Вчера прочитала на форуме про обучение гаданию на картах Таро
и думаю -приснился бы сон мне на эту темуи снится мне сон:
Показать скрытый текст
...
| ||
Тема: Сны
Вчера прочитала на форуме про обучение гаданию на картах Таро
и думаю -приснился бы сон мне на эту темуи снится мне сон:
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось a33; 15.07.2013 в 23:19.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Приснилась мне река широкая,с очень-очень бурным и быстрым течением...И я пошла по мосту через эту реку,остановилась посередине,посмотрела вниз на воду(прям явно помню,как удивлялась быстроте течения) и перешла на другую сторону)
странный сон какой-то....к чему бы это?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Несколько раз уже снилось, что у меня длинные волосы. То есть как бы незаметно отросли до пояса ( в жизни волосы - средней длины). Я смотрю в зеркало и очень себе нравлюсь. Волосы гладкие и шелковистые. Что бы это могло значить?
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Мне сегодня снилось, что я сижу в подвале, тёмном таком и кушаю, при чём там были со мной люди, а потом исчезли, и я осталась одна, при этом я там сижу и кушаю и боюсь, чтоб не было никаких крыс или пауков или тараканов. у меня сейчас не лучший период в жизни, боюсь что всё не очень хорошо закончится(
Как вам кажется, может быть ваш сон про настоящее, а не про будущее? возможно это отражение вашего состояния, интересно, что вы боитесь и кушаете, у меня возникло несколько предположений(это только мои предположения, не претендующие на истину): как часто вы заедаете чувства, особенно если стресс, и совсем противоположная этой мысль, о том, что если вы едите несмотря ни на то, то вы стремитесь преодолеть свои сложности-питание, как известно необходимо организму для выживания, и оно придает силы.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Приснились заснеженные ступеньки троллейбуса и большая тарелка с клубникой
в этом же транспорте
Кто может подсказать, что означает, когда снится, что ты во сне летаешь?
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
в детстве мне говорили, что летать во сне - значит, расти.
другое мнение, что это аналог набора энергии, "купание" тонкого тела.
Некоторые люди, практикующие ОС (осознанное сновидение), тренируют свои полеты во сне.
я тоже еще летаю иногда. правда, не могу точно отследить, что предшествует таким полетам. но кайф во сне - несомненно сопровождается набором энергии, улучшением настроения, зарядом позитива.
сегодня ночью была небольшая геомагнитная буря (гисметео, говорит)...
наш организм - штука тонкая. изменение параметров окружающей среды по-разному отображается во сне. может быть, геомагнитные бури создают "впечатление" в нашем внутреннем высотомере, что мы летаем - пересекаем геомагнитные волны, словно резко взмываем вверх или опускаемся... хотя на самом деле мы покоимся, а волны прыгают вокруг насно рацио ведь спит и не отслеживает в данный момент, что движется - поезд или перрон
![]()
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
все что-то означает
по снам и сновидениям много информации в инете и в этой теме тоже.
есть разные виды снов: от потребностей тела, от окружающей среды, от мозга, от суеты... кое-кто считает, что есть сны от субличностей (наших прошлых воплощений).
в любом случае, если есть желание, то надо учиться анализировать себя во сне (ОС), и трактовать сны не по сонникам и по тому, что кто-то (типа, Muaddib'a) сказал, а по своим ощущениям.
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Обычно, троллейбусы - это неплохо:исполнение желания,завершение какой-то работы,етс...
Снег - не в сезон ,тоже нормально,тем более - был белым и хрустящим.
Троллейбус - под номером 2 : как раз два дня прошло,удалось кое-что завершить,
а клубника - не знаю, у нас была тем днем - земляничная ,очень ароматная.
Может какой-то сюрприз)))
Снилось, что я мореплаватель, пересекаю океаны разные...
Вода снится часто - то море, то река... или бассейн чистой воды.
Полеты по воздуху - редкость... но парочка осознанных, давали прилив сил.
Девочки и мальчики,нам с мужем с субботы на воскресенье приснился одинаковый сон
Хотя мне сны снятся оочень редко,у меня это впервые что двум людям приснился почти одинаковый сон в одно и то же время
В общем-то : ,я сижу где-то и понимаю что вокруг меня летает оса,я понимаю что она меня может укусить и я начинаю уклоняться,затем оса так ниразу не укусив залетела мне в нос,там то я ее и придавила
А мужу тоже самое приснилось,только то что оса залетела ему в рот и он ее раскусил
Что значит одинаковый сон?
В соннике написано что оса - это недоброжелатель
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 11:38 ----------
А вы знаете что водичка снится к беремености?)
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки