Просто интересно, а вот как вы пришли к тому, что надо заказать в Амагами?
| ||
Просто интересно, а вот как вы пришли к тому, что надо заказать в Амагами?
Кому что, а у меня один вывод напрашивается: муж-козел))
Спасибо всем за отзывы, но пицца не оправдала ожидания ни ценой, ни качеством. Честно, хочется спросить людей, которые писали тут о том, что час-пицца лучшая на посёлке, вы пробовали пиццу в квартале? Где идёт слой салями, слой говядины, слой бекона, слой ветчины.. и плюс сыр, которого очень много, и который тянется... и всё это стоит 60 грн. С двух кусков наедаешься, а тут пол пиццы и ничего не поняли. Начинки ооочень мало, корж тоненький, но как будто чёрствый. Пицца в целом средненькая, уровень ларёчков, и красная цена ей 40 рублей, непонятно, с чего 70 грн. Ещё и доставка платная.
Последний раз редактировалось bubu; 27.07.2013 в 00:38.
Сегодня порадовала пиццерия Фонтан! Заказывали 1 пиццу Фонтану и 2 порции запеченного картофеля под сырным соусом. Привезли через 15 мин. Я была в шоке! Пицца и соусы как всегда-оболденные, а картошка.... Как я поняла-зависит от смены! Иногда очень много соуса, красиво украшена и вся небольшими кусочками-хорошо прожаренная, а иногда огромными, полусырыми и соуса ( из-за которого ее и заказываем) как кот наплакал! Об украшении блюда на этой смене тоже говорить не стоит- оно напрочь отсутствует! Это не столь важно, конечно, но приятней! Мне повезло мои новые любимые суши и вкусная пицца-практически мои соседи) Никогда не жду долго)
А я правильно поняла, у суши Смайл Фуд - 20 процентов каждый день? На сайте цены указаны без скидки? Это ещё минус 20% надо сделать?
Суши заказываем нечасто, но пробовали только "Фудзияму". Вот сегодня в очередной раз все было очень и очень вкусно. Заказ делала заранее на 16-00, тем более у них идет скидка 5% в этом случае (привезли на 10 мин. раньше). Оператор уточнила нужно ли курьеру приготовить сдачу.
Во вторник, по приглашению, была в "Тануки", так у них тоже есть бесплатная доставка, было тоже очень вкусно и всем понравилось.
Последний раз редактировалось prachuk; 27.07.2013 в 15:25.
в фудзияме ,не помню какой ролл,но тот шо с угрем
Они не чистят угорь,и это не в первый раз такое ,правда обычно попадалась шкурка махонькая,а в последний раз воообще ни единого кусочка самой рыбы
разочарование и черный крест на фудзияме(хотя накопительная скидка составляет уже 15 % ) ИСПОРТИЛИСЬ
Ха)если у Час пиццы МАЛО начинки...то у других она напрочь отсутствует)))вот что что ,но мало начинки...не верю
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Люди, да ладно Вам! ну никто ж Вас не заставляет есть Час-пиццу, не понравился вид, вкус, ну и ладно, кушайте другую! т.к. и ее любители - смысл нервничать, не хотят - пускай не заказывают, нам больше достанется)))
по теме - на днях были по делам на поселке и решили туда заглянуть... брали неаполитанскую и фирменную. ну ооооочень понравилось - вкуснющий хрустящий бортик, много начинки и ооочень много сыра! и еще безумно понравился их лимонад!
поскольку мы не на поселке, то заказывать конечно не будем - уж очень дорогая доставка выходит, а вот заходить периодически можно...
А я и не думала нервничать,я смеюсь) мало начинки-это не про Час пиццу.хотя,конечно,на вкус и цвет.ещё раз повторюсь,я вообще по доставкам не питаю семью,есть только одно исключение,вот,поделилась на свою голову)а теперь про икру,мне подсказали,что это возможно,Маринара доставляет еду,там она есть,попробую,отпишусь
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
А ведь правду говорят: лень рождается раньше человека![]()
Ну и плюс целый день мотаемся по делам... Вот и решили ужин организовать, ну и понятное дело по привычке в Час пиццу.
Решили в этот раз вечер пиццы устроить. Заеазали, конечно же, Пикник, так же с морепродуктами. Плюс салаты с тунцом и греческий.
Пригласили соседку, чтоб помогла справится с обьемом ужина....
Было реально вкусно под грузинское вино и липтон с лимоном
ПС. Не верно сравнивать Итальянский Квартал и Час пиццу. ИК - это чтоб наесться, а ЧП - чтоб поесть с удовольствием и потащится... И 2 пиццы с салатами на троих - выше крыши, завтра ещп на завтрак на двоих осталось.
По этой причине я предпочитаю Час Пиццу другим пиццериям!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня встречалась со своими подругами и с самого начала вынесла предложение пойти в Час Пиццу. Они захотели в Итальянский Квартал. Пришли, взяли меню и тут моих девочек переклинило - это не меню, это туалетная бумага! Скотчем перемотано и кто ему погрыз углы?! Встали мы и ушли. Пошли в ЧП. Чисто, аккуратно. Заказали с икрой на тонком корже пиццу, как всегда вне конкуренции! А их молочный коктейль просто ням-ням! Мы в восторге!!! Единственное, что расстроило, что не делали фруктовую пиццу, а очень хотелось(((
PRO TEMPORE
Социальные закладки