Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 250 из 1599 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 31968
  1. Вверх #4981
    User banned
    Просто интересно, а вот как вы пришли к тому, что надо заказать в Амагами?

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а вот как вы пришли к тому, что надо заказать в Амагами?
    да самой уже интересно решила попробовать ! Больше не хочу ! Пеку вторую партию пирожков - первая уже съедена

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Кому что, а у меня один вывод напрашивается: муж-козел))

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Спасибо всем за отзывы, но пицца не оправдала ожидания ни ценой, ни качеством. Честно, хочется спросить людей, которые писали тут о том, что час-пицца лучшая на посёлке, вы пробовали пиццу в квартале? Где идёт слой салями, слой говядины, слой бекона, слой ветчины.. и плюс сыр, которого очень много, и который тянется... и всё это стоит 60 грн. С двух кусков наедаешься, а тут пол пиццы и ничего не поняли. Начинки ооочень мало, корж тоненький, но как будто чёрствый. Пицца в целом средненькая, уровень ларёчков, и красная цена ей 40 рублей, непонятно, с чего 70 грн. Ещё и доставка платная.
    Последний раз редактировалось bubu; 27.07.2013 в 00:38.

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, но пицца не оправдала ожидания ни ценой, ни качеством. Честно, хочется спросить людей, которые писали тут о том, что час-пицца лучшая на посёлке, вы пробовали пиццу в квартале? Где идёт слой салями, слой говядины, слой бекона, слой ветчины.. и плюс сыр, которого очень много, и который тянется... и всё это стоит 60 грн. С двух кусков наедаешься, а тут пол пиццы и ничего не поняли. Начинки ооочень мало, корж тоненький, но как будто чёрствый. Пицца в целом средненькая, уровень ларёчков, и красная цена ей 40 рублей, непонятно, с чего 70 грн. Ещё и доставка платная.
    ага, ели её...ели, последний раз случилось обострение поджелудочной железы у меня и у двух сотрудников, больше не ели..
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Кому что, а у меня один вывод напрашивается: муж-козел))
    Да голодный он был а я суши хочу до сих пор .
    Посоветуйте ,пожалуйста , более проверенное место .

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Да голодный он был а я суши хочу до сих пор .
    Посоветуйте ,пожалуйста , более проверенное место .
    тут сотни постов, почитайте выше - не хочется одно и тоже повторять..
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #4988
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Согласна. Так ее тут хвалят, а мне как-то не пошла
    Заказывала Пикник,попадались куски мяса,которые трудно было прожевать (с прожилками).
    75 грн дорого,ИМХО.

9. Вверх #4989
    Новичок
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Пришла я поплакаться ! Сегодня решили мы поужинать суши , идти куда-то просто поленились и заказали доставку в Амагами . Сказали час-полтора придеться подождать . Я решила пока напечь пирогов с курицей и грибами (завтра гости - любители моих пирогов) . Заказ был сделан в 17.54 . В 19.40 я позвонила и сказала что полтора часа уже прошло ,а никто не приехал (муж мой зудел над головой уже как полчаса) . Передо мной извинились и сказали что у курьера бензин закончился . Когда почти половина пирогов было съедено моим мужем гарячими - голоден человек (часов в восемь) я хотела позвонить и пожурить ,но трубку никто уже не брал . В 21.00 зазвонил телефон - нам привезли суши !!!!!!!! С Корольова на 2-ю Фонтана можно наверное дойти пешком за 3 часа . Пусть меня поправят технологи по изготовлению данного продукта ,но его срок пригодности 2 часа при температуре +8 . Я естественно отказалась ( как-то не хочеться отравиться ) и извинилась ,через некоторе время мне было предложено забрать заказ дешевле ,я отказалась (я не враг ни себе ни близким) . Вот как-то так Муж пилит до сих пор (хоть бы спать уже улёгся) . Обидно
    Если надо быстро, то надо заказывать доставку, которая не далеко от вас. Мои родители живут в вашем раене, когда заказываем суши (мы наверное их соседи), то привозят 40-60 мин)приятно и вкусно) А вот мне домой, 60-90'мин.

