| ||
Пупсенька, как бы твою картинку перенести в реальность??)) чтобы солнышко светило и море теплым было))). О, стихами заговорила!)) всем прекрасного субботнего утречка!)) ура, впереди два выходных))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет!
Мидии- роскошны! Где берешь и как готовишь?
Фасоль готовлю с поимидорами и чесноком: на оливковом масле обжарить чеснок, туда спаржевую фасольку без кончиков, прожарить до насышенного зеленого цвета, дальше помидоры порубленные без шкурки, протушить минут 10, в готовое блюдо добавляю песто.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро!
Что-то я заспалась сегодня! Но иногда можно )))
Позавтракали малосольной сёмгочкой с чайком. Обедать будем пополам с ужином - пойдём к родителям на посиделки. С дочкой. Больше никого дома нет. На работе пропадают.
На обед приготовлю сёмгу в сковородке-гриль. а к ней сварю картошечку с зажаркой из лука. Купила недавно картошку, а она такая вкусная и рассыпчатая, так что варю и с удовольствием ем уже несколько дней. Даже в гости понесу. У мамы ещё газ не провели, а на её временной плите готовить не хочется ))
А перед сном пустой чаёк ))
Мидии беру на Южном, на Привозе.. больше всего понравились французские, брала в Сантиме,но там и цени инша)
готовлю..чищу от лишнего, раскладываю в ракушки, белое вино+оливковое масло, чеснок,чуть соли - заливаю и пармеджано) В духовку на минут 3-5.Чуть петрушки. Все. Иногда мне не достается..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Трям!
На завтрак у нас с Дашей панакота))) малому каша молочная. Купила тюльку, уже почистила, на ужин сделаю биточки из нее , а что к ней еще не знаю, скорей всего будет пюре, а может макароны, в общем будем посмотреть.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
огурчики по рецепту Рассвет уже в банке - пахнут замечательно
я вообще люблю все что с чесноком)
я тут подумала - у нас столько базилика зеленого растет а я ни разу песто не делала а его еще и замораживать можно! - буду исправляться на выходных
Привет, мои хорошие!
Я к вам с вопросом на заспыку) Он, конечно, уже сто раз звучал в нашей теме, вот и до меня дошла черга)
Помогайте!
Приезжают к нам в гости родственники. В Одессе крайний раз были лет 20 назад, если не больше.
Нужно меню) Аутентичное наше родное.
Икорка баклажанная и жареные перцы, то само собой. Кабачки - тоже. Оладушки кабачковые - тоже.
Но это все так, закусить, а покушать?
Не могу сообразить.
Думала, скумбрию запечь, но это ж не прямо так наше родное...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, борщ с пампушками и сало!
Рыба фаршированная,шейка,биточки из тюльки,та хоть борща навари ,перец фаршированный,че еще?
Я фигею с нашего правительства с каждым днем все больше и больше...
Они не знают что еще придумать, так теперь за презервативы принялись... Да здравствуют зппп! http://volnorez.com.ua/novosti/odessity-ne-smogut-kupit-kontraceptivy-bez-pasporta.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_ca mpaign=odessity-ne-smogut-kupit-kontraceptivy-bez-pasporta
Недавно ещё проскакивала ссылочка по поводу дискриминации *слабого* пола. Девушки в 23 должны быть все поголовно замужем и детей рожать, а не учиться в высших учебных и стремиться работать и получать зарплаты более *сильного* пола ))))
Наши родители когда-то платили налог бездетности ))), так что с *пересичного* гражданина хоть шерсти клок )))
Социальные закладки