Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 330 из 1893 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 37859
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Блин, у меня большие сиськи и уже увеличились, я всегда понимала, что не все так просто будет, но после ваших слов аж грустно стало((( так что ж мне теперь отказываться от кормления...и до колен они не отвиснут, я надеюсь.. тогда уж лучше вообще не беременеть, ведь живот тоже может обвиснуть! Чего-то такая печалька нахлынула((
    Да ладно тебе, перестань!)все мы будем красотками подтянутыми)а у меня будут ушт спаниеля,что ж теперь,рыдать)

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    ммм...оливьешкааа,я уже месяц хочу ее,но у меня реакция на огурцы(обратная)(((,может уже когда токс закончится окончательно,тогда смогу съесть.
    А я не нашла возле дома соленые, так что у меня тут смесь маринованных со свежими. Хотя я все равно вкус еды как-то не особо остро чувствую.

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я не нашла возле дома соленые, так что у меня тут смесь маринованных со свежими. Хотя я все равно вкус еды как-то не особо остро чувствую.
    Я в первую Б без огурцов прожить не могла,а в эту как-то наоборот,свежие,соленые,маринованные-никак(((

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
    - Ты кто, мальчик или девочка?
    - Не знаю.
    - А хочешь узнать? - Да.
    - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
    - Приспустил
    - Еще ниже, ничего не видно.
    - Ну вот, ниже приспустил.
    - Теперь вижу, ты мальчик.
    - Откуда знаешь?
    - У тебя носочки голубые.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрели уже обновленный списочек на первой страничке? Смотришь на него и так радостно, он уже такой цветной))
    Ага. Декабрюшки стали цветастые а февралюшек прибавилось))

6. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Этот работает. Я к нему на 12й неделе ходила.
    795-33-03, 067-45-88-970 Андрей Борисович. Принимает в ж*пе мира, но очень толковый и внимательный дохтур. Первый прием 300 грн, он возится с тобой около часа. Мне второй прием не понадобился.
    Знаю этого доктора давно действительно молодец, я с мужем как раз за дней 20 до Б у него была, он мне и ячники на место ставил и копчик и шею, думаю, что он, что то накрутил куда надо так как Б ждали давно, у меня еще через пару дней после 2го сеанса очень обильные месячные прошли после долгой задержки и в этом же цикле наступила Б. звонила ему, чтоб с шеей и немением рук помог, сказал с беременными только с 6мес работает по особой методике, может это он только мне сказал не знаю, но доктор хороший.

7. Вверх #6587
    Я не специально)) Ну уж очень его хотелось, а так как весь день пролежала трупиком, то только к ночи и порезала.
    Я маринованные помидоры хотела до тех пор, пока банку не открыла. Съела одну штуку и поняла - не то. Вообще не знаю чего хочу. Иногда читаю рассказы беременных, которые посреди ночи хотят чего-то экзотичного и понимаю, что у меня такого нет. Я уже начала подозрительно долго (по мнению охранников) ходить по магазинам. Высматриваю на полках чего бы вкусного взять. А ничего не нравится.
    Как я тебя понимаю .. Таже песня... Сама незнаю что хочу ..ничего не нравится а так чего то (самой бы понять чего) вкусненького хочется
    Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 27.07.2013 в 08:47.
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

8. Вверх #6588
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мне для девочки нравится имя Карина, но все окружение категорически против...
    Карина по-итальянски означает "хорошенькая" ) Я когда учила итальянский всегда думала, что обязательно так дочку назову, но пока не сложилось )

Вообще лучшее имя для девочки Даздраперма))))))))))))))
    неее...есть еще Тракторина и Олимпиада ) Мои любимые)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #6589
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а вы уже имеете на примете имя для малышей? Я для девочки ну никак не могу придумать. У нас с мужем было заготовленно одно имя, но сестра сделала по ходу назло, и теперь так называет свою малую, поэтому мой муж теперь против это имени( а придумать ничего не можем.
    Муж предложил имена для девочки - Маргарита, Полина и Соломия. Для мальчика - Кирилл и Глеб. Насчет Кирилла я полностью за, а вот для девочки припасла другое имя.

Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    ммм...оливьешкааа,я уже месяц хочу ее,но у меня реакция на огурцы(обратная)(((,может уже когда токс закончится окончательно,тогда смогу съесть.
    Оливьешка со свежими огурчиками тоже очень вкусная! А ещё можно покрошить маринованные кабачки (в любом супермаркете продаются) - тоже оч вкусно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Стала с утра читать и так оливье захотелось, просто сил нет)))) а приготовить не могу, вчера сняли мебель на кухне и начали плитку сбивать, так что ближайшие пару дней мне светит только пицца, суши и прочая гадость)))
    По поводу имени я очень хотела с детства девочку Тамару в честь бабули, а муж категорически против, говорит, что детей сейчас так не называют. Остановились на Диане и Руслане. Муж с разговаривает с животиком и называет его Русланчик, а я Дианочка)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Девочки, у меня начал подниматься вес, за неделю 300 грамм набрали и при том что ем я 2 раза в день и не ем после часов 7 вообще. Почему так? Так боюсь раскабанеть(
    И в тему о еде, что у кого на ужин? А то у меня творческий кризис.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    неее...есть еще Тракторина и Олимпиада ) Мои любимые)))
    Ну вижу мы с тобой решили уже как детей назовем, при чем вне зависимости от пола, имена то шикарные)))))))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #6592
    Всем доброе утро) Девочки, у меня начал подниматься вес, за неделю 300 грамм набрали и при том что ем я 2 раза в день и не ем после часов 7 вообще. Почему так? Так боюсь раскабанеть(

