| ||
Тема: Детский хирург
Подойдите в отделение общей хирургии и там зайдите в отделение в ординаторскую и проконсультируйтесь. Сами так делали в свое время наблюдались там у Коссея Александра Владимировича и у проф. Лосева у него прием всех каждую пятницу. Можно подойти и в любой день но с утра чтоб его поймать сразу после планерки.
А если в поликлинике то Вам в 9-ти этажное здание на 1 эт. каб. 2 хирург Кияшко Евгений Федорович с 8.30 начало приема
Расскажу Вам нашу историю о нашей гамартоме не путать с гемангиомой - это разные вещи хотя и чем то похожи.
У ребенка в 2 года была обнаружена опухоль в печени размером 5х6 см. И чего нам только не рекомендовали и как нас только не лечили всякое было за 3.5 года.
При первом обследовании поставили рак. Направили к нам в областную, провели обследования написали предварительных 3 диагноза отправили в Киев в Институт рака. Обследовали там выяснили что это точно не рак, написали диагноз киста и отправили в Охмадед. Там снова полное обследование и КТ и МРТ с общими наркозами от туда нас выписали с нашими 3мя диагнозами так ни один не подтвердивший с этим мы и вернулись в Одессу. Затем попали к проф. Лосеву на слободку и вот он "светило " с хорошей стороны этого слова врач нам все подробно и доступно рассказал о нашей проблеме. Мы начали лечение гомеопатией, затем нетрадиционная медицина, потом были и лекарства и все все... И это при том что нам необходимо было каждые 3 месяца сдавать маркеры на онкологии и делать УЗИ затем на прием к Лосеву. и так все эти почти 4 года. И вот проф. Лосев только лишь после стольких обследований и лет сказал да Вам нужно делать операцию но только в Киеве и ни как не у нас. Сам он не взялся за подобную операцию. С ним мы уже общаемся с проблемами послеоперационного характера.
Все это я пишу к тому что сейчас тяжело найти нормальных и толковых врачей. Поэтому если Вы их нашли то нужно их слушать или хотя бы прислушиваться. Мы на своем опыте узнали как сразу ставят неподтвержденные диагнозы и сразу начинают готовить к самому худшему.
Последний раз редактировалось Marfysha; 26.01.2013 в 20:36.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием, а так же за операцию. Можно в личку.Заранее спасибо!
Добрый вечер! Есть два вопросика. Пожалуйста, подскажите какому хирургу можно показать деток с гемангиомой? Старший родился с пятнышками на глазках и на лбу, всё рассосалось до года, недавно то, что на лбу было начало краснеть, когда плачет, а сейчас (уже 3,8 года) вовсе покраснело и не сходит. У младшенькой тоже есть такие покраснения, 8 мес. но особо не бледнеет ничё.
И ещё, нужен хороший ортопед. Наблюдались в Резника, но хочется еще показать деток хорошему специалисту. Мальчику ставят плоско вальгусные стопы, а у девочки врожденная кривошея. Сдвигов мало, поэтому нужна ещё консультация.
Буду всем благодарна за отзывы и за координаты, где кого и как найти (желательно в обл. на Слободке).
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Может кому то поможет мое сообщение в выборе хирурга. С начало хотели сделать операцию фимоз у Белестова Ираклия Сергеевича, но он уходил в отпуск и не взял нас. Тогда мы обратились к Коссей Александр.
Сделали операцию фимоз, в детской областной больнице у Коссея. Остались очень довольны. Очень внимательный доктор, все рассказал, объяснил что делать после операции. Мы остались очень довольны.
Через пол года были на приеме в Резника, у Элий. Я поинтересовалась, Хорошо ли сделано обрезание (всели как надо, красиво ли). Элий сказала что все замечательно.
Здравствуйте форумчане,прошу тех кто оперировался у Лосева или Белестова откликнуться в личку.Интересуют отзывы и сумма благодарности за операцию и за прием.Операция-паховая грыжа,мальчику 4 года.Кто лучше специализируется на грыжах.Заранее благодарна,очень волнуюсь.Будьте здоровы.
Последний раз редактировалось eralash; 01.03.2013 в 12:35.
Мамулички, подозрение на ДОЛИХОСИГМУ подскажите, пожалуйста, КУДА и К КОМУ лучше обратиться???
Может кто в курсе как происходит диагностика? (Ребенку 2 года)
Примного благодарна!!!
Мамочки, доброго времени суток.
Ребенку диагностировали грыжу белой линии живота, может кто- то сталкивался с подобной проблемой.
Назначили операцию в детской обласной больнице.
Обратились к Ионе Рубиковне Диланян,т.к. раньше к ней обращались, но по другому вопросу(не херургического хар-ра ).
Может кто- то у нее уже оперировался, поделитесь опытом.
Или следует обратится к другому врачу, т.к. все пишут только про Лосева и Ираклия Сергеевича.Мы в замешательстве.
Спасибо.
Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 22.03.2013 в 21:55.
Нам Ионна Рубиковна пилоростеноз оперировала, были оооочень довольны. Всё оперативно, чётко, шовчик еле заметен (есть с чем сравнить, мне в своё время такую же операцию делали, то глядя на мой шов плакать хочется), всё помнит, часто заходила интересовалась состоянием, ответила на очень много моих вопросов не касающихся нашей на тот момент проблемы, что меня ооочень удивило, что если с ребенком происходило чтото когда её уже не было на работе, то медсестрички звонили ей на моб. или дом. и спрашивали как быть дальше, не знаю может это так было потому, что нам было 14 дней от роду, но я была спокойна, что мы в любое время с помощью врача /до общей хирургии, с 7го по 13й день лежали в патологии новорожденных в областной, то в не раб. время там никто никому конечно не звонит "ждите утра, ждите будний день, ждите дежурного и т.п." ну в общем как везде.../
За 14 дней прибывания там слышала толькоооо хорошее о всех врачах этого отделения, но заметила, что к Лосеву и Белистову больше "просятся" (может показалось).
Лосев брал самые сложные случаи, а так строгий и малословный (девочки говорили, что мог сказать, что маловата "благодарность"). Белестов более общительный, моей приятельнице дочке паховую грыжу делал, тоже очень довольны (домой уехали в день операции, потом швы снять только приехали и всё).
Последний раз редактировалось VITASSSIK; 22.03.2013 в 23:37.
Интересует тот же вопрос!!!! Спасибо
Подскажите пожалуйста сумму благодарности Ираклию Сергеевичу за прием, а так же за операцию. Паховая грыжа, 2,5 года! Спасибо!
Социальные закладки