Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 225 из 1519 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 30370
  1. Вверх #4481
    Изводительница
    Мисс Харизма
    На сколько я знаю психологически детки до трех лет воспринимают маму и себя как одно целое...и думаю правильнее не отучать от рук.от этого страдает ребеночек и не понимает почему он не в "животике" , а вот после трех они уже сепарируют и начинается период манипуляций
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    как бы мне мою свекровь отучить брать на руки при каждом Сашкином кряхтении? ребенок только начал ворочаться, тут же на руки. я тоже стараюсь просто лежать рядом, поглаживать(на игрушки мы еще не реагируем к сожалению), а у свекрови нет другого метода успокоить, кроме как на руках и ходить с ним по комнате. и главное вроде же согласна что не нужно приучать к рукам, соглашается когда я говорю. но стоит мне заснуть или отойти, как скорая помощь мчиться к коляске))
    ага, мне и мама и свекровь рассказывают как их дети не были к рукам приучены и как это правильно, а у нас Амина ну совсем ручная ,но это совсем не беда, они будут ее носить столько сколько понадобится))))))))))
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ой..девочки руки это больная тема...сама уже страдаю от етого...лежит себе на руках-золотой ребенок, только положу и через три минуты криком кричит...попробую как делала Света, может и я смогу выдержать,но мне ее так жалко что боюсь не выдержу
    это очень тяжело, сердце на части разрывается ))) я и плакала , и просила и уходила , очень хотелось ее схватить и прижать к себе , но решила доделать до конца начатое
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Несколько дней не заглядывала к вам девочки)))сейчас почитала про руки и поняла,что я не одна такая,очень быстро привыкает ребенок к рукам и очень тяжело отучиь,у нас пока не получается из-за коликов и газиков,даже на руках когда лежит может так орать,что аж красный становится
    Я люблю Арт-терапию)

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю психологически детки до трех лет воспринимают маму и себя как одно целое...и думаю правильнее не отучать от рук.от этого страдает ребеночек и не понимает почему он не в "животике" , а вот после трех они уже сепарируют и начинается период манипуляций
    моя воспринимает себя как одно целое со всеми кто ее носит на руках,будь то мама или соседка )))))
    Правильнее не приучать изначально к рукам ,тогда не прийдется отучать))))
    У меня нет такой возможности круглосуточно носить ее на руках,поэтому пришлось принимать радикальные меры
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    на руки нужно брать, конечно, и беру по возможности, когда уже невмоготу ему лежать, но когда ребенок висит целый день на руках, а у меня еще и старший ребенок, муж на работе допоздна, бабушки-дедушки на работе и с нами не живут, то хочешь- не хочешь, ребенок вынужден лежать и иногда из-за этого орать. И покушать всем что-то надо, и стирку закинуть, и со старшим посидеть порисовать или почитать.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Мы свою не приучаем к рукам, или она пока не понимает что это такое))) орать может в любом положении) кормлю ее лежа, когда засыпает перекладываю в кроватку. Я с ней целый день одна, если будет так на руках висеть вобще ничего не буду успевать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    вообще психологически до года, после трех уже беда бы была))
    А я сама беру на руки, а она мне выворачивает еще шею, чтобы я ее целовала)))но я не качаю на руках, просто сажусь удобно, подушку под локоть и вообще не тяжело)))или просто лежим вместе... С первой меня это напрягало и тяжело было, а сейчас такой кайф, наверное тоже потому что знаю,как быстро пролетит время и уже не подержишь так... Наслаждайтесь, мамочки))))и пусть весь мир подождет)))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Кстати, дамы, как смотрите на то, чтобы устроить встречу с колясками? Например в парке победы часов в 6 вечера ?кто может доехать или дойти на 10 апреля? Хотите?беременные с нами, старшие дети тоже, у кого есть ...? Через недельку-две ?
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

9. Вверх #4489
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Кстати, дамы, как смотрите на то, чтобы устроить встречу с колясками? Например в парке победы часов в 6 вечера ?кто может доехать или дойти на 10 апреля? Хотите?беременные с нами, старшие дети тоже, у кого есть ...? Через недельку-две ?
    наверное получится, но доехать только на такси, а так можно попробовать

