|
тут несколько раз предлагали тотализаторна результаты переговоров
-мне кажется. стороны сегодня заявят о глубоком взаимопонимании или еще что-то пустопрожнее... и отложат решение вопроса о цене на март месяц - когда всем все надоест и все от этого устанут..
(Но Юля себя спасительницей нации назовет полюбому)
Ну, если цена к тому моменту станет 200, то однозначно. И я не стану с ней спорить. Закачали запасы? Закачали. Продержались? Продержались. Цену сбили? А как же!
Но слабо верится, что так долго будут тянуть..
А вот это вряд ли.. Операция "Принуждение к транзиту" закончится в понедельник. Така имха.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне кажется, что Тимошенко договорится. Она с Путиным в хороших отношениях и довольно разумно к делам подходит, очень сдержанна в разного рода высказываниях
ждем-ссегодняшних результатов ...
Да уж, хреновый шахматист получился бы из Ющенко. Списать европейскую цену на происки России он еще худо-бедно может (как-никак молодая демократия, которую душит соседний авторитарный режим), но что он сможет возразить против чисто экономических доводов Европы? А уж в вопросах конкуренции поблажек и скидок на имидж европейцы точно делать не намерены...
У Путина и Меркель родилась идея "испытать" украинскую трубу
Интересное кино.Европейские газовые компании предлагают ввести для Украины "испытательный период" в 2-5 дней для проверки надежности работы газотранспортной системы Украины для транзита российского газа в Европу.
Как cообщает РИА «Новости», об этом сказал премьер-министр РФ Владимир ПУТИН редакторам ведущих немецких СМИ после переговоров с европейскими газовыми компаниями и федеральным канцлером ФРГ Ангелой МЕРКЕЛЬ.
По словам российского премьера, идея "испытательного периода" родилась в ходе встречи с европейскими партнерами.
В.ПУТИН отметил, что европейцы согласились дать деньги для закупки технологического газа, необходимого Украине для возобновления транзита российского газа в Европу, однако выдвинули условие, что "Газпром" потом должен будет вернуть эти деньги.![]()
Вы это написали, чтоб хоть что-нибудь написать?
Если да, можете не отвечать, просто я приму во внимание, что ваши посты ничего не значат и не буду на них реагировать.
А если вы все же внимательно изучили обсуждаемую статью, тогда поясните, какое отношение имеет газ внутренней добычи к нашему разговору.
Тимошенко говорит с Путиным в узком кругу
Это в трубе что ли?В Москве, в Доме правительства РФ, проходит двухсторонняя встреча премьер-министров Украины и России Юлии ТИМОШЕНКО и Владимира ПУТИНА.
Как передает корреспондент УНИАН, встреча походит в узком кругу.
![]()
Если это так, то объясните, пожалуйста, мне, непонятливому. Ну то, что к подписанию договоренностей в 2006 году Ющ никаким боком не причастен я уже понял (или таки причастен?). Но возможно ли после этого два года рулить страной даже не интересуясь, что там подписали за твоей спиной? А если он все это время был в курсе, а рогом стал упираться только сейчас, то возникает вопрос - какая у него истинная цель в этом конфликте? А может все-таки не зря его оппоненты затеивают импичмент и после отстранения от должности нужно провести тщательную прокурорскую проверку его художеств?
Социальные закладки