| ||
Не переживай и побалуй его немного уже))))))))) Чувствуй сама по ощущениям....если больно или неприятно то остановись) Вчера была на узи ,тонус ушел и все просто замечательно)) И при этом любовью я занималась несмотря на все запреты) И врач осталась очень довольна результатами,размерами и т.п) И я на 7 небе от счастья вся)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девчонки, подскажите кто знает. У меня вчера вечером живот болел как на пмс и так часто, это нормально? Я правда вчера моталась по городу по работе, может это утомление. Мне врач говорил, что это растет матка, но вчера как-то страшно стало, чтотак часто хватает(
😊
Посмотрела фильм, рыдала последние15 минут непрерывно. Вот что значит гормоны.хороший фильм для беременных "план б". Смотрела в небеременном состоянии, вообще никак. А во время беременности хохотала весь фильм
Загадываю желания
А я вчера съела кислый виноград и кислых пару яблок (потянуло очень на кислое), а потом была изжога и всю ночь пила Поляну квасову. А ведь так хочется фруктов..
08.03.2014 - двойной праздник!
Доброе день! Рассказала вчера маме, что она наконец-то станет бабушкой, так мне уже по-моему составляют меню на все 9 месяцев))) Пошли сегодня на базар, так я только успевала отнекиватся, ну не хочется мне ничего, хорошо хоть не призналась маме что утром кофе чашечку выпила с молоком, а то съест заживо)))
Социальные закладки