Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 488 из 579 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 11579
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Снился бассейн.
    Он был пустым с одной большой лужей внутри.
    Я очень хотела в нем искупаться, и кто-то включил воду, и он стал наполняться.
    Сон был реалистичным и почти цветным - помню блеск воды еще пустого бассейна.

Еще снится как передвигаюсь по городу, но выбираю куда ехать - будто по дубль-гису прокачиваюсь.
    Карта в голове, но ее как-будто нет... в пространстве.

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А мне снились животные сначало снилась красивая собака породы гончая белая чистаю такая ухоженная и такая добрая очень ко мне ласкаласб облизывала ...потом приснился маленький слоненок которого я пытаюсь напоить водой....и еще какое то животное то ли конь белый с пушистой гривой...но тоже очень дружелюбный...и все эти животные со смной были на пляже чистый песок солнце и чистая тихая морская гладь
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для Выдра
    сегодня приснилось. пришла в гости к однокласснице, она выносит клетку и говорит что там её дочка. в клетке ребёнок непонятного пола, одноглазый, лицо - кожа и кости, губы синие. мне стало безумно жаль его, плачу, хочу погладить клетку. тут "девочка" просовывет голову сквозь прутья и тянется ко мне. я в ужасе ору "прости, Катенькка" и отпрыгиваю подальше.

4. Вверх #9744
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    мне сегодня снилась моя дочка, и второй ребенок - вроде мальчик, и вот этого мальчика кормит кашей мужчина.
    Кто растолкует?)
    For friends

$€£

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    мне сегодня снилась моя дочка, и второй ребенок - вроде мальчик, и вот этого мальчика кормит кашей мужчина.
    Кто растолкует?)
    может к прибавлению семейства?

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Кто растолкует?)
    мальчики снятся к прибыли, девочки-к хлопотам
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

7. Вверх #9747
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось. пришла в гости к однокласснице, она выносит клетку и говорит что там её дочка. в клетке ребёнок непонятного пола, одноглазый, лицо - кожа и кости, губы синие. мне стало безумно жаль его, плачу, хочу погладить клетку. тут "девочка" просовывет голову сквозь прутья и тянется ко мне. я в ужасе ору "прости, Катенькка" и отпрыгиваю подальше.
    А кто такая Катенька? Почему вы просите у нее прощения? Одноклассницу как зовут?
    В начале вашего поста ребенок в клетке был неопределенного пола, а в конце это оказалась девочка и ее звали Катенька.
    Последний раз редактировалось K@rin; 28.06.2013 в 22:57.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

8. Вверх #9748
    User banned
    очень извиняюсь
    абортов или потерь ребенка до рождения не было?

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А кто такая Катенька? Почему вы просите у нее прощения? Одноклассницу как зовут?
    В начале вашего поста ребенок в клетке был неопределенного пола, а в конце это оказалась девочка и ее звали Катенька.
    одноклассницу, к которой приходила в гости во сне зовут Нина. девочкой, ребёнка называла она, а я сочла его существом неопределённого пола. Катей зовут другую мою школьную подругу, мы много лет не общаемся, но накануне я её встретила и меня поразило, ка она изменилась

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    очень извиняюсь
    абортов или потерь ребенка до рождения не было?
    по этому поводу мне снился другой сон. я сразу поняла что сон об этом, даже вопросов не возникло

10. Вверх #9750
    одноклассницу, к которой приходила в гости во сне зовут Нина. девочкой, ребёнка называла она, а я сочла его существом неопределённого пола. Катей зовут другую мою школьную подругу, мы много лет не общаемся, но накануне я её встретила и меня поразило, ка она изменилась[COLOR="Silver"]
    А почему не общаетесь со школьной подругой? Возможно между вами была ссора?
    Что вас поразило при встрече с ней? Она стала похожа на существо неопределенного пола?

11. Вверх #9751
    Новичок
    Мне перед болезнями моих детей обязательно снится сон, то болото, то они тонут в луже, вот уже пару дней дома после инфекционки, еще до конца не вылечились а мне опять сон приснился что младший тонул в мутной воде ((((((

12. Вверх #9752
    А почему не общаетесь со школьной подругой? Возможно между вами была ссора?
    Что вас поразило при встрече с ней? Она стала похожа на существо неопределенного пола?
    она была старше на несколько лет, соответственно раньше повзрослела и интересы разделились. пытались потом через некоторое время снова начать общаться, но дружить уже было "не о чем". она была очень красивой, но время практически ко всем беспощадно она не стала похожа на существо неопределёного пола, но изменения впечатляющие

13. Вверх #9753
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то чем поделиться по данной тематике?
    недавно прочитала в журнале, что во снах можно делать абсолютно всё...лишь бы приятно было.
    категорически с этим не согласна.
    если живёшь праведно и у тебя есть совесть - даже во сне нельзя, грубо говоря - грешить.

