!!!!!! Месец самый тежёлый вы привыкаете к ребёнку-а ребёнок к вам

20. Вверх #4520
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Нас кажется шил один и тот же врач? У меня все нормально,хотя шов был мокрый..под нитками плавился так называемый "социальный запас" я обрабатывала зеленкой и присыпкой и подкладывала туда марлю и все нормально..тянет конечно,но это не удивительно...в понедельник иду на осмотр послушаю мнение врача
    О!у меня со швами всегда была проблема.они мокнут.Лучше всего помог стрептоцид,растереть таблетку и после помывки шва-присыпать хорошенько!После него все переживания ушли и дело пошло налад.

Закрытая тема
Страница 226 из 1519 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права