Может, все-таки, сделаю пару баночек персиков консервированных для бисквитов.
А ну-ка, похвалите меня, как я сама себя уговорила! Ай да я!![]()
| ||
Может, все-таки, сделаю пару баночек персиков консервированных для бисквитов.
А ну-ка, похвалите меня, как я сама себя уговорила! Ай да я!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девочки! не покупайте в сильпе ту камбалу- фу-фу-фу!!!! я ее начала жарить, она растеклась по всей сковородке, просто разлилась в жидкую сплошную массу и на вкус горькая!!! кошмар!!! и вонь как ,пардон, мочой, совсем не так как обычно при жарке она пахнет. у меня такое с зубаткой было, но на вкус она хорошая была, а это дрянь ужасная. но подозреваю шо это ее вид просто какой-то..зубатка тоже бывает нес-ких видов, так расползается только 1 какой-то..не помню какой.
остались мы без ужина, надо что-то придумывать в срочном порядке(((
Последний раз редактировалось MarishkaS; 26.07.2013 в 20:03.
Сделай пару баночек в собственном соку,а остальное я б перемолола,чуть сахара и в морозилку-в практически свежем виде что,тоже не съедят?Получается как сорбет,что ли,я такое люблю-и в слойку положить и в блинчики,и в тертый пирог,куда еще можно придумать?
Привет всем!
Пупса,у меня тоже недавно чуть не вытащили кошелек прям на глазах нагло,я как раз с маршрутки выходила,успела заметить,тоже хотела прибить его,но он в маршрутке остался.
сегодня на ночном привозе арбуз по 1.5 грн ,дыня по 2.5 . Арбуз очень вкусный,
помидоры по 2.5,перец по 4 обычный,а красный большой мясной такой по 14!!!импортный что ли?
На обед королевская пицца была-втроем чуть ли не весь противень пиццы умяли)))надо идти на работу,я там не ем.
Завтра иду красоту наводить,
А кто знает,вода на море холодная?А то я так и не была еще на пляже в этом году.
Пупса, ну ты и молодец, не растерялась!!!
Мы вечером ходили гулять к фонтану, так малый там тааак нагонялся, весь красный как буряк, голова мокрая, зато домой ушел без лишних слов, сам устал))) Домой пришли, разулись и я побежала ужин им разогреть, они вроде как пошли в свою комнату раздеваться, включили телик и тут я их уже позвала мыть руки и есть.Даша прибежала, Илюха нет, захожу в комнату а ребенок улегся на свою кровать и вырубился))) в общем кое как стянула со спящего вещи и так и спит чумазый)))
Я с таким удовольствием съела рататуй, ммммм... вкуснятина))) обожаю лето))) правда малая пока со мной не разделяет мою любовь к этому блюду, не хочет даже пробовать.
Последний раз редактировалось мамашка; 26.07.2013 в 21:26.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки привет. А я в таком шоке, что и писать не хочу.
У меня их 8 литровых банок огурцов взорвались 7 за 3 дня.
Такого в жизни у меня не было. Думала крышки плохо затянули. Но муж говорит. что все компоты стоят, а огурцы вдруг из-за крышек рванули? Пошла посмотреть еще закрутки. 2 банки варенья вздулись. За 20 лет, что я кручу ни одно варенье не взрывалось.
Не зря я наверно морозилку купила. Ну их эти закрутки((
А кто-то замораживал соленые огурцы?))) куда деть 5кг соленых огурцов?
Ем дыню и думаю. А дыню можно морозить?))
Мои тоже дыню в данный момент едят, со вчера осталась![]()
А я тоже сегодня немного огурчиков закрутил
Вот не понимаю я эти квашеные закручивать, с ними столько гембеля и постоянно отзывы, что бомбятЯ просто стерилизацией тремя заливками кручу, и огурцы, и помидоры (и кабачки, и перцы
). Соль, сахар, уксус при последней заливке. 2 года назад у меня было "брожение" помидоров из- за того, что старые крышки- закрутки использовал, теперь только новые крышки "на один раз".
Танюш, сочувствую! Я тоже делаю только как Леша, тремя заливками усе. Огурцы стоять в норме, а вот одна баночка патиссонов почему то вздулась, остальные полный порядок)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Чеб, а чего ты решил, что они были квашеные?
Заливка и стерилизация 15 мину. Первая взорвалась в перевернутом виде.
Мне тоже муж сказал, что теперь можно много оливье сделать.
Но мне что-то не до шуток. Причем я не понимаю причину. 10 лет крутила вообще без стерилизации и стояли. А последние года ну 1 помбонет. А ту просто все.
Мы как-то с мамой варенье из дыни делали)) лет 10 назад)) было очень вкусное))
Я, вдохновившись вашими рассказами и фотографиями, пошла по кулинарным сайтам)) В итоге сегодня у нас рис с овощами и креветками. Должны были быть и мидии, но их ребенок вытащил из тележки в супере, а заметила уже дома)) Впервые готовила креветки! Стыд-позор, живя в Греции, не употреблять морепродукты)))
Вопрос к Тори - тот пирог по линейке)) Оччень понравился рецепт, но там в мармеладе вино... Как бы без него обойтись? Готовлю и для ребенка.
Добрый вечер!
Только присела. Весь вечер коту под хвост, то бишь на уборку потрачен. Поэтому ужин был очень простым: мне овощной салат и мороженое, а мужу салат + картошечка. И на завтра планов громадье, а так хоть одни выходные выспаться хочется....
Я тоже не была...
Помидоры и сыр - моя любимая летняя еда!
Блин, Танюша, ну это ж надо такая напасть. Слушай, сложи их просто в холодильник и если они прокисли, съедите как малосольные... Не стоит сильно расстраиваться, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни.
Спокойной ночи, спать хочу до безобразия....
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 26.07.2013 в 23:53.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасиб за разъяснения))
Социальные закладки