Ну вижу мы с тобой решили уже как детей назовем, при чем вне зависимости от пола, имена то шикарные)))))))
    ага, 100%)))))))) и главное редкие, точно будем одни в классе с такими шедеврами )
    Про независимо от пола будет как в анекдоте:

"-Привет! Родила твоя жена?
    - Родила, вот вчера.
    - Как назвали?
    - Наташкой
    - Красивое имя!!!
    - Имя-то красивое, но намучается пацан с этим именем"
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю .. Таже песня... Сама незнаю что хочу ..ничего не нравится а так чего то (самой бы понять чего) вкусненького хочется
    Вот-вот. Вкусненького хочется. Только это из разряда "Хочу то - не знаю что".

А почему после 7 не ешь? Это уже не здорово. Кушать надо прекращать за 3-4 часа до сна. Ты же не в 10 ложишься.
    Я на ужин, кроме вчерашнего срыва от плохого настроения, не ем углеводы. Разве что овощи (кроме картошки) и фрукты (не сильно сладкие). У меня только белок. Вообще углеводы после 3-4 дня стараюсь не есть. И продукты с высоким гликемическим индексом практически не употребляю. Не ем хлеб белый еще.
    А на ужин у меня сегодня будут шашлычки из телятины в духовке и салат овощной.
    Омлеты запеченные на ужин еще люблю.

14. Вверх #6594
    И, кстати, есть два раза в день - это тоже не есть хорошо. Лучше небольшими порциями 5-6 раз в день кушать. Так организм лучше будет усваивать все, что ты ему даешь и не будет в бока с попой это все откладывать.

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро! Девчонки кто не был со своими малявками на "Волшебник страны ОЗ" пойдите обязательно, нам ооочень понравилось, причем не понятно кому больше ребёнку или нам с мужем)) костюмы и декарации вообще отпад. Это я рекламу увидела и вспомнила.
    А я хочу фаршированого перца)) нямка, сегодня сделаю)

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девчонки кто не был со своими малявками на "Волшебник страны ОЗ" пойдите обязательно, нам ооочень понравилось, причем не понятно кому больше ребёнку или нам с мужем)) костюмы и декарации вообще отпад. Это я рекламу увидела и вспомнила.
    А я хочу фаршированого перца)) нямка, сегодня сделаю)
    Да перец это супер. Я делала на прошлой неделе, но единственное нужно поаккуратнее с рисом , а то могут быть проблемы с кишечником. Короче риса много и часто нельзя.
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #6597
    И, кстати, есть два раза в день - это тоже не есть хорошо. Лучше небольшими порциями 5-6 раз в день кушать. Так организм лучше будет усваивать все, что ты ему даешь и не будет в бока с попой это все откладывать.
    ну...это не для всех подходит, у меня на работе за 12-ти часовую смену перерыв только один, потому я тоже ем 2 раза в день да и когда дома на выходные я много раз кушать не умею ))
    Я бы тоже хотела не есть после 7-ми, но нереально.

Девочки, я вчера впервые за долгое время порадовалась, что скоро мне не надо будет ходить на работу, нам представили новую управляющую, это пипец!!! Я дааавно таких стервозных дамочек не видела, этакая классика жанра, бездетная, без мужа, замужем за своей карьерой и самоутверждается на всех подчиненных. Полная попа, какое счастье, что скоро в декрет. На крайняк буду больничные брать, только чтобы она мне нервы не трепала. Жуть. Вот в очередной раз поверила в фразу: "все, что не делается, все к лучшему".
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а я за 2 недели набрала 2 кг...наверное буду иметь что слушать завтра в ЖК.... но что поделаешь, я ем по требованию (получается 3-5 раз в день)... булочки и шоколадки я не ем, больше есть я не стала, от куда вес берется я не знаю...ем фрукты, овощи и телятину.... а сейчас как раз пойдет интенсивный набор веса...такими темпами к концу еще 20 кг успею набрать... надеюсь конечно темпы снизятся.... морально я готова набрать еще максимум 10 кг.... Но морить себя голодом я в любом случае не собираюсь.....как будет так будет..

на днях готовила запеканку овощную... мне понравилась.. http://vk.com/page-55363991_44631827 (рецепт)

19. Вверх #6599
    про вес я для себя тему закрыла, мне сказали с двойней надо набрать примерно 20 кг, я в ужасе от этой цифры... Я до Б весила 49, это ж еще половина меня практически. Но я пока забила, как будет, так будет, как раз есть время слегка расслабиться и покушать )) На весы не становлюсь, пока измеряю добеременными джинсами и брюками, в бедрах влезаю, только застегнуть не могу, из-за живота - значит пока все не так критично
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    как мне обьяснял врач, если после шести не есть, то это получается очень большой перерыв до завтрака больше 12 часов, и когда ты утром завтракаешь то наш организм начинает быстро все откладывать (это наши бока, животы и т.д.) потому-что организм переходит в режим накопления, из-за того что незнает когда его в следующий раз покормят.

Закрытая тема
Страница 330 из 1893 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя