Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 249 из 1599 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 31968
  1. Вверх #4961
    User banned
    Какой поток... мысли

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    DENSI,дорогой,ну ты конечно загнул про "поселковую Италию")даже в Итальянском квартале нет намёка на Италию),а тут...первый этаж здания заправки),яка Италия?)Но твою любовь к продукции Час пиццы я разделяю)в этом я тебя понимаю)Я уже говорила здесь как то,не рассматривайте Час пиццу как заведение,это скорей хорошая доставка еды,хорошей качественной еды.Да,по дороге с моря и мы заходим с малым на варенички.Да,интерьер не валом)но малый как то уронил игрушку с киндера,сами знаете,трагедия),при мне отодвигались два дивана...и что меня приятно поразило-там было чисто),хотя в некоторых квартирах если отодвинуть диван или тот же холодильник...понимаете)Там нет спиртного,там чисто так,по пути заехать,с собой взять или перекусить,вкусно кстати.У малого есть любимая официант,Олеся,рыженькая красивая приятная молодая женщина)понимает пацан)там вообще работают одни и теже люди много лет,я уже лет 5 там клиент.нет вот этих пипеток молодых безмозглых,извините,но такими кишит вся Одесса,а посёлок подавно,редко в заведении ходишь на официанта или идёшь и знаешь,что тебя вспомнят)с малым побщаются,пряник дадут)мелочь...но как то по доброму,по домашнему)но я в основном на дом заказываю,довольна.свекровь до сих пор думает,какая я хозяйка)и пельмеши леплю,и блины)так шо у меня лично очень тёплое взаимовыгодное сотрудничество с данной доставкой,на другую и не соблазнюсь)тем более суши мы не едим,я вообще не понимаю что это такое,и суши,и пицца...чаще всего это и не суши нормальные и не пицца...но это моё личное мнение,извиняюсь,если кого то задену.по моему,нашему народу уже надоели эти суши,хочется простой домашней еды,вот если бы икру из синеньких доставляли)я бы первая в очереди была бы!скажите,что не так)

не не надоели, просто многие это великолепно и дома готовят, ту же икру ! что стоит её дома самой забахать? это же мнгновение ...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #4963
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    DENSI,дорогой,ну ты конечно загнул про "поселковую Италию")
    Дык естественно, что пошутил, просто сидел, рассматривал фото обои на стене вот и навеяло, вспомнил, как буквально ещё осенью в том месте в Венеции прогуливался! Мне туда приятно просто прийти и вкусно поесть и даже пусть без интерьерного шика, разве это, главное?...главное, что там вкусно и по домашнему приятно, а для меня это больше имеет значение!!!

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Дык естественно, что пошутил, просто сидел, рассматривал фото обои на стене вот и навеяло, вспомнил, как буквально ещё осенью в том месте в Венеции прогуливался! Мне туда приятно просто прийти и вкусно поесть и даже пусть без интерьерного шика, разве это, главное?...главное, что там вкусно и по домашнему приятно, а для меня это больше имеет значение!!!
    как раз итальянцы не особо парятся, насчет своего интерьера в местных пиццериях ... вообще пиццерии априори не рестораны, а так посидеть - погалдеть, поспорить))

5. Вверх #4965
    Бесёныш
    Это точно, мы как-раз куда не заходили, почти как у нас не дорогие кафешки и забегаловки, но народу как ни странно полно!)

6. Вверх #4966
    User banned
    Италия.... Хуже страна только Греция и Турция... Грязь, вонь, постоянные отключения воды по всей стране. Пицца у них не вкусная, как и вся остальная кухня в целом - одни понты. Откуда такая мещанская страсть одесситов к "итальянскому" - просто не понятно.

ПС - рассказывать, что я не там был, не там ел и не то пробовал - не надо )))

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Это точно, мы как-раз куда не заходили, почти как у нас не дорогие кафешки и забегаловки, но народу как ни странно полно!)
    это да! один раз даже заказали пиццу в одной очень рекомендованной кафешке - из-за отсутствия мест, просто сидели и ели на парапете на мостовой)

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Италия.... Хуже страна только Греция и Турция... Грязь, вонь, постоянные отключения воды по всей стране. Пицца у них не вкусная, как и вся остальная кухня в целом - одни понты. Откуда такая мещанская страсть одесситов к "итальянскому" - просто не понятно.

ПС - рассказывать, что я не там был, не там ел и не то пробовал - не надо )))
    у них же просто не вкусные овощи, скудный выбор - они готовят, то что не надо импортировать - как говорится, каша из топора))) но сыр гады умеют производить

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    у них же просто не вкусные овощи, скудный выбор - они готовят, то что не надо импортировать - как говорится, каша из топора)))
    Ну вопрос же не в том ПОЧЕМУ, а в том, что оно не очень-то и вкусное и с "пиццей по-украински" и рядом не стояло ))) Что весь реальный итальянский колорит это "ти преджо Мария, портаре рапидаменте граппа!" )) А все остальное можно у нас найти и лучше без оглядки на то "как там в Италии...". А то как у Остапа Бендера получается с чайным ситечком )))
    Последний раз редактировалось TheOffice; 26.07.2013 в 17:01.

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну вопрос же не в том ПОЧЕМУ, а в том, что оно не очень-то и вкусное и с "пиццей по-украински" и рядом не стояло ))) Что весь реальный итальянский колорит это "ти преджо Мария, портаре рапидаменте граппа!" )) А все остальное можно у нас найти и лучше без оглядки на то "как там в Италии..."
    да жадные они просто и всё! никто на корж не закинет - усё что маемо)) а как в сказке - горсточку того, горсточку сего) и тесто...как в последний путь ... 2 кафе на всё Италию, где хорошее тесто ели...ито они какбэ уже под руссо туристо приспособились...

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    да жадные они просто и всё! никто на корж не закинет - усё что маемо)) а как в сказке - горсточку того, горсточку сего) и тесто...как в последний путь ... 2 кафе на всё Италию, где хорошее тесто ели...ито они какбэ уже под руссо туристо приспособились...
    Не-е-е исключено, что это особенность щЫрой украинской души - всего и побольше ))) Но факт, что пока лучше пиццы, чем у Час Пиццы я тоже не пробовал. Вроде как приходится самому у них забирать т.к. в мой район не доставляют, а с другой стороны - каждый раз они ее делают минута в минуту, забираешь пиццу только из печи и по приезду домой она еще горячая и просто свежайшая.

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Не-е-е исключено, что это особенность щЫрой украинской души - всего и побольше ))) Но факт, что пока лучше пиццы, чем у Час Пиццы я тоже не пробовал. Вроде как приходится самому у них забирать т.к. в мой район не доставляют, а с другой стороны - каждый раз они ее делают минута в минуту, забираешь пиццу только из печи и по приезду домой она еще горячая и просто свежайшая.
    хочется просто чувствовать это самую начинку, а не искать на коржике следы сыра (как на Марсе воду))) согласна, пицца достойная ... как для одесского потребителя, которого с детства самым самым кормили

13. Вверх #4973
    Посетитель
    [/B]
    не не надоели, просто многие это великолепно и дома готовят, ту же икру ! что стоит её дома самой забахать? это же мнгновение ...
    О,для меня это мука и испытание.пожарь,почисть,порежь...я бы с удовольствием предоставила сию работу другому)а лепить пельмени...нет,я это делаю конечно ИНОГДА) но каждый раз думаю,а оно мне надо было?...все же разные люди)я в чём то другом успешна)кто то любит готовить,а я не очень,просто так надо.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте, форумчане. Хотим заказывать пиццу. Всегда заказываем в квартале, но тут начиталась отзывов по час пицце... скажите, в сравнении, что вкуснее? И какую пиццу в час пицце стоит заказать, что самое вкусное? Понятно, на вкус и цвет... но так, из стандартных компонентов.. бекон, салями, грибы, телятина, курица. Ответьте сейчас пожалуйста, определяемся в течении получаса.
    Последний раз редактировалось bubu; 26.07.2013 в 19:51.

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Заказали в Фудзи суши. Смели и не заметили. Очень скусно, как и всегда))

16. Вверх #4976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане. Хотим заказывать пиццу. Всегда заказываем в квартале, но тут начиталась отзывов по час пицце... скажите, в сравнении, что вкуснее? И какую пиццу в час пицце стоит заказать, что самое вкусное? Понятно, на вкус и цвет... но так, из стандартных компонентов.. бекон, салями, грибы, телятина, курица. Ответьте сейчас пожалуйста, определяемся в течении получаса.
    Расскажу про те,что пробовали или любимые.Пикник-любимая моего мужа,с шашлыком+крымский лучок,сверху зелень петрушка,ну если хочется шашлыка,типа на пикнике и побывал)ещё муж любит Домашнюю,с языком на чесночном майонезном соусе,типа закуски,знаете,как раньше,язык под майонезом с чесноком)ну и с беконом,там горчичный соус.Мои-это Море,обалденная с морепродуктами,только берите её на тонком корже,Неаполитанскую берём без шампиньонов,там жареная курочка,а грибы малому не даём.Фруктовая-это шедевр!Всегда,и зимой и летом)с неё и начинали)А! Рустика!с охотничьими колбасками,на аджике,очень даже)Чикен-с копчёной курицей,копчение вкусное,В Час тоже-только там мясо копчёное.Это те,за которые знаю,а вообще там их...мама дорогая)А!дольше надо ждать Королевскую с икрой,не знаю,почему,всё от приготовления зависит,но это бомба!а вообще берите ещё блины.очень они там)привозят в хорошей упаковке,которую потом в микроволновку с утра можно,если осталось)
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

17. Вверх #4977
    Бесёныш
    Про блины подтверждаю, тоже очень вкусные и начинки кстати так же много как и в пицце, я их поутру даже холодными ел и нормуль, очень ничего даже были!

18. Вверх #4978
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Пикник однозначно!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #4979
    Бесёныш
    А моя любимая Ассорти 2), она кстати там несколько постов выше на фото!

20. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для OIV

По умолчанию история о том как мы сегодня остались голодными :(

Добрый вечер ! Пришла я поплакаться ! Сегодня решили мы поужинать суши , идти куда-то просто поленились и заказали доставку в Амагами . Сказали час-полтора придеться подождать . Я решила пока напечь пирогов с курицей и грибами (завтра гости - любители моих пирогов) . Заказ был сделан в 17.54 . В 19.40 я позвонила и сказала что полтора часа уже прошло ,а никто не приехал (муж мой зудел над головой уже как полчаса) . Передо мной извинились и сказали что у курьера бензин закончился . Когда почти половина пирогов было съедено моим мужем гарячими - голоден человек (часов в восемь) я хотела позвонить и пожурить ,но трубку никто уже не брал . В 21.00 зазвонил телефон - нам привезли суши !!!!!!!! С Корольова на 2-ю Фонтана можно наверное дойти пешком за 3 часа . Пусть меня поправят технологи по изготовлению данного продукта ,но его срок пригодности 2 часа при температуре +8 . Я естественно отказалась ( как-то не хочеться отравиться ) и извинилась ,через некоторе время мне было предложено забрать заказ дешевле ,я отказалась (я не враг ни себе ни близким) . Вот как-то так Муж пилит до сих пор (хоть бы спать уже улёгся) . Обидно

Ответить в теме
Страница 249 из 1599 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права