| ||
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать? - Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- Откуда знаешь?
- У тебя носочки голубые.
Мечты сбываются)
Знаю этого доктора давно действительно молодец, я с мужем как раз за дней 20 до Б у него была, он мне и ячники на место ставил и копчик и шею, думаю, что он, что то накрутил куда надотак как Б ждали давно, у меня еще через пару дней после 2го сеанса очень обильные месячные прошли после долгой задержки и в этом же цикле наступила Б. звонила ему, чтоб с шеей и немением рук помог, сказал с беременными только с 6мес работает по особой методике, может это он только мне сказал не знаю, но доктор хороший.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Муж предложил имена для девочки - Маргарита, Полина и Соломия. Для мальчика - Кирилл и Глеб. Насчет Кирилла я полностью за, а вот для девочки припасла другое имя.
Оливьешка со свежими огурчиками тоже очень вкусная! А ещё можно покрошить маринованные кабачки (в любом супермаркете продаются) - тоже оч вкусно.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки доброе утро)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Стала с утра читать и так оливье захотелось, просто сил нет)))) а приготовить не могу, вчера сняли мебель на кухне и начали плитку сбивать, так что ближайшие пару дней мне светит только пицца, суши и прочая гадость)))
По поводу имени я очень хотела с детства девочку Тамару в честь бабули, а муж категорически против, говорит, что детей сейчас так не называют. Остановились на Диане и Руслане. Муж с разговаривает с животиком и называет его Русланчик, а я Дианочка)))![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем доброе утро) Девочки, у меня начал подниматься вес, за неделю 300 грамм набрали и при том что ем я 2 раза в день и не ем после часов 7 вообще. Почему так? Так боюсь раскабанеть(
И в тему о еде, что у кого на ужин? А то у меня творческий кризис.
Ну вижу мы с тобой решили уже как детей назовем, при чем вне зависимости от пола, имена то шикарные)))))))
Мечты сбываются)
15.12.2006 лапочка-дочка
Вот-вот. Вкусненького хочется. Только это из разряда "Хочу то - не знаю что".
А почему после 7 не ешь? Это уже не здорово. Кушать надо прекращать за 3-4 часа до сна. Ты же не в 10 ложишься.
Я на ужин, кроме вчерашнего срыва от плохого настроения, не ем углеводы. Разве что овощи (кроме картошки) и фрукты (не сильно сладкие). У меня только белок. Вообще углеводы после 3-4 дня стараюсь не есть. И продукты с высоким гликемическим индексом практически не употребляю. Не ем хлеб белый еще.
А на ужин у меня сегодня будут шашлычки из телятины в духовке и салат овощной.
Омлеты запеченные на ужин еще люблю.
И, кстати, есть два раза в день - это тоже не есть хорошо. Лучше небольшими порциями 5-6 раз в день кушать. Так организм лучше будет усваивать все, что ты ему даешь и не будет в бока с попой это все откладывать.
Доброе утро! Девчонки кто не был со своими малявками на "Волшебник страны ОЗ" пойдите обязательно, нам ооочень понравилось, причем не понятно кому больше ребёнку или нам с мужем)) костюмы и декарации вообще отпад. Это я рекламу увидела и вспомнила.
А я хочу фаршированого перца)) нямка, сегодня сделаю)
ну...это не для всех подходит, у меня на работе за 12-ти часовую смену перерыв только один, потому я тоже ем 2 раза в деньда и когда дома на выходные я много раз кушать не умею
))
Я бы тоже хотела не есть после 7-ми, но нереально.
Девочки, я вчера впервые за долгое время порадовалась, что скоро мне не надо будет ходить на работу, нам представили новую управляющую, это пипец!!! Я дааавно таких стервозных дамочек не видела, этакая классика жанра, бездетная, без мужа, замужем за своей карьерой и самоутверждается на всех подчиненных. Полная попа, какое счастье, что скоро в декрет. На крайняк буду больничные брать, только чтобы она мне нервы не трепала. Жуть. Вот в очередной раз поверила в фразу: "все, что не делается, все к лучшему".
15.12.2006 лапочка-дочка
а я за 2 недели набрала 2 кг...наверное буду иметь что слушать завтра в ЖК.... но что поделаешь, я ем по требованию (получается 3-5 раз в день)... булочки и шоколадки я не ем, больше есть я не стала, от куда вес берется я не знаю...ем фрукты, овощи и телятину.... а сейчас как раз пойдет интенсивный набор веса...такими темпами к концу еще 20 кг успею набрать... надеюсь конечно темпы снизятся.... морально я готова набрать еще максимум 10 кг.... Но морить себя голодом я в любом случае не собираюсь.....как будет так будет..
на днях готовила запеканку овощную... мне понравилась.. http://vk.com/page-55363991_44631827 (рецепт)
про вес я для себя тему закрыла, мне сказали с двойней надо набрать примерно 20 кг, я в ужасе от этой цифры...Я до Б весила 49, это ж еще половина меня практически. Но я пока забила, как будет, так будет, как раз есть время слегка расслабиться и покушать
)) На весы не становлюсь, пока измеряю добеременными джинсами и брюками, в бедрах влезаю, только застегнуть не могу, из-за живота - значит пока все не так критично
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
как мне обьяснял врач, если после шести не есть, то это получается очень большой перерыв до завтрака больше 12 часов, и когда ты утром завтракаешь то наш организм начинает быстро все откладывать (это наши бока, животы и т.д.) потому-что организм переходит в режим накопления, из-за того что незнает когда его в следующий раз покормят.
Социальные закладки