10. Вверх #4990
    Новичок
    Сегодня порадовала пиццерия Фонтан! Заказывали 1 пиццу Фонтану и 2 порции запеченного картофеля под сырным соусом. Привезли через 15 мин. Я была в шоке! Пицца и соусы как всегда-оболденные, а картошка.... Как я поняла-зависит от смены! Иногда очень много соуса, красиво украшена и вся небольшими кусочками-хорошо прожаренная, а иногда огромными, полусырыми и соуса ( из-за которого ее и заказываем) как кот наплакал! Об украшении блюда на этой смене тоже говорить не стоит- оно напрочь отсутствует! Это не столь важно, конечно, но приятней! Мне повезло мои новые любимые суши и вкусная пицца-практически мои соседи) Никогда не жду долго)

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я правильно поняла, у суши Смайл Фуд - 20 процентов каждый день? На сайте цены указаны без скидки? Это ещё минус 20% надо сделать?

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для prachuk
    Суши заказываем нечасто, но пробовали только "Фудзияму". Вот сегодня в очередной раз все было очень и очень вкусно. Заказ делала заранее на 16-00, тем более у них идет скидка 5% в этом случае (привезли на 10 мин. раньше). Оператор уточнила нужно ли курьеру приготовить сдачу.
    Во вторник, по приглашению, была в "Тануки", так у них тоже есть бесплатная доставка, было тоже очень вкусно и всем понравилось.
    Последний раз редактировалось prachuk; 27.07.2013 в 15:25.

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    и я не знаю за что её хвалят, никому из моих она не понравилась. действительно, на сколько разный у людей вкус)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для CatPower
    в фудзияме ,не помню какой ролл,но тот шо с угрем
    Они не чистят угорь,и это не в первый раз такое ,правда обычно попадалась шкурка махонькая,а в последний раз воообще ни единого кусочка самой рыбы
    разочарование и черный крест на фудзияме(хотя накопительная скидка составляет уже 15 % ) ИСПОРТИЛИСЬ

15. Вверх #4995
    Посетитель
    Ха)если у Час пиццы МАЛО начинки...то у других она напрочь отсутствует)))вот что что ,но мало начинки...не верю
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Ха)если у Час пиццы МАЛО начинки...то у других она напрочь отсутствует)))вот что что ,но мало начинки...не верю
    мне на фото эта пиица совсем не понравилась.. как буд-то ее уже один раз съели..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Люди, да ладно Вам! ну никто ж Вас не заставляет есть Час-пиццу, не понравился вид, вкус, ну и ладно, кушайте другую! т.к. и ее любители - смысл нервничать, не хотят - пускай не заказывают, нам больше достанется)))

по теме - на днях были по делам на поселке и решили туда заглянуть... брали неаполитанскую и фирменную. ну ооооочень понравилось - вкуснющий хрустящий бортик, много начинки и ооочень много сыра! и еще безумно понравился их лимонад!

поскольку мы не на поселке, то заказывать конечно не будем - уж очень дорогая доставка выходит, а вот заходить периодически можно...

18. Вверх #4998
    Посетитель
    А я и не думала нервничать,я смеюсь) мало начинки-это не про Час пиццу.хотя,конечно,на вкус и цвет.ещё раз повторюсь,я вообще по доставкам не питаю семью,есть только одно исключение,вот,поделилась на свою голову)а теперь про икру,мне подсказали,что это возможно,Маринара доставляет еду,там она есть,попробую,отпишусь
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А ведь правду говорят: лень рождается раньше человека
    Ну и плюс целый день мотаемся по делам... Вот и решили ужин организовать, ну и понятное дело по привычке в Час пиццу.
    Решили в этот раз вечер пиццы устроить. Заеазали, конечно же, Пикник, так же с морепродуктами. Плюс салаты с тунцом и греческий.
    Пригласили соседку, чтоб помогла справится с обьемом ужина....
    Было реально вкусно под грузинское вино и липтон с лимоном

ПС. Не верно сравнивать Итальянский Квартал и Час пиццу. ИК - это чтоб наесться, а ЧП - чтоб поесть с удовольствием и потащится... И 2 пиццы с салатами на троих - выше крыши, завтра ещп на завтрак на двоих осталось.
    По этой причине я предпочитаю Час Пиццу другим пиццериям!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #5000
    Единственная Аватар для Щастье
    Сегодня встречалась со своими подругами и с самого начала вынесла предложение пойти в Час Пиццу. Они захотели в Итальянский Квартал. Пришли, взяли меню и тут моих девочек переклинило - это не меню, это туалетная бумага! Скотчем перемотано и кто ему погрыз углы?! Встали мы и ушли. Пошли в ЧП. Чисто, аккуратно. Заказали с икрой на тонком корже пиццу, как всегда вне конкуренции! А их молочный коктейль просто ням-ням! Мы в восторге!!! Единственное, что расстроило, что не делали фруктовую пиццу, а очень хотелось(((
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 250 из 1599 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права