10. Вверх #4490
    А я сама беру на руки, а она мне выворачивает еще шею, чтобы я ее целовала)))но я не качаю на руках, просто сажусь удобно, подушку под локоть и вообще не тяжело)))или просто лежим вместе... С первой меня это напрягало и тяжело было, а сейчас такой кайф, наверное тоже потому что знаю,как быстро пролетит время и уже не подержишь так... Наслаждайтесь, мамочки))))и пусть весь мир подождет)))

не, я принципиально не оставляю спать на руках, боюсь повторения как со старшим, а так ношу его, когда не спит, лежать не хочет, показывай ему квартиру, в окно смотрим, и я его целую, шо скоро съем наверное, такой сладкий а старшего тоже и обнимаю и целую, он наоборот самтянется, хотя и раньше тоже всегда и обнимал, и целовал, и так приятно, когда сыночек все время говорит - ты мой цветочек

11. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    я - только за!)
    доброе утро всем!
    вчера что-то понервничала, а это были не сопельки, а молоко в носу) я уже слегка неадекватная становлюсь. Тимка ведет себя абсолютно полярно - то спит по 5 часов, то по 5 часов капризничает и висит на сиське. Ну, надеюсь, сегодня такого не будет. Сегодня у меня будут две полные груди молока, и висеть на них, добывая еду тяжким трудом, ему не придется))))
    но у нас большие планы - прогулка по двору, поездка в РД, прогулка в парке... посмотрим, справимся ли мы)
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

12. Вверх #4492
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    я - только за!)
    доброе утро всем!
    вчера что-то понервничала, а это были не сопельки, а молоко в носу) я уже слегка неадекватная становлюсь. Тимка ведет себя абсолютно полярно - то спит по 5 часов, то по 5 часов капризничает и висит на сиське. Ну, надеюсь, сегодня такого не будет. Сегодня у меня будут две полные груди молока, и висеть на них, добывая еду тяжким трудом, ему не придется))))
    но у нас большие планы - прогулка по двору, поездка в РД, прогулка в парке... посмотрим, справимся ли мы)
    Анюта удачи вам с Тимкой,а у нс Вика родила))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я с первой нервничала и она в ответ нервничала, а с младшей получаю удовольствие и ребенок спокойней. Детки чувствуют наше настроение и ведут себя также. Они такие вкусненькие молочные комочки, так и хочется носить на руках и целовать во все места ))). Моя может лежать минут по 40 на кровати или пеленаторе все вокруг рассматривать.
    Odessa - USA

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет....
    вчера ажаловалась что мой комочек на руках сидит а оа сегодня сама спокойненько лежит....
    я тоже со вторым ребенком намного спокойней и просто тащусь иногда сама когда на руках ее держу...кормлю ее только сидя, лежа почему то больно мне грудь оттягивает....
    муж дочку пол часа на руках утром держал , просто смотрел на нее...говорит как еу не хочется никуда уходить...мне его иногда страшно с малышкой оставлять он все пытается ее укусить или предлагает ее запечь в духовке....
    Нет подписи))

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для gellala
    девочки что от головной боли можно или даже от мегрени ? у меня уже третий день....
    Нет подписи))

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я уже могу))) Такие марш-броски совершаю, мамадарагая)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Сегодня вечером думала сойду с ума, Даша сьела две сиси и не наелась, так плакала бедненькая кушать хотела я ее постоянно прикладывала но толку мало, бедные мои соски так болят просто капец.

Девочки посоветуйте какой смесью докармливать
    Не надо тебе смесь, раз часто прикладывала, жди прихода молока. Даша потерпит, и будет вам счастье!)

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я с первой нервничала и она в ответ нервничала, а с младшей получаю удовольствие и ребенок спокойней. Детки чувствуют наше настроение и ведут себя также. Они такие вкусненькие молочные комочки, так и хочется носить на руках и целовать во все места ))). Моя может лежать минут по 40 на кровати или пеленаторе все вокруг рассматривать.
    Вот и я так, само спокойствие. У меня на 99% таких малышей уже не будет, надо насладиться по полной программе) И в декрете я не была ни разу: со старшим уже в 5 недель поскакала на занятия, да и с младшей - госы-шмосы, диплом и все такое...

19. Вверх #4499
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девочки что от головной боли можно или даже от мегрени ? у меня уже третий день....
    Секас!!!!!!!!!! Доброе утро))))))))))

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    как там Тонин Платоша, у него вчера темп. была,должны были идти к педиатору

Закрытая тема
Страница 225 из 1519 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права