| ||
А у меня есть имя для девочки - Галина. А вот для мальчика вообще без вариантов
Да уж с именами немного лажа))я например хочу сейчас Марка,муж не в восторге(изначально хотели Савва),еще мне нравиться имя полное Георгий,а вот уменьшително ласкательное Жорик не нра.. незнаю....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
мне очень нравится Аида,(я все таки надеюсь на девочку)))))осталось до 7 августа потерпеть )а вот с мальчиком мы пока замялись))старшего Даниил зовут))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Блин, у меня большие сиськи и уже увеличились, я всегда понимала, что не все так просто будет, но после ваших слов аж грустно стало((( так что ж мне теперь отказываться от кормления...и до колен они не отвиснут, я надеюсь.. тогда уж лучше вообще не беременеть, ведь живот тоже может обвиснуть! Чего-то такая печалька нахлынула((
Чудо рядом!!
Красивое имя) Мне еще Адель нравиться!
А вот мужу Катю подавай, а я категорически не хочу.
Ану отставить грусть-печаль-тоску) Все мы выносим и родим прелестных деток, а потом удар по спорту и правильному питанию и такими красотками будем)) Та женщина которая стремится хорошо выглядеть, плохо выглядеть не может))
Колобочек, мне нравиться в сочетании, в фамилии встречаются С и А, а потом с них начинаются имя и отчество. На мой вкус созвучно)
Мечты сбываются)
Да и спорт нам в помощь!!!
Девочки, смотрели уже обновленный списочек на первой страничке? Смотришь на него и так радостно, он уже такой цветной))
Мечты сбываются)
Ну начнем с того что она у нее дАрин, ее муж с Туниса. Поэтому для меня не очень понятно почему Даша? ладно Дарина... Мужу ещё нравится Ульяна.
Ульяна очень даже ничего,как по мне..
Вообще лучшее имя для девочки Даздраперма))))))))))))))
Мечты сбываются)
Мне для девочки нравится имя Карина, но все окружение категорически против...
Здравствуйте, будущие мамочки! Может кому-то нужно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1984562
Ванную после установки бойлера привела в божеский вид. И нарезала целый тазик оливье - уж очень хотелось, а руки все не доходили. Так что теперь можно опять закинуть ноги на подушку и поглощать посреди ночи этот вызов здоровому питанию)
По поводу имени. Я пока не передумала с Алисой. Хотя уже предвижу бои с мамой, у которой все имена должны быть православными и никого не волнует, что я от этого далека. А вот с мальчиком, если вдруг что, хотела Доброслав. Но тут уже муж станет в позу.
Я не специально)) Ну уж очень его хотелось, а так как весь день пролежала трупиком, то только к ночи и порезала.
Я маринованные помидоры хотела до тех пор, пока банку не открыла. Съела одну штуку и поняла - не то. Вообще не знаю чего хочу. Иногда читаю рассказы беременных, которые посреди ночи хотят чего-то экзотичного и понимаю, что у меня такого нет. Я уже начала подозрительно долго (по мнению охранников) ходить по магазинам. Высматриваю на полках чего бы вкусного взять. А ничего не нравится.
Социальные закладки