14. Вверх #9754
    она была старше на несколько лет, соответственно раньше повзрослела и интересы разделились. пытались потом через некоторое время снова начать общаться, но дружить уже было "не о чем". она была очень красивой, но время практически ко всем беспощадно она не стала похожа на существо неопределёного пола, но изменения впечатляющие
    Так что же вас поразило при встрече с некогда красивой подругой в реальности, и за что вы просили у нее прощения во сне?
    Как вы относитесь к своей внешности сейчас, и как вы воспринимали себя тогда когда Катенька была красивой?

15. Вверх #9755
    Так что же вас поразило при встрече с некогда красивой подругой в реальности, и за что вы просили у нее прощения во сне?
    Как вы относитесь к своей внешности сейчас, и как вы воспринимали себя тогда когда Катенька была красивой?
    она осталась объективно привлекательной, но она всегда была какая-то особенная, а теперь обычная. что-то исчезло. когда мы были детьми я её практически боготворила, потом, когда она стала уже привлекательной девушкой, а я ещё оставалась мелкой дурашкой - завидовала. я по прежнему воспринимала её идеальной, но пыталась найти "что-то не то", чтобы к ней приблизиться. вокруг неё появились парни, новые компании, а меня она наверное стеснялась, старалась от меня "сбежать" к новым друзьям. так постепенно и перестали общаться. я совсем не знаю её взрослую. может быть, увидев её подурневшей я наконец нашла "что-то не то" и просила у неё прощения за то, что тогда она осталась для меня той принцессой и я не попыталась выстроить новые отношения с ней новой. хотя я считаю, что моей вины тут нет.

16. Вверх #9756
    она осталась объективно привлекательной, но она всегда была какая-то особенная, а теперь обычная. что-то исчезло. когда мы были детьми я её практически боготворила, потом, когда она стала уже привлекательной девушкой, а я ещё оставалась мелкой дурашкой - завидовала. я по прежнему воспринимала её идеальной, но пыталась найти "что-то не то", чтобы к ней приблизиться. вокруг неё появились парни, новые компании, а меня она наверное стеснялась, старалась от меня "сбежать" к новым друзьям. так постепенно и перестали общаться. я совсем не знаю её взрослую. может быть, увидев её подурневшей я наконец нашла "что-то не то" и просила у неё прощения за то, что тогда она осталась для меня той принцессой и я не попыталась выстроить новые отношения с ней новой. хотя я считаю, что моей вины тут нет.
    Вашей вины конечно нет! Вы просили у нее прощения во сне, видимо за чувства которые когда-то испытывали к ней, встреча в реальности с этой подругой и изменения, которые произошли с ней, напомнила вам ваш детский опыт и переживания.
    Видимо это и есть значение вашего сна. Как вам кажется?

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Утром открываю глаза, а по квартире бродит кошка… белая как снег, но с рыжими пятнами на спине.
    Мягкой и легкой походкой, отвергая мое присутствие, она прошлась до самого края комнаты.
    С каким же удовольствием приближалась она к клетке, где сидел попугай,
    который еще пару минут назад порывисто заменял мне будильник.
    Я и кошка с секунду посмотрели друг на друга, и развернулись в разные стороны –
    она к беззащитному птенцу, я к своей мягкой подушке.
    С минуты (поскольку сон еще пытался втянуть меня назад) я стала понимать,
    что в хозяйстве моего дома кошки в принципе-то и не было.
    И когда полностью это осознала, то поняла, что гостью нужно
    либо прогнать, либо накормить (конечно же, не птенцом).
    Я сказала себе, что еще пару минут… и вопрос будет решен.

Заново открываю глаза, кошки простыл след.
    Попугай спокойно отдыхает на жердочке. будто никто не пытался ним позавтракать.
    Думаю, не сон ли это… Но тут вспоминаю об открытом окне.
    Видимо, воспользовавшись им, немного нахальная гостья, решила, что ей все можно…
    и без предупреждения пришла на голос поющего попугая.
    Но полакомиться ей им не удалось, и она исчезла, оставив желаемое "на потом"...

18. Вверх #9758
    Вашей вины конечно нет! Вы просили у нее прощения во сне, видимо за чувства которые когда-то испытывали к ней, встреча в реальности с этой подругой и изменения, которые произошли с ней, напомнила вам ваш детский опыт и переживания.
    Видимо это и есть значение вашего сна. Как вам кажется?
    видимо так и есть

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А мне снилось, что во сне я притягивала руками разные предметы.Было по ощущениям здорово!Сопоставимо с тем, как летать во сне)))))))))))
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А у меня недавно были проблемы с работой, работала в обычном отделениикомпании, возникли проблемы о скоращении приснился сон что я с со всеми работниками главного управления области (с которыми до этого общалась только по телефону) что мы все стои в очереди в лифт и из них всех я сажусь в лифт и быстро очень быстро еду....отсанавливаюсь типа на самом последнем этаже и двери открываються но я не выхожу а потом вроде как лифт начинате медленно спускаться вних но я резко нажимаю рычаг и он останавливаеться....Как не странно на следующий день после этого сна когда я уже должна была писать заявления на увольнения мне предложили не плохое мест в главном офисе.....Сон был какой то вещий как мне кажеться
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 488 из 579 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права